Страница 10769 из 12135 « Первая 9769102691066910719107591076510766107671076810769107701077110772107731077910819108691126911769 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, езжай в зубровник пока... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, езжай в зубровник пока предлагает, вам надо побольше семьей не дома бывать; морковки и яблок захватите зубрам

Про цветы - чего это не модно мне муж в воскресенье подарил, с днем матери поздравил
    не, не можно
    мне доча подарила в садике (во воспитатели заморочились! приятно было- каждый ребенок маме своей гербуру подарил) станцевали сначала, потом побежали мама поздравлять
    ну так-то это все за наши деньги в общем-то мы в начале года на нужды группы сдали по 1500)))) туда и игрушки, и пособия и всякие мелочи на праздники небольшие входили))
    но приятно!!!!

а в сам день муж был на работе весь день, позвонила вечером, сказала, что если он вдруг собирался за цветами заехать, то пусть лучше вместо цветов в сушишоп съездит - роллов хочу
    ну он и заехал))
    сказал, правда, что за цветами честно собирался. ага.. собирался он, как же

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    нет, ничего не планирую.
    даже чувствую, что мое отношение к ДР теперь начинает отражаться и на ДР ребенка. (((
    Дело в том. что ДР я не люблю и не праздную. И этому же приучила и мужа (так вышло). Но я пообещала, что ДР Кирюшки всегда будет праздником.
    И вот, 1 годик я отпраздновала, а 2-ой годик я сижу и думаю: ну он же маленький. Ну кого приглашать? Маленьких или взрослых? Ну стоит ли?
    Но вроде надо.
    Может кексов в группу напечь?
    в нашем саду требуют, чтобы все было в индивидуальной упаковке. мало ли что. скорее всего -это требование санпина.

Шоколад нельзя однозначно, конфеты отпадают. И в саду часто аллергики есть!
    у нас оптимально считается какая-нить вафелька в инд. упаковке или тот же барни. + сок в мал.упаковке.

Лично я всем кроме этого набора, еще подарок даю, чтоб в садике подарили - наши водят хоровод примерно во второй завтрак, похлопают, подарят подарок и положат в шкафчик) вот и весь др.

Олесе в этом году повезло - ее др выпал на празднование мини-праздника осени, так ее прям на празднике поздравили, в актовом зале)

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки ходят в садик!
    А как-то ДР ребенка проецируется на группу?
    Надо праздновать? Покупать печеньки? Шарики? Что-то в этом духе?
    Я в группу отнесу печенье несладкое и сок детский всем деткам и подарок типа от садика)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения

🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉

🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
    🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉

🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
    Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
    🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения

🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉

🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
    🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉

🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
    Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
    🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
    Поздравляем деток и мамочек с праздником!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺

6. ответ для Spidi , на сообщение « ир, какие веревочки??? Не поняла про... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ир, какие веревочки??? Не поняла про что ты... Там на каждое число свой кармашек.?в нем задание на день для Насти, для Саши и для меня! И я их выкладываю в Инстаграмм . После успешного выполнения задания человек, который задание выполнял , получает приз из мешка с дедом морозом

Покажи как она в интерьере? Давно не хочу, но Сашка непреклонен

Да... Я как ввяжусь куда то, так не остановить...
    у меня такая!

Мы летом там шашлычим всегда... Если не целесообразно дальше ехать или если едем не на долго
    Аня, а показывай задания и здесь? Или в лосе... Пожалуйста..
    Катерина

7. ответ для chelmi , на сообщение « не, не можно :)) мне доча подарила в... »

Катя, Катришка, то, что Але нельзя, например, а деду можно- это абсолютно нормально имхо.
    По крайней мере у нас дети живут по своим правилам и я это постоянно проговариваю. Например я могу абсолютно спокойно взять чай и бутер и пойти на диван- дети едят только за столом. А папа может есть, глядя в Ноут. И довольно часто подчёркиваю что место детей совсем не на равных. Что папа главный, обеспечивает, заботится и глава вообще- ему можно всё. Что мамина работа воспитывать вас детей, поэтому вы живёте по правилам, которые установила мама и это не обсуждается. А ваша работа играть учиться и слушаться маму.)))))И у все в таком духе.легко могу сказать- я взрослая, а ты ребёнок так что ротик закрыли и в комнату пошли)))))
    Никто не жалуется покано это всё спокойно и с юмором, без надрыва и нравоучений, просто как факт

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня муж совсем недавно, ну может лет пять максимум как научился извиняться)) а сестра младшая ещё не научилась(
    В нашей семье извинится могу только я, даже Катю ломает))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У нас в саду категорически запрещено домашнюю выпечку. Только с этикетками- состав, гост и сроки годности

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « ООО, у вас тоже все время "неа"? Я... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Я бы настаивала, что это правила именно для нее. И не говорила бы, что деда неправильно делает

Держи себя в руках))
    не плач, слезами горю не поможешь. Это ведь хорошо, что у вас такие отношения и чувства. Скоро мама приедет, полегче будет..

Молодец Машенька!
    показывай комнату!)

Анечка, все будет!! Еще замучает тебя мамканьем)

Поздравляю!! Отличный вес)
    Таня, у нас простенько все в комнате, даже стесняюсь показывать
    Напросилась я вчера на комплементы и уснула с Машей)

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    ООО, у вас тоже все время "неа"? Я задолбалась уже, так хочется иногда "да" услышать, поэтому я периодически задаю провокационный вопрос про мороженое, ну я уже рассказывала 😂😂😂
    У нас тоже неть частенько проскакивает)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в нашем саду требуют, чтобы все было в индивидуальной упаковке. мало ли что. скорее всего -это требование санпина.

Шоколад нельзя однозначно, конфеты отпадают. И в саду часто аллергики есть!
    у нас оптимально считается какая-нить вафелька в инд. упаковке или тот же барни. + сок в мал.упаковке.

Лично я всем кроме этого набора, еще подарок даю, чтоб в садике подарили - наши водят хоровод примерно во второй завтрак, похлопают, подарят подарок и положат в шкафчик) вот и весь др.

Олесе в этом году повезло - ее др выпал на празднование мини-праздника осени, так ее прям на празднике поздравили, в актовом зале)
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я в группу отнесу печенье несладкое и сок детский всем деткам и подарок типа от садика)
    А другим детками понятно, почему им подарок не подарили?)) они ж еще совсем мааленькие

Вик, что за печенье?

Страница 10769 из 12135 « Первая 9769102691066910719107591076510766107671076810769107701077110772107731077910819108691126911769 Последняя »