| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 09:59
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Катя, езжай в зубровник пока предлагает, вам надо побольше семьей не дома бывать; морковки и яблок захватите зубрам
Про цветы - чего это не модно  мне муж в воскресенье подарил, с днем матери поздравил 
не, не можно 
мне доча подарила в садике (во воспитатели заморочились! приятно было- каждый ребенок маме своей гербуру подарил) станцевали сначала, потом побежали мама поздравлять 
ну так-то это все за наши деньги в общем-то мы в начале года на нужды группы сдали по 1500)))) туда и игрушки, и пособия и всякие мелочи на праздники небольшие входили))
но приятно!!!!
а в сам день муж был на работе весь день, позвонила вечером, сказала, что если он вдруг собирался за цветами заехать, то пусть лучше вместо цветов в сушишоп съездит - роллов хочу   
ну он и заехал))
сказал, правда, что за цветами честно собирался. ага.. собирался он, как же
-
02.12.2015, 10:03
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
нет, ничего не планирую.
даже чувствую, что мое отношение к ДР теперь начинает отражаться и на ДР ребенка. (((
Дело в том. что ДР я не люблю и не праздную. И этому же приучила и мужа (так вышло). Но я пообещала, что ДР Кирюшки всегда будет праздником.
И вот, 1 годик я отпраздновала, а 2-ой годик я сижу и думаю: ну он же маленький. Ну кого приглашать? Маленьких или взрослых? Ну стоит ли?
Но вроде надо.
Может кексов в группу напечь?
в нашем саду требуют, чтобы все было в индивидуальной упаковке. мало ли что. скорее всего -это требование санпина.
Шоколад нельзя однозначно, конфеты отпадают. И в саду часто аллергики есть!
у нас оптимально считается какая-нить вафелька в инд. упаковке или тот же барни. + сок в мал.упаковке.
Лично я всем кроме этого набора, еще подарок даю, чтоб в садике подарили - наши водят хоровод примерно во второй завтрак, похлопают, подарят подарок и положат в шкафчик) вот и весь др.
Олесе в этом году повезло - ее др выпал на празднование мини-праздника осени, так ее прям на празднике поздравили, в актовом зале)
-
02.12.2015, 10:04
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, чьи детки ходят в садик!
А как-то ДР ребенка проецируется на группу?
Надо праздновать? Покупать печеньки? Шарики? Что-то в этом духе?
Я в группу отнесу печенье несладкое и сок детский всем деткам и подарок типа от садика)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
02.12.2015, 10:05
Мега-элита
-
02.12.2015, 10:05
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
Поздравляем деток и мамочек с праздником!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺
-
02.12.2015, 10:15
Ветеран
 Сообщение от Spidi
ир, какие веревочки??? Не поняла про что ты... Там на каждое число свой кармашек.?в нем задание на день для Насти, для Саши и для меня! И я их выкладываю в Инстаграмм . После успешного выполнения задания человек, который задание выполнял , получает приз из мешка с дедом морозом
Покажи как она в интерьере? Давно не хочу, но Сашка непреклонен
Да... Я как ввяжусь куда то, так не остановить...
у меня такая!
Мы летом там шашлычим всегда... Если не целесообразно дальше ехать или если едем не на долго
Аня, а показывай задания и здесь? Или в лосе... Пожалуйста..
Катерина
02.12.2015, 10:16
Старожил
Катя, Катришка, то, что Але нельзя, например, а деду можно- это абсолютно нормально имхо.
По крайней мере у нас дети живут по своим правилам и я это постоянно проговариваю. Например я могу абсолютно спокойно взять чай и бутер и пойти на диван- дети едят только за столом. А папа может есть, глядя в Ноут. И довольно часто подчёркиваю что место детей совсем не на равных. Что папа главный, обеспечивает, заботится и глава вообще- ему можно всё. Что мамина работа воспитывать вас детей, поэтому вы живёте по правилам, которые установила мама и это не обсуждается. А ваша работа играть учиться и слушаться маму.)))))И у все в таком духе.легко могу сказать- я взрослая, а ты ребёнок так что ротик закрыли и в комнату пошли)))))
Никто не жалуется пока но это всё спокойно и с юмором, без надрыва и нравоучений, просто как факт
 Сообщение от Смилла...
У меня муж совсем недавно, ну может лет пять максимум как научился извиняться)) а сестра младшая ещё не научилась(
В нашей семье извинится могу только я, даже Катю ломает))
-
02.12.2015, 10:17
Старожил
У нас в саду категорически запрещено домашнюю выпечку. Только с этикетками- состав, гост и сроки годности
-
02.12.2015, 10:19
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Я бы настаивала, что это правила именно для нее. И не говорила бы, что деда неправильно делает
Держи себя в руках))
не плач, слезами горю не поможешь. Это ведь хорошо, что у вас такие отношения и чувства. Скоро мама приедет, полегче будет..
Молодец Машенька!
показывай комнату!)
Анечка, все будет!! Еще замучает тебя мамканьем)
Поздравляю!! Отличный вес)
Таня, у нас простенько все в комнате, даже стесняюсь показывать
Напросилась я вчера на комплементы и уснула с Машей)
 Сообщение от Kseniasha
ООО, у вас тоже все время "неа"? Я задолбалась уже, так хочется иногда "да" услышать, поэтому я периодически задаю провокационный вопрос про мороженое, ну я уже рассказывала 😂😂😂
У нас тоже неть частенько проскакивает)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
02.12.2015, 10:20
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
в нашем саду требуют, чтобы все было в индивидуальной упаковке. мало ли что. скорее всего -это требование санпина.
Шоколад нельзя однозначно, конфеты отпадают. И в саду часто аллергики есть!
у нас оптимально считается какая-нить вафелька в инд. упаковке или тот же барни. + сок в мал.упаковке.
Лично я всем кроме этого набора, еще подарок даю, чтоб в садике подарили - наши водят хоровод примерно во второй завтрак, похлопают, подарят подарок и положат в шкафчик)  вот и весь др.
Олесе в этом году повезло - ее др выпал на празднование мини-праздника осени, так ее прям на празднике поздравили, в актовом зале)
 Сообщение от vikysya
Я в группу отнесу печенье несладкое и сок детский всем деткам и подарок типа от садика)
А другим детками понятно, почему им подарок не подарили?)) они ж еще совсем мааленькие
Вик, что за печенье?