| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Тоня, может нет прям сильного отставания у вас? Ты же еще со старшей сравниваешь, подожди до двух, кмк слова же есть сейчас, к двум наверняка разговорится. Не требуй слишком многого от малышки, тем более такой стресс она регулярно переживает с больницами. Плюс ее ночные бдения. Вам бы сон наладить, она успокоится будет лучше отдыхать и голова начнет активней работать.
Очень надеюсь, что разговориться. Я просто из тех истеричных мамаш, которые бояться потерять время. Не сидится мне на ж...е ровно, я должна кого-то лечить, таскать по врачам, ставить диагнозы... Веселюсь, короче, как могу.
 Сообщение от Svetlanka01
Тоня, напомни, что Алеся вообще говорит?
Мама, папа, баба.
Мя (кошка), ав (собака), ням-ням (еда)
Все (((( Повторять ничего не пытается.
 Сообщение от Ягодka
У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
5600 сегодня отдала, по 1300 на капельницы каждый день... В ПН на приём...
Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
Все прошло нормально.
Только выехала от гина, еду к Насте.
О, Боже!!!!! Ну напасти! ((((((
Поправляйся!!!!
А что с Настей, я пропустила.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Небожитель
 Сообщение от AIDABARAN
Очень надеюсь, что разговориться. Я просто из тех истеричных мамаш, которые бояться потерять время. Не сидится мне на ж...е ровно, я должна кого-то лечить, таскать по врачам, ставить диагнозы... Веселюсь, короче, как могу.
Мама, папа, баба.
Мя (кошка), ав (собака), ням-ням (еда)
Все (((( Повторять ничего не пытается.
О, Боже!!!!! Ну напасти! ((((((
Поправляйся!!!!
А что с Настей, я пропустила.
Не так уж все плохо для вашего возраста. Я бы таблетки давать пока не стала. Ну или уж к другому неврологу ещё сходила. Таблетки то там не шуточные.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не так уж все плохо для вашего возраста. Я бы таблетки давать пока не стала. Ну или уж к другому неврологу ещё сходила. Таблетки то там не шуточные.
пойду про таблы почитаю, что в инете пишут
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Люба, доча просто умничка!!!!! Успехов ей в поступлении!@@@@@
Ирочка и тебе и Насте!!!@@@@@@@@@
С развитием речи, я уже писала, что нам в год уже назначали препараты, тут мнн кажется для себя решить, и или ждать мли довериться специалисту. Я не стала давать.
Мари, как вы? Не замерзли? У нас в 11 утра только дали отопление....
Спасибо!
 Сообщение от polinamama
Люба, доча молодец!!!!
Спасибо!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты-то хоть сиди на попе ровно и меньше смотри на Димасика.
Вроде Владислав же говорит адекватно возрасту?
Она хотела ребенка, но было страшно, что не потянет.
Ну в ближайшие 2 года он тоже вряд ли захочет. Просто я была не в курсе его текущих желаний, потому и уточняла. А так, всё по прежнему плану, в ближайшие 5 лет мы об этом не говорим, если через 5 лет тоже не захотим, значит именно нам так и лучше.
Сложно сказать что она хотела, залетела от чурки и понимала что сама тянуть будет если оставит, и на ней уже был ребеночек года 3-4 тоже без отца...
 Сообщение от Ягодka
У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
5600 сегодня отдала, по 1300 на капельницы каждый день... В ПН на приём...
Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
Все прошло нормально.
Только выехала от гина, еду к Насте.
Боже! Ира, сил и здоровья!@@@@@@@
И доче твоей!!@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Не знаю, например, что буду делать в случаи показаний для прерывания Б. Не знаю. Надеюсь, никогда не знаю. Так да, никогда. Даже 10го рожу
Ну, может, слов 15. Я к ним и звукоподражания типа би би и аф аф отношу. Мне главное, что прогресс какой-то есть, пытается повторять за мной, правда, пока только слога получаются.
Так и гуд. У нас активное развитие речи пошло после того, как Лёня начал повторять за мной активно и реагировать на "скажи "пить". Сейчас появилось "слообразование", первый раз только что выдал мне "мумука", я даже не поняла сначала, а это он корову в атласе нашел. Бибике его научила бабушка, он сам придумал ту-туку и вот теперь еще му-муку.
Ну и начал действовать принцип "хочешь жить-умей вертеться". Выучил слово Лего, чтобы чередовать с кубиками (они рядом стоят) и "дай бука (булка)", после того, как бабушка надоела со своим яблоком.
-
Небожитель
Так и гуд. У нас активное развитие речи пошло после того, как Лёня начал повторять за мной активно и реагировать на "скажи "пить". Сейчас появилось "слообразование", первый раз только что выдал мне "мумука", я даже не поняла сначала, а это он корову в атласе нашел. Бибике его научила бабушка, он сам придумал ту-туку и вот теперь еще му-муку.
Ну и начал действовать принцип "хочешь жить-умей вертеться". Выучил слово Лего, чтобы чередовать с кубиками (они рядом стоят) и "дай бука (булка)", после того, как бабушка надоела со своим яблоком.
Лёник вообще умничка. Скоро стихи учить будете
-
Элита
А я вот не учила прям болтать,хоть и волновалась,что мало слов.Так ща неделю,при игре в прятки-стою за шторой,а она-"где мама?"
И когда сижу,она меня типа поднимает:татай(вставай)
Ну и мульт про Машу просит-дидедь
Воть,это за неделю,слегка прогресс.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Нам логопед тоже сказала, работать по принципу- "Хочешь жить, умей вертеться". То есть, не выполнять ее команды и просьбы, пока она не скажет, ну или хотя бы не попробует произнести. Но у нас это не работает. Она сначала укает просто, потом начинает нервничать, потом может сама сделать то, что ей нужно, а если самой не получается, то впадает в такую истерию, что жуть... А так как, ей постоянно что-то нужно, столько истерик я просто не выдержу.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
Ира,капец каеой..откуда такой диагноз?застудила или инфекция?
На поправку тебе и Насте@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от AIDABARAN
Мы с Лесей сходили к неврологу.
Ставят задержку, естественно. Надо идти к ЛОРу брать направление к сурдологу.
Таблетки пить, естественно.
И электрофорез поделать (туда еще записаться попробуй...)
Предположили, что была сильная псих. травма, стресс, вот ребенок и не говорит. А у нас в год было очередное урологическое обследование, которое очень уж нам тяжело далось... Вот теперь думаю, может оттуда ноги растут.
всем привет!
нам лор направление выдал без проблем, а вот записаться к сурдологу на шаумяна-та еще задачка. Плюс когда проверку делают, надо спать. Как это сделать пока ума не приложу.
Делают еще платно в НИИ уха, горла, носа и слуха , но там тоже надо, чтобы спал ребенок. А никакой даже комнатки отдельной нет, как мне сказали.
а электрофорез на что делать сказали? И что за таблетки?