|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lusena
Девочки, а у вас детки нормально в весе прибавляют при атопическом дерматите? Нам пришлось урезать прикорм из за высыпаний...Короче, в весе отстаем...педиатор грит есть и есть, алерголог урезать объемы прикорма...может смесь менять, сейчас на фрисо ас сидим, сыпет усе равно...
Нормльно прибавляла, врачи говорили, что даже и не скажешь, что ребенок недоедет.
-
Участник
Мдя.. мы когда нормально прикорм ели, вес повышался, ребенок постепенно упитанным становился. Как срезали прикорм..ужас..стойняшка девочка..Ели ранее по 150 грамм каши 2 раза в день, плюс мясо, далее плюс овощи - но посыпало безбожно.Уже несколько раз приходилось урезать прикорм. Сейчас заново все вводим по понемногу.
Вот сижу и думаю, к какому врачу идти. Может уже к эндокринологу бежать? У нас вес при рождении нормальный был, далее, когда АД начался, был на нижней границе, но все таки в пределах нормы. Сейчас, похоже, ниже нормы в ее возрасте.
-
Элита
 Сообщение от svet-svet
Мою в обычном саду два раза пытались накормить молочной кашей, хорошо не стала есть. Хотя я принесла три копии справки от аллерголога и раз десять сказала, что нельзя молочку. Кормлю с утра дома кашей, на обед сказали можно носить суп в термосе.
Когда устраивались в сад, сказали будет некоторые блюда замещаиь, по факту нет. Молоко почти во всем меню есть.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Какой ужас. Что за безответственность, у нас аллергосад, там у каждого ребенка список на стене висит. Вот почему обычный сад тоже порядок не может навести. Знаю они ничего не хотят...но жалоба куда надо очень хорошо действует... Мне аллерголог рассказывала случай, когда мальчику-аллергику перепутали и дали картофельное пюре на молоке, в итоге увезли в больницу с отеками и крапивницей...хотя ему уже 5 лет было...
-
Элита
 Сообщение от lusena
Девочки, а у вас детки нормально в весе прибавляют при атопическом дерматите? Нам пришлось урезать прикорм из за высыпаний...Короче, в весе отстаем...педиатор грит есть и есть, алерголог урезать объемы прикорма...может смесь менять, сейчас на фрисо ас сидим, сыпет усе равно...
Я думаю урезание прикорма не особо вам поможет, нас тоже сыпало на все подряд, там и не определить на что. Аллерголог всегда говорила надо вес набирать! и кушать хорошо! После годика получше стало, к 2 годам я уже вижу на какой продукт реакция, сейчас нам 2,5 почти, высыпания есть всегда, но терпимы без мазей и таблов...но мы так и едим почти все тоже самое что и в 1 год...
Нас даже на хлебцы здоровей сыпало, гречку до сих пор не едим... С возрастом улучшения налицо
-
Участник
 Сообщение от tyss86
Какой ужас. Что за безответственность, у нас аллергосад, там у каждого ребенка список на стене висит. Вот почему обычный сад тоже порядок не может навести. Знаю они ничего не хотят...но жалоба куда надо очень хорошо действует... Мне аллерголог рассказывала случай, когда мальчику-аллергику перепутали и дали картофельное пюре на молоке, в итоге увезли в больницу с отеками и крапивницей...хотя ему уже 5 лет было...
Список на стене тоже висит, теперь каждое утро говорю, что кашу не давать. У нас аллергосад далеко очень и очередь огромная.
Света 
-
Хранитель
Вот я знаю точно, что когда у нас осенью в саду повар уволилась, нам воспитательница лично варила кашу на воде. Овощи на молоке ей не дают. Вот только пюре она ест. Вчера рыбные котлеты были, ребенку их не давали.
-
Участник
А Вы у Федоровой наблюдаетесь? Спасибо.
-
Мечтательница
 Сообщение от o-ksenia
Вот я знаю точно, что когда у нас осенью в саду повар уволилась, нам воспитательница лично варила кашу на воде. Овощи на молоке ей не дают. Вот только пюре она ест. Вчера рыбные котлеты были, ребенку их не давали.
Оксан, а у вас была реакция на рыбу?
-
Старожил
 Сообщение от svet-svet
Список на стене тоже висит, теперь каждое утро говорю, что кашу не давать. У нас аллергосад далеко очень и очередь огромная.
И у нас аллергосад далеко и не попасть((
Не знаю, как сможем в обычный ходить
Девочки, кто в сад ходит? А манту- диаскин- или квантифероновый тест обязательно? Какие правила?
-
Элита
 Сообщение от Beggy
И у нас аллергосад далеко и не попасть((
Не знаю, как сможем в обычный ходить
Девочки, кто в сад ходит? А манту- диаскин- или квантифероновый тест обязательно? Какие правила?
Мы ходим. Манту, диаскин не делаем. Сдали квантиферон и брали справку у фтизиатра. Можно просто написать отказ от противотуберкулезной помощи и ничего не сдавать по закону, но это надо бодаться в саду...
А про сад. Если в аллергосад не попасть, хотя бы попасть в сад с аллергостолом...