| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 09:01
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, чьи детки ходят в садик!
А как-то ДР ребенка проецируется на группу?
Надо праздновать? Покупать печеньки? Шарики? Что-то в этом духе?
Тоже об этом думаю, надо будет спросить у воспитателей. Хотя, думаю, вряд ли празднуют. Я планирую в этот день обоих в сад не водить.
Ань, ты что-то масштабное планируешь? )) поделись
-
02.12.2015, 09:07
А у нас... А у нас аккумулятор на машине сел. А кто виноват? Правильно! Я!
Аккум был старый, это все знали. Но поменять вовремя руки не дошли несколько дней машина стояла, на ней никто не ездил, позавчера я собиралась в поликлинику с ребенком, муж отправлял нас на машине, но мне проще было пешком. В общем, отказалась я ехать. А вчера она не завелась. Виновата, естесственно, я потому что, "если б поехала, то аккумулятор бы не сел"
-
02.12.2015, 09:19
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Тоже об этом думаю, надо будет спросить у воспитателей. Хотя, думаю, вряд ли празднуют. Я планирую в этот день обоих в сад не водить.
Ань, ты что-то масштабное планируешь? )) поделись
нет, ничего не планирую.
даже чувствую, что мое отношение к ДР теперь начинает отражаться и на ДР ребенка. (((
Дело в том. что ДР я не люблю и не праздную. И этому же приучила и мужа (так вышло). Но я пообещала, что ДР Кирюшки всегда будет праздником.
И вот, 1 годик я отпраздновала, а 2-ой годик я сижу и думаю: ну он же маленький. Ну кого приглашать? Маленьких или взрослых? Ну стоит ли?
Но вроде надо.
Может кексов в группу напечь?
-
02.12.2015, 09:37
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, Соэ это такой специфический показатель, который при незначительных отклонениях практически не о чем не говорит; надо в комплексе смотреть
Спасибо, значит, не думаю о нем. У нас 13 при верхней границе 12. Ну и остальное все четко в середине норм. Кроме этих, эозинофилов.
Катерина
02.12.2015, 09:44
 Сообщение от большая мамаша
нет, ничего не планирую.
даже чувствую, что мое отношение к ДР теперь начинает отражаться и на ДР ребенка. (((
Дело в том. что ДР я не люблю и не праздную. И этому же приучила и мужа (так вышло). Но я пообещала, что ДР Кирюшки всегда будет праздником.
И вот, 1 годик я отпраздновала, а 2-ой годик я сижу и думаю: ну он же маленький. Ну кого приглашать? Маленьких или взрослых? Ну стоит ли?
Но вроде надо.
Может кексов в группу напечь?
Прямо мое отношение озвучила. По мне детский праздник должен быть детским, а ребенку все эти взрослые посиделки за столом не нужны. Уж если звать - то детей, имхо. Если кексы печь соберешься - аккуратнее, вдруг в группе есть аллергики
-
02.12.2015, 09:49
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А у Златы как был завал так и есть? Мне кажется, он у нас увеличивается...
 Сообщение от Пайя
не все время, но частенько, да. )
Может, ты ее неправильно поняла? Вариант нормы-это завал до определенного градуса. Есль завал больше, то это уже не норма даже в 2. Я долго пытала ортопеда на эту тему с Ксюшей, т.к. у Даш именно в этом возрасте и уехали ноги в хороший такой икс..
Не знаю, я невнимательная мать, не понимаю градуса и увеличивалось ли. Сказали обуви только с супинатором, мы и носим..
-
02.12.2015, 09:50
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В таком случае тогда не надо изначально уходить, а помалкивая убирать тарелку и салат с пола....
А если уж решилась, то надо идти до конца, что б человек задумался.
нифига - сам накакал- сам убрать должен.
ну или очень чильно попросить с тфсячей извинений, что не хотел и это все случайно. тогда я понимаю - можно и самой убрать.
-
02.12.2015, 09:53
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
Урраааа!! С днём рождения! 🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗
-
02.12.2015, 09:53
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Мы туда почти каждую зиму ездим, с Женей еще не были, надо будет съездить на новогодних каникулах
Каждое лето еще собираюсь туда, но так ни разу еще летом там не были
А что там каждую зиму делать?
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Поздравишка для поднятия настроения
🎉💐🎉👒🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎂🎉Поздравляем с Двухлетием!!!🎉🎁🎉💝🎉🎀🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🌷Маму Иру Тосю🌷 и 🌸доченьку Анку🌸!! Пожелаем девочкам спокойствия и терпения! Пусть истерики уйдйт из их жизни! Будет много смеха, радости и улыбок! Маме сил и гармонии, и много смелости на завершение гв! Дорогие девочки, любите и будьте любимыми, красивыми и замечательными! Больших успехов вам во всем!!!
🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉🌸🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉🎈🎉😘🎉💗🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉
🌺Маму Анжелику🌺 и 👑сыночка Илию👑!!! Пожелаем им доброго и красивого праздника! Пусть сбудутся самые заветные желания! Новых успехов и умений, улыбок и счастья! Пусть в душе всегда будет любовь, а в доме сияет солнышко!
Большой приветик вам от нас! Не забывайте топик декабрят!😘
🎉🌺🎉🎁🎉🎂🎉💗🎉🌷🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌸🎉💐🎉👑🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🌸🎉🌹🎉💐🎉💝🎉😘🎉
Поздравляю!!! Ура ура🎈🎈
-
02.12.2015, 09:56
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы дома.
С Мишей отношения весь вечер выясняли.Ну как выясняли.Началось с того, что он с порога спросил где шлялась всю ночь? У кого ночевала? Я сказала неважно.Он ушёл в другую комнату .Но потом Демид побежал к нему, соскучился по папе.И вот весь вечер, то нормально общаемся, то какие то претензии , параллельно проводим время с ребёнком.... Хотя в другом бы случае он бы давно сел за комп.Демид только в 0.30 уснул.
Миша пришёл с работы с мороженным " магнат".Цветы нынче не в моде .Но вот таких слов " извини за то то , я был неправ не услышала " но по действиям видно, что " подлизывается" и строит хорошего.Даже завтра предложил поехать в какой то зубровник 😀Там ведь наверно сейчас грязно ? Нужно Морозов и снега дождаться?
Пока не знаю, что завтра будет и на сколько его и меня хватит.
в зубровнике забавно, вышли бы только)))
можно еще капусту им..
там на территории еще зоопарк небольшой есть, на лошадках покататься можно. мы зимой, правда, ездили - не знаю - будут ли те же лошадки работать в будни.
но в будни зато зубры голоднее, а то от кол-ва народу и от морковок с яблоками воротили нос уже 
я все мыла, т.к. у детей соблазн самим все съесть 
а где яблоки-морковку мыть будешь в пути? нигде! лучше дома помыть на всяк случай.