|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Мечта без ипотеки!!!
 Сообщение от Ёжики
Ага! здорово как!
Зато живём сейчас в студии ))))
Я когда в квартиру лазали прям представляла как там можно бегать )))
Спасибо всем за поздравления!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки сегодня на кресле посмотрели - ежедневка испачкана, коричневым, я задергалась, сказала дежурной, та позвонила Корнюшиной, она сказала такое может быть, если живот не болит, то ок, от осмотра может быть такое. Но в прошлый раз такого не было! Я лежу, не встаю, страшно.
Еще опять тошнота вернулась, а я обрадовалась уже. От еды больничной сильно тошнит, есть не могу ее, бе опять(
коричневое не страшно в принципе....и тебе ж все равно будут утрик давать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Спасибо за поддержку!
Поздравляю с получением ключей! А мы вот полгода никак квартиру не можем принять, то одно, то другое. Последний раз уже поехали, хотели принимать, позвали компанию. которая оказывает услуги в помощи приемке квартиры: мерит уровнями кривизну стен, полов, площади, измеряет тепловизором температуру стен, правильно ли установлены окна, батареи. А также делают замеры на радиацию аммиак. По итогам оказалось. что у нас в квартире нет ни одного прямого пола и стен. Отклонения не совпадают со Снипами. У меня уже сил нет с ними ругаться, муж взял все на себя.
А где у вас квартира?
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Рассказываю : 3 квв,80 м2, на Парнасе , нормальный дом с 5- ю квартирами на этаже , ждали с августа прошлого года , брали практически на котловане.
На Парнасе много знакомых живут. Соседями будем
 Сообщение от Ёжики
прикольно
Девочки, кто уже мамочки, чихает ребенок. Ну чихает и ладно, я не парилась. Но вчера и сегодня заметила, что с чиханием вылетают зеленые сопельки  Два раза всего видела, но как-то меня паника охватила легкая. Начиталась ужасов, что надо бегом к врачу. Больше не вижу ничего, намекающего на болезнь, ттт. Скажите мне, что это норма 
У мелкого так было. Ни чего не делала
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Мечта без ипотеки!!!
Это точно! Во всем себе отказываем.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
коричневое не страшно в принципе....и тебе ж все равно будут утрик давать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я ж на утрике, на максимальной дозе.
-
Мега-элита
Новый год приближается, город стоит. Муж машину сегодня оставил и я решила на работу на ней ехать, кошмар я еду уже 1,40 и еще минут 30 впереди, больше до нг не поеду
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Это точно! Во всем себе отказываем.
У вас тоже нет ипотеки?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Зато живём сейчас в студии ))))
Я когда в квартиру лазали прям представляла как там можно бегать )))
Спасибо всем за поздравления!
Зато бегать будете и кричать...
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Новый год приближается, город стоит. Муж машину сегодня оставил и я решила на работу на ней ехать, кошмар я еду уже 1,40 и еще минут 30 впереди, больше до нг не поеду
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я сегодня 2 часа ехала в одну сторону на маршрутке
я Людмила 
-
Наш человек
да уж....к нам друзья в гости едут, встали в пробке на таллинке...почти доехали до нас
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия