|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Рассказываю : 3 квв,80 м2, на Парнасе , нормальный дом с 5- ю квартирами на этаже , ждали с августа прошлого года , брали практически на котловане.
Теперь ремонт? Или с отделкой у вас? Ой, супер! Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Дала сынуле сегодня первый раз цвет.капусту, его передернуло. Попробовали все и всех передернуло. И только Лиза стрескала всю банку и попросила еще
прикольно
Девочки, кто уже мамочки, чихает ребенок. Ну чихает и ладно, я не парилась. Но вчера и сегодня заметила, что с чиханием вылетают зеленые сопельки Два раза всего видела, но как-то меня паника охватила легкая. Начиталась ужасов, что надо бегом к врачу. Больше не вижу ничего, намекающего на болезнь, ттт. Скажите мне, что это норма
-
Наш человек
Девочки всем привет !
Наташе на хороший Хгч @@@@
А у нас хорошая дня нас новость - 25 декабря получаем ключи от своей квартиры и начинаем ремонт !
В общем к появлению детки мы готовы , осталось только забеременеть и выносить )))
поздравляю с квартирой!!!! здорово!!!
Наташа, на хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вообще ребенок должен чихать....но вот с соплями я б врача дернула...так, пересраховаться
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Soti
поздравляю с квартирой!!!! здорово!!!
Наташа, на хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вообще ребенок должен чихать....но вот с соплями я б врача дернула...так, пересраховаться
у нас такая врач, прастихоспади
-
Хранитель
Рассказываю : 3 квв,80 м2, на Парнасе , нормальный дом с 5- ю квартирами на этаже , ждали с августа прошлого года , брали практически на котловане.
Ух как здорово,трешечка! В ипотеку?
Сообщение от Natysik-spb
До 12 ночи должен быть готов ответ, но я проверяю постоянно почту. Жду :-)
думаю, раньше должны прислать, обычно часов в 8 присылают
хотя мне в прошлый раз надо было срочно, а прислали прямо очень поздно вечером)))закон подлости
-
Мега-элита
Сообщение от HALINA
Теперь ремонт? Или с отделкой у вас? Ой, супер! Поздравляю!
Без отделки , бетон)))
Сообщение от Lavanna
Ух как здорово,трешечка! В ипотеку?
думаю, раньше должны прислать, обычно часов в 8 присылают
хотя мне в прошлый раз надо было срочно, а прислали прямо очень поздно вечером)))закон подлости
Без ипотеки слава богу !
Наташа, смотреть ещё можно в личном кабинете.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Девочки сегодня на кресле посмотрели - ежедневка испачкана, коричневым, я задергалась, сказала дежурной, та позвонила Корнюшиной, она сказала такое может быть, если живот не болит, то ок, от осмотра может быть такое. Но в прошлый раз такого не было! Я лежу, не встаю, страшно.
Еще опять тошнота вернулась, а я обрадовалась уже. От еды больничной сильно тошнит, есть не могу ее, бе опять(
-
Небожитель
Без отделки , бетон)))
Без ипотеки слава богу !
Наташа, смотреть ещё можно в личном кабинете.
Мечта без ипотеки!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Мечта без ипотеки!!!
Ага! здорово как!
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
Ага! здорово как!
А нам еще......целый вагоон времени на оплату!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.