| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 14:12
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а ретуш фоток будет с праздника? А то чет я запаршивела 
иди календулой протирайся, потом перекисью ! может, и ретушь к празднику не понадобится
-
02.12.2015, 14:15
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! А вот на счет сока в садик! Мы тут все все время обсуждаем :долой сахар и соки. Буду давать как можно реже или вообще не буду!
А вот тут раз и всей группе- сок! пусть и детский
Я чего-то не понимаю?!
Я вот Анне не даю сок! И мне вот совсем не озота чтобы она пришелестела из группы и потом требовала с меня этот сок
Пысы: у нас в саду сказали что у таких маленьких особо не отмечают др. Все по желанию. Я поспрашивала всех кого знаю из группы, никто не будет ничего делать. Маленькие еще и особо не понимают без мамы.
Моя вообще только про НГ трындит, про Деда Мороза и подарки, которые он принесет Анечьке Ебедевой, и папе, и маме и бабуськам😂😂😂😂
Я тоже сок не даю и не собираюсь. Муж его пьёт, и то я ругаюсь (кроме томатного).
 Сообщение от Katrishka
Ну вот с едой у нас так и получается. Типа это я тебе не дам, потому что это только для взрослых. Это норм. Аля реагирует спокойно. Или ножницы, например,детям брать нельзя и это тоже не обсуждается. Но это что касается безопасности.
А вот что касается именно воспитания, правил поведения и приличия... Я не могу говорить, что кому-то так можно... Потому что так никому нельзя :-) буду работать над собой :-)
Я против двойных стандартов, поэтому то, что Даше не даю - едим после её отбоя или незаметненько.
Ножницы не просит, сегодня предлагала ей помочь резать яблоки на пирог ножиком (хотела тупой столовый дать) - не захотела помогать 
 Сообщение от bonito
Катюху не повела сегодня в сад, решила еще денек перестраховаться, пока соплюх нет, ттт. Иеще она отказалась идти гулять! Я уже штаны кофту одела, говорю ей идем одеваться, гулять пойдем. Она от меня бегает и кричит неа, доммааа! Короче никуда не пошли))
Если мою удается в серость и слякоть вытащить - она выходит, смотрит вокруг на все это гамно и командует "домой!" 😂😂😂
-
02.12.2015, 14:15
Участник
А расскажите еще раз. Как вы в другие города что нибудь продаете. Про сумму пересылки я поняла, что на сайте почты по индексу посчитать можно, а вот коробочку считаете? Сколько примерно выходит?
-
02.12.2015, 14:23
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Катюху не повела сегодня в сад, решила еще денек перестраховаться, пока соплюх нет, ттт. Иеще она отказалась идти гулять! Я уже штаны кофту одела, говорю ей идем одеваться, гулять пойдем. Она от меня бегает и кричит неа, доммааа! Короче никуда не пошли))
А мы с моей на почту на автобусе сгоняли, без коляски) разнообразие внесли в дни)) думаю завтра отведу до обеда в сад
-
02.12.2015, 14:25
Хранитель
А мы с моей на почту на автобусе сгоняли, без коляски) разнообразие внесли в дни)) думаю завтра отведу до обеда в сад
куда в сад??? давайте берегите себя!!! чтобы на празднике быть!!!
Ира и вы с Катюшей тоже!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
02.12.2015, 14:35
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
ого толстуны )))))
Молодцы, отличный вес!
Я люблю маленьких хрупких девушек, это так красиво смотрится )))
мы к остеопату ходим, и он заметил, что у Кирилла ноги тоже Х-ом идут. Я, если честно, совершенно этого не вижу, но остеопат сказал, что начинается (из-за большого веса)
и исправлять лучше сейчас, а не потом. Поэтому может подумать? Все же ножки девочки - это не ножки мальчика, они должны быть совершенно идеальные )))
поздравляшки!
Анютке красоты и много улыбок!
Значит, нас ты не любишь, да?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
02.12.2015, 14:41
Счастье есть!👨👩👧👧
Не знаю, я невнимательная мать, не понимаю градуса и увеличивалось ли. Сказали обуви только с супинатором, мы и носим..
Не, ну что сразу невнимательная мать? Градус должен врач определять, а не ты. А увеличивалось или нет-вилно. И по ногам видно-стопы будут больше заваливаться вовнутрь, а от этого и коленки начинают уезжать. Да и обувь перекашивается вовнутрь, липучки начинают уезжать на обуви. В общем, если ты не заметила, значит не так у вас все плохо. Но лучше бди. Ноги иксом-очень нехорошо для коленок.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
02.12.2015, 14:57
Наш человек
-
02.12.2015, 15:00
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
иди календулой протирайся, потом перекисью ! может, и ретушь к празднику не понадобится 
На крайняк у меня есть маска медведя))
 Сообщение от Смилла...
куда в сад??? давайте берегите себя!!! чтобы на празднике быть!!! 
Ира и вы с Катюшей тоже!! 
😊 Я очень надеюсь быть, прям оочень
 Сообщение от Пайя
Не, ну что сразу невнимательная мать? Градус должен врач определять, а не ты. А увеличивалось или нет-вилно. И по ногам видно-стопы будут больше заваливаться вовнутрь, а от этого и коленки начинают уезжать. Да и обувь перекашивается вовнутрь, липучки начинают уезжать на обуви. В общем, если ты не заметила, значит не так у вас все плохо. Но лучше бди. Ноги иксом-очень нехорошо для коленок.
Они еще не носчт так долго обувь, чтоб прям стаптывалась.. Сходим ка мы к ортопеду
-
02.12.2015, 15:03
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, все ясно с твоим "соседом"  так бы и сказал, что ему melitta нужно продать  )
То, что ему неудобно, моей маме наоборот удобно; да и нужна мне была простая кофемашина; вот у Ани она уже год и все хорошо
И кстати, купила я ее дешевле, чем он пишет 
Ага, сразу видно, что своё толкает