|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.12.2015, 11:03
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Да не было еще расчета, просто время жизни бычка, то есть одного стада, а то А5 скажете про ЛПС...Да, такая базовая цикличность стада, не бизнеса.
А для бизнес плана я бы посчитал и затраты и выплату кредита и прогноз дохода...конкуренцию и все что положено...
И сроки могут быть очень разными, в зависимости и от финансов, и от опыта организаторов и т д.
Сравните как быстро строит Главстрой и ЦДС ( не критикую его, просто у него такая скорость).
Мы с Вами умных людей слушали, они оценивают для животноводства 5-10 лет. Но это с 0. А у нас в РФ не надо с 0.Уже многое есть.Порядка только нет С и имхо
У нас по птице и яйцу практически уже есть импортозамещение.
Свиней тоже хватает.
Мясомолочка ,так сказать, отстает и ее надо бы усиливать. Но тоже не с 0
То, что Даймонд написал (он же честный Архивариус) вполне подойдет.
Насчет перевозок Вы правы, я маленько ошибся
Детали всем не интересны, можем обсудить в личке..
Я сохраню-))
свиней у нас хватает,полностью поддерживаю..через день их в жизни встречаю....
А что в личке?у меня от форумчан секретов нет почти-))
Пропустила ,что там Даймонд писал..видела ссылки на олигархов у которых бизнес животноводство .(пятый по счету)а основной сахар..Или о чем речь?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
02.12.2015, 11:07
со звезды
За последний год цены на турецкое жилье увеличились на 18,9%, а российская недвижимость прибавила 1,2% в цене. В статье есть таблица - сравнение по 55 странам.
http://realty.rbc.ru/articles/01/12/...98496687.shtml
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.12.2015, 11:07
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Но я не ругаюсь.
Зачистил немножко, но все помню, если надо.
Хоть честно
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
02.12.2015, 11:12
Наш человек
Сообщение от fenec
Скрины сделал ещё вчера а у тебя, ещё все и процитировано
Если все естт и все хорошо, то почему мы кучу всего закупаем и рассуждаем о том, сколько будут стоить помидоры?
Прав Лёша, ой как прав.
Доктор Г ещё и специалист по бычкам. Впрочем, этот факт может вызвать разве что зевоту
-
02.12.2015, 11:13
Мега-элита
Сообщение от Touch
Есть мнение у аналитиков про ограничения на турецкий импорт
« - могут добавить еще 1,5 п. п. к инфляции.
Доля Турции в совокупном российском импорте составляет всего 2%, однако в некоторых сегментах, особенно в сегменте сезонных продуктов питания, она особенно высока: по данным “Центра развития” НИУ-ВШЭ, на долю Турции приходится до 20% импорта овощей и фруктов и 10% потребления овощей и фруктов в России. Эффект эмбарго будет особенно сильно ощутим именно в зимний период
Доля Турции в российском импорте, %
Табачные сырье – 45%
Виноград – 41%
Помидоры -41%
Огурцы - 25%
Одежда - 12%«
не знаю откуда у Вас такие данные
Тут http://www.rbc.ru/photoreport/01/12/.../2.shtmlданные несколько другие
огурцы 16% и заменить их не проблема
а вот томаты 53% и виноград 36% это да,печально подорожают эти продукты видимо прилично
-
02.12.2015, 11:15
Хранитель
Сообщение от Marimann
Тут на прошлой неделе в пивке выкладывала очередную "умную" мысль некоторых товарищей..в светлую головушку пришла идея ввести гос/регулирование цен...
―Венсан Кассель
-
02.12.2015, 11:15
Космонавт
Сообщение от straight line
Я сохраню-))
свиней у нас хватает,полностью поддерживаю.. через день их в жизни встречаю....
А что в личке?у меня от форумчан секретов нет почти-))
Пропустила ,что там Даймонд писал..видела ссылки на олигархов у которых бизнес животноводство .(пятый по счету)а основной сахар..Или о чем речь?
Ну вот, по свиньям уже консенсус
Насчет уточнений в личке по перевозкам-могу логистику заценить посмотреть, что там возят сначала сюда, потом обратно...Но вообще то, пошутил.
Даймонд привел ссылки насчет быстрого развертывания производства мяса , Вы их видели.
Да не вопрос это, на самом деле. Хрюндель в теме.., странно, что он Феньку не вложил
эти знания...
-
02.12.2015, 11:20
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Ну вот, по свиньям уже консенсус
Насчет уточнений в личке по перевозкам-могу логистику заценить посмотреть, что там возят сначала сюда, потом обратно...Но вообще то, пошутил.
Даймонд привел ссылки насчет быстрого развертывания производства мяса , Вы их видели.
Да не вопрос это, на самом деле. Хрюндель в теме.., странно, что он Феньку не вложил
эти знания...
Не ,не надо мне такое добро в личке
―Венсан Кассель
-
02.12.2015, 11:21
со звезды
Ну там не насчет быстрого развертывания, а скорее о том кто этим занимается. Есть один олигарх. Может это один пример на всю страну, не знаю. Просто я эту инфу знаю не понаслышке, вот и выложил про него ссылки. Вообще не понимаю что за санкции такие - ассортимент уменьшается, цены растут... Против кого санкции-то вводим, против себя?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.12.2015, 11:33
Сообщение от Marimann
Про информацию с РБК ни чего не могу сказать, т.к. абсолютно не смотрю и не читаю, возможно, они правы. Цифрам отсюда верю http://www.finam.ru/analysis/forecas...0151201-13450/
зимние нитратные огурцы и помидоры - не велика потеря. Что-то все молчат про табачное сырье.