| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 12:20
Мега-элита
Девочки, а ретуш фоток будет с праздника? А то чет я запаршивела
-
02.12.2015, 12:31
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а ретуш фоток будет с праздника? А то чет я запаршивела 
должна быть...
-
02.12.2015, 12:40
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
И мы поздравляем!!!!
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, чьи детки ходят в садик!
А как-то ДР ребенка проецируется на группу?
Надо праздновать? Покупать печеньки? Шарики? Что-то в этом духе?
Надо узнавать в группе. У всех по-разному.
У нас принято приносить литр сока, немножко печенек, можно бананы. Подарок ребенку родители сами приносят и маленькие подарочки всем деткам (пузыри, шарик, книжку маленькую). А группе поют каравай и устраивают застолье с печеньками :-)
Катерина
02.12.2015, 12:50
Ветеран
 Сообщение от designsame
Катя, Катришка, то, что Але нельзя, например, а деду можно- это абсолютно нормально имхо.
По крайней мере у нас дети живут по своим правилам и я это постоянно проговариваю. Например я могу абсолютно спокойно взять чай и бутер и пойти на диван- дети едят только за столом. А папа может есть, глядя в Ноут. И довольно часто подчёркиваю что место детей совсем не на равных. Что папа главный, обеспечивает, заботится и глава вообще- ему можно всё. Что мамина работа воспитывать вас детей, поэтому вы живёте по правилам, которые установила мама и это не обсуждается. А ваша работа играть учиться и слушаться маму.)))))И у все в таком духе.легко могу сказать- я взрослая, а ты ребёнок так что ротик закрыли и в комнату пошли)))))
Никто не жалуется пока  но это всё спокойно и с юмором, без надрыва и нравоучений, просто как факт
В нашей семье извинится могу только я, даже Катю ломает))
Ну вот с едой у нас так и получается. Типа это я тебе не дам, потому что это только для взрослых. Это норм. Аля реагирует спокойно. Или ножницы, например,детям брать нельзя и это тоже не обсуждается. Но это что касается безопасности.
А вот что касается именно воспитания, правил поведения и приличия... Я не могу говорить, что кому-то так можно... Потому что так никому нельзя :-) буду работать над собой :-)
Катерина
02.12.2015, 13:00
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! А вот на счет сока в садик! Мы тут все все время обсуждаем :долой сахар и соки. Буду давать как можно реже или вообще не буду!
А вот тут раз и всей группе- сок! пусть и детский
Я чего-то не понимаю?!
Я вот Анне не даю сок! И мне вот совсем не озота чтобы она пришелестела из группы и потом требовала с меня этот сок
Пысы: у нас в саду сказали что у таких маленьких особо не отмечают др. Все по желанию. Я поспрашивала всех кого знаю из группы, никто не будет ничего делать. Маленькие еще и особо не понимают без мамы.
Моя вообще только про НГ трындит, про Деда Мороза и подарки, которые он принесет Анечьке Ебедевой, и папе, и маме и бабуськам😂😂😂😂
И я также к сокам отношусь и не даю дома. Но в саду дают. Все родители несут на др сок.
Аинампраздник осени детям давали грибочки, которые с шоколадным шляпками.
Я понесу морс или компот от агуши. Мне кажется, Они приличнее, чем соки...
Катерина
02.12.2015, 13:15
Участник
 Сообщение от Tocя
...
уже 2 дня прокатывает
а ночью нон стопом
!
Может она просто есть хочет? Когда Владюшку отучала, я поняла, что он без Гв постоянно хочет есть. Кормила, а что делать? Первые дни, ночью, рано утром, он просился на стульчик - срочно поесть! Творожки, каши разводные, всегда были под рукой. Это где то месяц длилось, аппетит был нереальный. Сейчас спокойно.
-
02.12.2015, 13:16
Участник
 Сообщение от Tocя
спасибо)
спасибо)
спасибо)
спасибо !
спасибо!
а вот именинница
Красота! Поздравляю!!! Уже 2???? Так быстро
-
02.12.2015, 13:34
Участник
Прочитала школьникам замечательную книгу "время всегда хорошее". Сама сижу,сдерживая дыхание от счастья.книга великолепная.есть время,прочитайте.
Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk
-
02.12.2015, 13:38
Элита
Катюху не повела сегодня в сад, решила еще денек перестраховаться, пока соплюх нет, ттт. Иеще она отказалась идти гулять! Я уже штаны кофту одела, говорю ей идем одеваться, гулять пойдем. Она от меня бегает и кричит неа, доммааа! Короче никуда не пошли))
-
02.12.2015, 13:45
Хранитель
Дина, ты мне в личку писала? я ее почистила) пиши еще) ли вк