Страница 3392 из 4614 « Первая 2392289232923342338233883389339033913392339333943395339634023442349238924392 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки нормально в весе прибавляют при атопическом дерматите? Нам пришлось урезать прикорм из за высыпаний...Короче, в весе отстаем...педиатор грит есть и есть, алерголог урезать объемы прикорма...может смесь менять, сейчас на фрисо ас сидим, сыпет усе равно...
    Нормльно прибавляла, врачи говорили, что даже и не скажешь, что ребенок недоедет.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Нормльно прибавляла, врачи говорили,... »

Мдя.. мы когда нормально прикорм ели, вес повышался, ребенок постепенно упитанным становился. Как срезали прикорм..ужас..стойняшка девочка..Ели ранее по 150 грамм каши 2 раза в день, плюс мясо, далее плюс овощи - но посыпало безбожно.Уже несколько раз приходилось урезать прикорм. Сейчас заново все вводим по понемногу.
    Вот сижу и думаю, к какому врачу идти. Может уже к эндокринологу бежать? У нас вес при рождении нормальный был, далее, когда АД начался, был на нижней границе, но все таки в пределах нормы. Сейчас, похоже, ниже нормы в ее возрасте.

3. ответ для svet-svet , на сообщение « Мою в обычном саду два раза пытались... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Мою в обычном саду два раза пытались накормить молочной кашей, хорошо не стала есть. Хотя я принесла три копии справки от аллерголога и раз десять сказала, что нельзя молочку. Кормлю с утра дома кашей, на обед сказали можно носить суп в термосе.
    Когда устраивались в сад, сказали будет некоторые блюда замещаиь, по факту нет. Молоко почти во всем меню есть.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
    Какой ужас. Что за безответственность, у нас аллергосад, там у каждого ребенка список на стене висит. Вот почему обычный сад тоже порядок не может навести. Знаю они ничего не хотят...но жалоба куда надо очень хорошо действует... Мне аллерголог рассказывала случай, когда мальчику-аллергику перепутали и дали картофельное пюре на молоке, в итоге увезли в больницу с отеками и крапивницей...хотя ему уже 5 лет было...

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки нормально в весе прибавляют при атопическом дерматите? Нам пришлось урезать прикорм из за высыпаний...Короче, в весе отстаем...педиатор грит есть и есть, алерголог урезать объемы прикорма...может смесь менять, сейчас на фрисо ас сидим, сыпет усе равно...
    Я думаю урезание прикорма не особо вам поможет, нас тоже сыпало на все подряд, там и не определить на что. Аллерголог всегда говорила надо вес набирать! и кушать хорошо! После годика получше стало, к 2 годам я уже вижу на какой продукт реакция, сейчас нам 2,5 почти, высыпания есть всегда, но терпимы без мазей и таблов...но мы так и едим почти все тоже самое что и в 1 год...
    Нас даже на хлебцы здоровей сыпало, гречку до сих пор не едим... С возрастом улучшения налицо

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Что за безответственность, у нас аллергосад, там у каждого ребенка список на стене висит. Вот почему обычный сад тоже порядок не может навести. Знаю они ничего не хотят...но жалоба куда надо очень хорошо действует... Мне аллерголог рассказывала случай, когда мальчику-аллергику перепутали и дали картофельное пюре на молоке, в итоге увезли в больницу с отеками и крапивницей...хотя ему уже 5 лет было...
    Список на стене тоже висит, теперь каждое утро говорю, что кашу не давать. У нас аллергосад далеко очень и очередь огромная.

Света

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Вот я знаю точно, что когда у нас осенью в саду повар уволилась, нам воспитательница лично варила кашу на воде. Овощи на молоке ей не дают. Вот только пюре она ест. Вчера рыбные котлеты были, ребенку их не давали.

А Вы у Федоровой наблюдаетесь? Спасибо.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вот я знаю точно, что когда у нас... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вот я знаю точно, что когда у нас осенью в саду повар уволилась, нам воспитательница лично варила кашу на воде. Овощи на молоке ей не дают. Вот только пюре она ест. Вчера рыбные котлеты были, ребенку их не давали.
    Оксан, а у вас была реакция на рыбу?

9. ответ для svet-svet , на сообщение « Список на стене тоже висит, теперь... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Список на стене тоже висит, теперь каждое утро говорю, что кашу не давать. У нас аллергосад далеко очень и очередь огромная.

И у нас аллергосад далеко и не попасть((
    Не знаю, как сможем в обычный ходить

Девочки, кто в сад ходит? А манту- диаскин- или квантифероновый тест обязательно? Какие правила?

10. ответ для Beggy , на сообщение « И у нас аллергосад далеко и не... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    И у нас аллергосад далеко и не попасть((
    Не знаю, как сможем в обычный ходить

Девочки, кто в сад ходит? А манту- диаскин- или квантифероновый тест обязательно? Какие правила?
    Мы ходим. Манту, диаскин не делаем. Сдали квантиферон и брали справку у фтизиатра. Можно просто написать отказ от противотуберкулезной помощи и ничего не сдавать по закону, но это надо бодаться в саду...

А про сад. Если в аллергосад не попасть, хотя бы попасть в сад с аллергостолом...

Страница 3392 из 4614 « Первая 2392289232923342338233883389339033913392339333943395339634023442349238924392 Последняя »