| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от AIDABARAN
Нам логопед тоже сказала, работать по принципу- "Хочешь жить, умей вертеться". То есть, не выполнять ее команды и просьбы, пока она не скажет, ну или хотя бы не попробует произнести. Но у нас это не работает. Она сначала укает просто, потом начинает нервничать, потом может сама сделать то, что ей нужно, а если самой не получается, то впадает в такую истерию, что жуть... А так как, ей постоянно что-то нужно, столько истерик я просто не выдержу.
аналогичная ситуация....
-
Наш человек
 Сообщение от mirel
всем привет!
нам лор направление выдал без проблем, а вот записаться к сурдологу на шаумяна-та еще задачка. Плюс когда проверку делают, надо спать. Как это сделать пока ума не приложу.
Делают еще платно в НИИ уха, горла, носа и слуха , но там тоже надо, чтобы спал ребенок. А никакой даже комнатки отдельной нет, как мне сказали.
а электрофорез на что делать сказали? И что за таблетки?
Привет.
Да ты что (((((((((((( Не, моя точно так не уснет. ((((((
Форез на шею.
Пантогам
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Лёник вообще умничка. Скоро стихи учить будете 
Бабушка собирается к 2 годам учить "наша Таня громко плачет". Это у неё наболевшее, потому что я его выучила в 2 года, а потом радостно рассказала на приеме в 1 класс, где от меня ждали более взрослых стихов. Мама была в шоке, педагоги смотрели на маму неодобрительно. Так что я считаю, что надо сразу "Бородино" учить У нас слов стало много, но связок почти нет, ждем-с.
 Сообщение от марусечка аса
А я вот не учила прям болтать,хоть и волновалась,что мало слов.Так ща неделю,при игре в прятки-стою за шторой,а она-"где мама?"
И когда сижу,она меня типа поднимает:татай(вставай)
Ну и мульт про Машу просит-дидедь
Воть,это за неделю,слегка прогресс.
А я учу Потому что считаю это важным и далеко не факт, что конкретно мой ребенок начал бы говорить без многократных повторений. Сегодня еще "тётя" наконец выдал, я счастлива. А то "коАбель" он говорит довольно сносно, а тётю заменяет бабой, тёти недовольны.
 Сообщение от AIDABARAN
Нам логопед тоже сказала, работать по принципу- "Хочешь жить, умей вертеться". То есть, не выполнять ее команды и просьбы, пока она не скажет, ну или хотя бы не попробует произнести. Но у нас это не работает. Она сначала укает просто, потом начинает нервничать, потом может сама сделать то, что ей нужно, а если самой не получается, то впадает в такую истерию, что жуть... А так как, ей постоянно что-то нужно, столько истерик я просто не выдержу.
Боюсь, что в вашем случае это не сработает Я Оле писала об этом, у них другая ситуация.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Связь какашная, да и телефон почти разрядился...
Щас еду к Насте в Сестрорецк, приеду в ночи, напишу.
-
Наш человек
Ох, девочки ! Всем спасибо за кулачки!
Ира, выздоравливай ! Это конечно жесть, но не всё так страшно, главное это лечиться))
Я сейчас выжата , как лимон(( генеральная уборка(( опять придут квартиру смотреть, во второй раз. А до этого 4 раза переносили , представьте , каждые 4 раза я марафет наводила , чтобы к вечеру они не пришли ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Очень надеюсь, что разговориться. Я просто из тех истеричных мамаш, которые бояться потерять время. Не сидится мне на ж...е ровно, я должна кого-то лечить, таскать по врачам, ставить диагнозы... Веселюсь, короче, как могу.
Интересная позиция.
 Сообщение от Ягодka
Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Связь какашная, да и телефон почти разрядился...
Щас еду к Насте в Сестрорецк, приеду в ночи, напишу.
Ириша, поправляйся! Настене привет и скорейшего восстановления!
-
Гость
 Сообщение от AIDABARAN
Привет.
Да ты что (((((((((((( Не, моя точно так не уснет. ((((((
Форез на шею.
Пантогам
если не спать, то ,как я поняла, надо чтобы ребенок расслабленно лежал. С Пашей это вообще не вариант, да и как узнают возраст, сразу говорят надо, чтобы спал.
про остальное поняла, спасибо.
Кстати, сегодня выкупили книжку, которую Иришка рекомендовала-альбом для развития речи. Будем пробовать. Иришка, спасибо за наводку!
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
пойду про таблы почитаю, что в инете пишут
А что назначили? Глиатилин? Фенибут? Пантагам? Или полегче?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от mirel
если не спать, то ,как я поняла, надо чтобы ребенок расслабленно лежал. С Пашей это вообще не вариант, да и как узнают возраст, сразу говорят надо, чтобы спал.
про остальное поняла, спасибо.
Кстати, сегодня выкупили книжку, которую Иришка рекомендовала-альбом для развития речи. Будем пробовать. Иришка, спасибо за наводку! 
Я тЯ умоляляю... Вовка орал и извивался как резаный! Там вопрос подержать, что б поставили и замотали...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Гость
 Сообщение от murchionok
Я тЯ умоляляю... Вовка орал и извивался как резаный! Там вопрос подержать, что б поставили и замотали...
да???!!!блин, а чего же не говорят об этом....спать должен и точка по их словам.