Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10096 из 17035 « Первая 90969596999610046100861009210093100941009510096100971009810099101001010610146101961059611096 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да не было еще расчета, просто время... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да не было еще расчета, просто время жизни бычка, то есть одного стада, а то А5 скажете про ЛПС...Да, такая базовая цикличность стада, не бизнеса.
    А для бизнес плана я бы посчитал и затраты и выплату кредита и прогноз дохода...конкуренцию и все что положено...
    И сроки могут быть очень разными, в зависимости и от финансов, и от опыта организаторов и т д.
    Сравните как быстро строит Главстрой и ЦДС ( не критикую его, просто у него такая скорость).

Мы с Вами умных людей слушали, они оценивают для животноводства 5-10 лет. Но это с 0. А у нас в РФ не надо с 0.Уже многое есть.Порядка только нет С и имхо
    У нас по птице и яйцу практически уже есть импортозамещение.
    Свиней тоже хватает.
    Мясомолочка ,так сказать, отстает и ее надо бы усиливать. Но тоже не с 0
    То, что Даймонд написал (он же честный Архивариус) вполне подойдет.

Насчет перевозок Вы правы, я маленько ошибся
    Детали всем не интересны, можем обсудить в личке..
    Я сохраню-))
    свиней у нас хватает,полностью поддерживаю..через день их в жизни встречаю....

А что в личке?у меня от форумчан секретов нет почти-))
    Пропустила ,что там Даймонд писал..видела ссылки на олигархов у которых бизнес животноводство .(пятый по счету)а основной сахар..Или о чем речь?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

За последний год цены на турецкое жилье увеличились на 18,9%, а российская недвижимость прибавила 1,2% в цене. В статье есть таблица - сравнение по 55 странам.

http://realty.rbc.ru/articles/01/12/...98496687.shtml
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Но я не ругаюсь.:001: Зачистил... »

Но я не ругаюсь.
    Зачистил немножко, но все помню, если надо.
    Хоть честно
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для straight line , на сообщение « Георгий,будете "ругаться" Ваши... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Скрины сделал ещё вчера а у тебя, ещё все и процитировано
    Если все естт и все хорошо, то почему мы кучу всего закупаем и рассуждаем о том, сколько будут стоить помидоры?
    Прав Лёша, ой как прав.
    Доктор Г ещё и специалист по бычкам. Впрочем, этот факт может вызвать разве что зевоту

5. ответ для Touch , на сообщение « Есть мнение у аналитиков про... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Есть мнение у аналитиков про ограничения на турецкий импорт

« - могут добавить еще 1,5 п. п. к инфляции.
    Доля Турции в совокупном российском импорте составляет всего 2%, однако в некоторых сегментах, особенно в сегменте сезонных продуктов питания, она особенно высока: по данным “Центра развития” НИУ-ВШЭ, на долю Турции приходится до 20% импорта овощей и фруктов и 10% потребления овощей и фруктов в России. Эффект эмбарго будет особенно сильно ощутим именно в зимний период
    Доля Турции в российском импорте, %
    Табачные сырье – 45%
    Виноград – 41%
    Помидоры -41%
    Огурцы - 25%
    Одежда - 12%«
    не знаю откуда у Вас такие данные
    Тут http://www.rbc.ru/photoreport/01/12/.../2.shtmlданные несколько другие

огурцы 16% и заменить их не проблема
    а вот томаты 53% и виноград 36% это да,печально подорожают эти продукты видимо прилично

6. ответ для Marimann , на сообщение « не знаю откуда у Вас такие данные Тут... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение

а вот томаты 53% и виноград 36% это да,печально подорожают эти продукты видимо прилично
    Тут на прошлой неделе в пивке выкладывала очередную "умную" мысль некоторых товарищей..в светлую головушку пришла идея ввести гос/регулирование цен...
    ―Венсан Кассель

7. ответ для straight line , на сообщение « Я сохраню-)) свиней у нас... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я сохраню-))
    свиней у нас хватает,полностью поддерживаю..через день их в жизни встречаю....

А что в личке?у меня от форумчан секретов нет почти-))
    Пропустила ,что там Даймонд писал..видела ссылки на олигархов у которых бизнес животноводство .(пятый по счету)а основной сахар..Или о чем речь?
    Ну вот, по свиньям уже консенсус
    Насчет уточнений в личке по перевозкам-могу логистику заценить посмотреть, что там возят сначала сюда, потом обратно...Но вообще то, пошутил.
    Даймонд привел ссылки насчет быстрого развертывания производства мяса , Вы их видели.
    Да не вопрос это, на самом деле. Хрюндель в теме.., странно, что он Феньку не вложил
    эти знания...

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну вот, по свиньям уже консенсус:))... »

Ну вот, по свиньям уже консенсус
    Насчет уточнений в личке по перевозкам-могу логистику заценить посмотреть, что там возят сначала сюда, потом обратно...Но вообще то, пошутил.
    Даймонд привел ссылки насчет быстрого развертывания производства мяса , Вы их видели.
    Да не вопрос это, на самом деле. Хрюндель в теме.., странно, что он Феньку не вложил
    эти знания...
    Не ,не надо мне такое добро в личке
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну вот, по свиньям уже консенсус:))... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ну там не насчет быстрого развертывания, а скорее о том кто этим занимается. Есть один олигарх. Может это один пример на всю страну, не знаю. Просто я эту инфу знаю не понаслышке, вот и выложил про него ссылки. Вообще не понимаю что за санкции такие - ассортимент уменьшается, цены растут... Против кого санкции-то вводим, против себя?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

10. ответ для Marimann , на сообщение « не знаю откуда у Вас такие данные Тут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение

Про информацию с РБК ни чего не могу сказать, т.к. абсолютно не смотрю и не читаю, возможно, они правы. Цифрам отсюда верю http://www.finam.ru/analysis/forecas...0151201-13450/

зимние нитратные огурцы и помидоры - не велика потеря. Что-то все молчат про табачное сырье.

Страница 10096 из 17035 « Первая 90969596999610046100861009210093100941009510096100971009810099101001010610146101961059611096 Последняя »