|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
03 у неё. 
 Сообщение от Lepestok
03 у меня...вот! 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
Подскажите про увлажняющий тональный крем, пользуюсть styx, нравится, но заканчивается и новый не найти. Может еще есть у кого похожее? Он как совсем жидкий тональный крем.
-
со звезды
 Сообщение от weda
Подскажите про увлажняющий тональный крем, пользуюсть styx, нравится, но заканчивается и новый не найти. Может еще есть у кого похожее? Он как совсем жидкий тональный крем.
Не подскажу. Такими не пользуюсь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от weda
Нарс посмотрите
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
подумайте, она для меня лучшая...делает кожу, как описали ниже, сияющую изнутри( но матовым сиянием назвать язык не поворачивается, у меня от такого сочетания когнитивный диссонанс случается  )
при её цене риска столько, вдруг не угадаю с оттенком... хотя по описанию это конечно то, что нужно
я совсем совсем только начинаю разбираться в косметических премудростях, для моей достаточно проблемной кожи это совсем тяжко
 Сообщение от Manun'ja
Да! кардинально!
она нормальная,жирная в т зоне, маски уже через день-два. базу не использую!
вот и у меня похоже
как только мне стоит уехать в отпуск, да хотя бы в Москву (про моряи юга я молчу, тут по умолчанию) кожа становится другой
я начинаю во всем винить нашу воду..
Канебо, кстати, в РивГоше больше нет, не представлена
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
Пришла маска Academie 100% Hydraderm Gentle Re-Hydrating Cream Mask с Клубники  .
Почему то она у меня впитывается хуже, чем из миниатюры. Думаю это психологический момент, в миниатюре продукта мало, наношу меньше. А когда полная туба - мажу от души  . Хотя мне кажется, что наношу такое же количество. Впитывается дольше, но увлажняет просто отлично. Нанесла маску на ночь, утром гиалуроновый концентрат, который обычно моментально исчезал, после маски, впитывался намного дольше. Эффект от маски однозначно сильнее, чем Clarins HydraQuench Cream-Mask и Avene Soothing Moisture Mask. Хотя две последние очень люблю и постоянно пользуюсь. Теперь буду три маски чередовать.

Спасибо за пост! В тему мне сейчас
Подскажите, что такое?
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от IDreamer
Спасибо за пост! В тему мне сейчас
Подскажите, что такое?
Для комби, жирной и проблемной кожи - это вещь. Один из самых лучших у Скинсьютикалс, на EBay можно купить за 1700 примерно (в пробниках)
-
Хранитель
В идб сейчас хорошие предложения на кодали полифенолы, вдруг кто пользуется