|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
То есть квантиферон только со справкой от фтизиатра? Педиатр не может дать допуск? А где анализ сдавали?
-
Девушки, вот у нас что под коленкой. Причем вчера у врача были утромбыло чисто, вечеромобсыпало всю и это снова вылезло
-
Элита
Сообщение от tyss86
Я думаю урезание прикорма не особо вам поможет, нас тоже сыпало на все подряд, там и не определить на что. Аллерголог всегда говорила надо вес набирать! и кушать хорошо! После годика получше стало, к 2 годам я уже вижу на какой продукт реакция, сейчас нам 2,5 почти, высыпания есть всегда, но терпимы без мазей и таблов...но мы так и едим почти все тоже самое что и в 1 год...
Нас даже на хлебцы здоровей сыпало, гречку до сих пор не едим... С возрастом улучшения налицо
Хм. ..про хлебцы я и не подумала. .даю 1-2 шт в день, кукурузные. Кашу кукурузную едим.
Я уже тоже, что не дам, высыпания не проходят [emoji22]
Были щеки +ноги, теперь там мало, зато спина, живот и руки... а едим кукурузную, кабачок с броколли самодельные и пару дней яблоко давала печеное. Иногда чуток совсем банана в кашу для сладости. Овсянку пыталась ввести, не поняла, на нее реакция или нет. ребенку 10 месяцев.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
В общем, были мы у педиатра своего в филатовке.
Отругала за прививку.
Ставит рахит в начальной стадии((( аллергический дерматит и еще в добавок синехии(((
Прописала купания в морской соли 2-3 раза в нед, ванны с фридерм-цинк 2-3 раза в нед, купрум-цинк на щеки. Ну еще курс ПЕКТОВИТа, что мы пили.
Медотвод на 2 мес от прививок.
Сказала никаких жареных блинов(((( есть лаваш тонкий пробовать. Печь пробовать хлеб самим без дрожжей..
Нину вчера обсыпало всю к вечеру , руки, ноги, щеки, по телу немного, зато попа посветлела, писюлька покраснела тоже. С утра все хорошо, только вот пятно под коленом. Подруга там мажет судокремом, вроде помогает. Надоелоооо((((
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Отругала за прививку.
Ставит рахит в начальной стадии((( аллергический дерматит и еще в добавок синехии(((
Прописала купания в морской соли 2-3 раза в нед, ванны с фридерм-цинк 2-3 раза в нед, купрум-цинк на щеки. Ну еще курс ПЕКТОВИТа, что мы пили.
Сказала никаких жареных блинов(((( есть лаваш тонкий пробовать. Печь пробовать хлеб самим без дрожжей..
Нину вчера обсыпало всю к вечеру , руки, ноги, щеки, по телу немного, зато попа посветлела, писюлька покраснела тоже. С утра все хорошо, только вот пятно под коленом. Подруга там мажет судокремом, вроде помогает. Надоелоооо((((
Тут надо Вашей подруге себя в руки взять. Я вот поем запрещенного, сразу сыпет. А Вы блины.... Пшеница в лаваше для нас зло.
-
Наш человек
Рахит по рентгену ставится.
Если не ошибаюсь
-
Сообщение от Скандализа Райс
Если не ошибаюсь
нет почему есть ряд косвенных признаков, моим двум неврологи говорили без всякого рентгена и ни разу не ошиблись только одному я давала вит. Д через пень колоду и потом уже сама увидела небольшие последствия, хотя и на солнышке южном были с ним больше чем смладшим, а второму давала четко уже сразу как врач назначил. но у всех по разному конечно, но мое мнение относительно моих детей и с учетом нашего климата было давать вит. Д однозначно.
-
Ветеран
Сообщение от Malinka79
Отругала за прививку.
Малинка, здоровья Вашей Ниночке! @@@@@@@ Вы меня простите, но в Ваших сообщениях столько надрыва, что мне становится Вас жалко обеих! Мое мнение конечно никаких блинов, лавашей и прочего, посмотрите ниже мои фото, это я почти на грече и воде была, хотя на масленицу блины из КУКУРУЗНОЙ муки пекла )))) И у нас до 2х лет медотвод от прививок.
Мамам атопиков нужно понабраться терпению и веры, что когда-нибудь все закончится и мы все это перерастем!
Привет Вам от старших товарищей. Такие мы были с 2 месяцев и до 1,2, и то, что сейчас колени и локти, ну совсем чутка на лице. Я это к тому что все пройдет и это тоже. А вообще, если мама не в силах побороть свое питание, то можно и на дорогущую смесь перейти...здоровья!!!
-
Сообщение от Misja
Тут надо Вашей подруге себя в руки взять. Я вот поем запрещенного, сразу сыпет. А Вы блины.... Пшеница в лаваше для нас зло.
Поверьте, подруга взяла себя в руки давно)) теперь сама ничего не просит из запрещенного, только мечтает, а блины были рисовые, рисово-кукурузные. Я читала, что при ротационной диете можно жареное. Теперь не будет. Ну вот вроде в пельменфх пшеница не дает реакции, потому врач сказала в лаваше пробовать.
-
Сообщение от Скандализа Райс
Если не ошибаюсь
Потные холодные руки и ноги. Вздрагивания.