Страница 3393 из 4614 « Первая 2393289332933343338333893390339133923393339433953396339734033443349338934393 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Мы ходим. Манту, диаскин не делаем.... »
    Старожил Аватар для Beggy

То есть квантиферон только со справкой от фтизиатра? Педиатр не может дать допуск? А где анализ сдавали?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Девушки, вот у нас что под коленкой. Причем вчера у врача были утромбыло чисто, вечеромобсыпало всю и это снова вылезло

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Я думаю урезание прикорма не особо вам поможет, нас тоже сыпало на все подряд, там и не определить на что. Аллерголог всегда говорила надо вес набирать! и кушать хорошо! После годика получше стало, к 2 годам я уже вижу на какой продукт реакция, сейчас нам 2,5 почти, высыпания есть всегда, но терпимы без мазей и таблов...но мы так и едим почти все тоже самое что и в 1 год...
    Нас даже на хлебцы здоровей сыпало, гречку до сих пор не едим... С возрастом улучшения налицо
    Хм. ..про хлебцы я и не подумала. .даю 1-2 шт в день, кукурузные. Кашу кукурузную едим.
    Я уже тоже, что не дам, высыпания не проходят [emoji22]
    Были щеки +ноги, теперь там мало, зато спина, живот и руки... а едим кукурузную, кабачок с броколли самодельные и пару дней яблоко давала печеное. Иногда чуток совсем банана в кашу для сладости. Овсянку пыталась ввести, не поняла, на нее реакция или нет. ребенку 10 месяцев.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

В общем, были мы у педиатра своего в филатовке.
    Отругала за прививку.
    Ставит рахит в начальной стадии((( аллергический дерматит и еще в добавок синехии(((
    Прописала купания в морской соли 2-3 раза в нед, ванны с фридерм-цинк 2-3 раза в нед, купрум-цинк на щеки. Ну еще курс ПЕКТОВИТа, что мы пили.
    Медотвод на 2 мес от прививок.
    Сказала никаких жареных блинов(((( есть лаваш тонкий пробовать. Печь пробовать хлеб самим без дрожжей..
    Нину вчера обсыпало всю к вечеру , руки, ноги, щеки, по телу немного, зато попа посветлела, писюлька покраснела тоже. С утра все хорошо, только вот пятно под коленом. Подруга там мажет судокремом, вроде помогает. Надоелоооо((((

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « В общем, были мы у педиатра своего в... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Отругала за прививку.
    Ставит рахит в начальной стадии((( аллергический дерматит и еще в добавок синехии(((
    Прописала купания в морской соли 2-3 раза в нед, ванны с фридерм-цинк 2-3 раза в нед, купрум-цинк на щеки. Ну еще курс ПЕКТОВИТа, что мы пили.
    Сказала никаких жареных блинов(((( есть лаваш тонкий пробовать. Печь пробовать хлеб самим без дрожжей..
    Нину вчера обсыпало всю к вечеру , руки, ноги, щеки, по телу немного, зато попа посветлела, писюлька покраснела тоже. С утра все хорошо, только вот пятно под коленом. Подруга там мажет судокремом, вроде помогает. Надоелоооо((((
    Тут надо Вашей подруге себя в руки взять. Я вот поем запрещенного, сразу сыпет. А Вы блины.... Пшеница в лаваше для нас зло.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Рахит по рентгену ставится.
    Если не ошибаюсь
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь
    нет почему есть ряд косвенных признаков, моим двум неврологи говорили без всякого рентгена и ни разу не ошиблись только одному я давала вит. Д через пень колоду и потом уже сама увидела небольшие последствия, хотя и на солнышке южном были с ним больше чем смладшим, а второму давала четко уже сразу как врач назначил. но у всех по разному конечно, но мое мнение относительно моих детей и с учетом нашего климата было давать вит. Д однозначно.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « В общем, были мы у педиатра своего в... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Отругала за прививку.
    Малинка, здоровья Вашей Ниночке! @@@@@@@ Вы меня простите, но в Ваших сообщениях столько надрыва, что мне становится Вас жалко обеих! Мое мнение конечно никаких блинов, лавашей и прочего, посмотрите ниже мои фото, это я почти на грече и воде была, хотя на масленицу блины из КУКУРУЗНОЙ муки пекла )))) И у нас до 2х лет медотвод от прививок.
    Мамам атопиков нужно понабраться терпению и веры, что когда-нибудь все закончится и мы все это перерастем!
    Привет Вам от старших товарищей. Такие мы были с 2 месяцев и до 1,2, и то, что сейчас колени и локти, ну совсем чутка на лице. Я это к тому что все пройдет и это тоже. А вообще, если мама не в силах побороть свое питание, то можно и на дорогущую смесь перейти...здоровья!!!

9. ответ для Misja , на сообщение « Тут надо Вашей подруге себя в руки... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Тут надо Вашей подруге себя в руки взять. Я вот поем запрещенного, сразу сыпет. А Вы блины.... Пшеница в лаваше для нас зло.
    Поверьте, подруга взяла себя в руки давно)) теперь сама ничего не просит из запрещенного, только мечтает, а блины были рисовые, рисово-кукурузные. Я читала, что при ротационной диете можно жареное. Теперь не будет. Ну вот вроде в пельменфх пшеница не дает реакции, потому врач сказала в лаваше пробовать.

Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь
    Потные холодные руки и ноги. Вздрагивания.

Страница 3393 из 4614 « Первая 2393289332933343338333893390339133923393339433953396339734033443349338934393 Последняя »