|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Знаете,шанель что все хвалили рассыпчатая,ща найду, вот она всему отвечает..но мне на зиму не идет
вот шанелька http://iledebeaute.ru/shop/brands/ch...-_spf_15;26md/
и вообще ничего не наношу чтобы матировала, а то все хуже станет в разы, кожа будет сушиться и от этого еще больше блястит
а, вспомнила,я без базы под макияж не выхожу, она мне служит защитой, кожа дольше влагу сохраняет, и не сохнет и нет ощущения стянутости. Как то же надо спасаться от этого.
По мимо этого маски увлажняющие каждый день, сыворотка и пр.
Маша, а когда ты не работе, в отпуске, например, у тебя ситуация с кожей меняется?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
подумайте, она для меня лучшая...делает кожу, как описали ниже, сияющую изнутри( но матовым сиянием назвать язык не поворачивается, у меня от такого сочетания когнитивный диссонанс случается  )
А вот так
Ты про ля Мер говоришь, какой у тебя номер?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Маша, а когда ты не работе, в отпуске, например, у тебя ситуация с кожей меняется?
Да! кардинально!
она нормальная,жирная в т зоне, маски уже через день-два. базу не использую!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
А вот так 
спроси у Яны, у меня её отсыпант)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
спроси у Яны, у меня её отсыпант)
Вроде 5 хвалят, но цена её ахтунг.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Знаете,шанель что все хвалили рассыпчатая,ща найду, вот она всему отвечает..но мне на зиму не идет
вот шанелька http://iledebeaute.ru/shop/brands/ch...-_spf_15;26md/
и вообще ничего не наношу чтобы матировала, а то все хуже станет в разы, кожа будет сушиться и от этого еще больше блястит
а, вспомнила,я без базы под макияж не выхожу, она мне служит защитой, кожа дольше влагу сохраняет, и не сохнет и нет ощущения стянутости. Как то же надо спасаться от этого.
По мимо этого маски увлажняющие каждый день, сыворотка и пр.
Какая база нравится? У меня заканчивается второй тюбик Clarins Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base в первом оттенке. Очень нравится, всем устраивает, но третий раз подряд не хочется покупать. Нужно же купить что-то новое, разочароваться и с удовольствием вернуться к любимому продукту 
-
Наш человек
Пришла маска Academie 100% Hydraderm Gentle Re-Hydrating Cream Mask с Клубники .

Почему то она у меня впитывается хуже, чем из миниатюры. Думаю это психологический момент, в миниатюре продукта мало, наношу меньше. А когда полная туба - мажу от души . Хотя мне кажется, что наношу такое же количество. Впитывается дольше, но увлажняет просто отлично. Нанесла маску на ночь, утром гиалуроновый концентрат, который обычно моментально исчезал, после маски, впитывался намного дольше. Эффект от маски однозначно сильнее, чем Clarins HydraQuench Cream-Mask и Avene Soothing Moisture Mask. Хотя две последние очень люблю и постоянно пользуюсь. Теперь буду три маски чередовать.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Elis
А вот так 
03 у неё.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
03 у неё. 
03 у меня...вот!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.