| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
А я на днях на работу уезжала, и поняла что малыш подрос, и я не могу спокойно его оставить! Пока они часто спали, как-то спокойнее было. Хоть с собой везде бери, чтоб ничего не пропустить.
И кстати наконец стал легкомобилен, сажаешь на бок и пошел, никуда не заваливается)))
все вспоминаю про негабаритный груз, как Надя писала )
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Я такого не писала)родители должны обеспечить возможности ребенку, а уж реализовать их он сам должен
Ну так и я об этом. А когда родители дитём не занимаются, далеко не все могут самоорганизоваться с первого класса.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Машурик
Какую кашу начали?
Я пока до 5 точно не буду прикармливать. А может и до 6. Посмотрим как набирет в этом месяце.
Хип гречневую безмолочную.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Всем привет.у меня была кошмарная ночь(Макс спал очень беспокойно и в то время,что он спал мне приснился сон,что я пошла купать ребенка,положила его в ванну и включила воду.и пошла по своим делам.когда я пришла,ребенок уже утонул.я проснулась в ужасе и долго не могла уснуть.лежала и слушала,как Макс дышит.когда наконец-то я снова уснула,мне снова приснился кошмар.Что я оставила коляску с сыном на улице и ушла.когда пришла сына уже не было((я в полностью разбитом состоянии проснулась утром.
Ира 2 кошмара за 1 ночь ещё и таких!!! Ты не наелась вечером? Мне когда натрескаюсь на ночь жуть иногда снится!!!!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ира, какой ужас-ужас!! Тебе бы что-то успокоительное попить, такие нервы бедняжка. Реально кошмары.
Ага, девочка-девочка когда хочет, а так еще та бандитка.
Да, не в принципе нормально конечно. Просто я не ем каши вообще, поэтому для меня это удивительно что кто-то взрослый их ест, по мне так это какая-то детская еда. Видать воспитали меня так. С детства каши не ела. У нас как-то не принято было их есть на завтрак.
Мы едим, я почти каждый день. Муж на выходных. В мульте они такие вкусные. В детстве не всегда ела.

-
Мега-элита
Девочки кабачок пойдет легче, если добавить в него молоко или смесь))
У нас сегодня даже не морщилась тк с молочком было))
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Из своего опыта.
В началке важен классный руководитель, все равно какая школа. Среднюю школу уже надо выбирать, и имеет смысл возить куда-то.
Я сама в обычной школе все 10 лет проучилась, но у нас была суперская директор - железная леди, всю школу держала в ежовых рукавицах. У нас даже в туалетах не курили никогда. И это в середине-конце 90-х!!
Сын учился в началке в дворовой школе. С 5-го класса возили в гимназию. Сейчас встречает бывших одноклассников - с ними даже поговорить не о чем.
Ну а там, где мы живем сейчас, одна школа, 2 смены, и такой контингент, что ребенка не отдам туда ни за какие коврижки... Хотя, мы в Приморском районе прописаны, рядом с той самой дворовой школой, где старший учился )
А что за контингент??? Мне всегда казалось что в новых домах и кварталах более приличные люди живут.

-
Мега-элита
Ну что пост сдал, пост принял: старшая на сон час, маленькая хочет играть
А как мама? Хочет спать? Ну и что.. Она же мама)))
Должна быть стойкой -поспит как-нибудь потом
Хорошо хоть поесть удалось
Вот кстати сегодня с утра нас дядечка массажист развлекал, а потом я все время занималась старшей и она даже не орала
А ну и капельки волшебные начала давать)
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
У нас такое как раз на днях началось, так забавно выглядит!
Мы вчера спонтанно начали педприкорм - дали помусолить кусок яблока, очень уж она на него глазела отчаянно, примерно как на бутылочку. С куском не вышло - начала давиться, поэтому натерла его на терке в пюрешку - так пошло лучше, примерно 3 крошечные ложечки съела. Но это ужас какое грязное дело, этот прикорм - изгадилась вся до подгузника. Кстати, рекомендую такие ложечки:  очень удобные!
да,ложки зачетные.Макс ест какбачок с такой.Блин,он так есть,аж приплясывает весь и орет,когда норма заканчивается,даже грудь не сразу его успокаивает.такое ощущение,что нет ничего вкусней кабачка!Я только подношу ложку,как рот уже широко открыт и рукой помогает ложку в рот запихивать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Ну так и я об этом. А когда родители дитём не занимаются, далеко не все могут самоорганизоваться с первого класса.
Мне кажется в нашем детстве родители не особо нами занимались. По крайней мере мной и моими знакомыми. Ходили мы в обычные школы и бегали по гаражам после. Никого особо не водили.что не помешало всем выучиться и стать людьми. Кст все мои знакомые без во работающ в южном получают прилично и вряд ли задумыв о его отсутствии. Разве что сейчас за режут и задерживают, но это не от наличия во зависит. Муж ведь и сейчас может пойти учиться, ты же учишься. Была бы цель, желание.