| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
02.12.2015, 00:44
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Таня, какую модель выбрала?
Delongi 22.360
Я Таня.

-
02.12.2015, 01:06
Элита
 Сообщение от new-ska
Delongi 22.360
Посмотрела.Прикольная.Всё что надо есть.
Отправила запрос этому " соседу" .Интересно , что скажет и за сколько предложит .
-
02.12.2015, 01:16
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Посмотрела.Прикольная.Всё что надо есть.
Отправила запрос этому " соседу" .Интересно , что скажет и за сколько предложит .
Да, расскажи мне потом
Я Таня.

-
02.12.2015, 01:30
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
А у нас наоборот - нннндаааа! Причем так протяяяжно. Че не спроси все ннндаа!
))Ксюша тоже не может сказать просто "да". Уж если да, то это "Дааааааааа!!!" с большими горящими глазами и радостью в голосе.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
02.12.2015, 01:31
Счастье есть!👨👩👧👧
Кать, что в итоге? Где вы с Демидом?
-
02.12.2015, 01:42
Элита
 Сообщение от Пайя
Кать, что в итоге? Где вы с Демидом?
Мы дома.
С Мишей отношения весь вечер выясняли.Ну как выясняли.Началось с того, что он с порога спросил где шлялась всю ночь? У кого ночевала? Я сказала неважно.Он ушёл в другую комнату .Но потом Демид побежал к нему, соскучился по папе.И вот весь вечер, то нормально общаемся, то какие то претензии , параллельно проводим время с ребёнком.... Хотя в другом бы случае он бы давно сел за комп.Демид только в 0.30 уснул.
Миша пришёл с работы с мороженным " магнат".Цветы нынче не в моде .Но вот таких слов " извини за то то , я был неправ не услышала " но по действиям видно, что " подлизывается" и строит хорошего.Даже завтра предложил поехать в какой то зубровник 😀Там ведь наверно сейчас грязно ? Нужно Морозов и снега дождаться?
Пока не знаю, что завтра будет и на сколько его и меня хватит.
-
02.12.2015, 01:48
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы дома.
С Мишей отношения весь вечер выясняли.Ну как выясняли.Началось с того, что он с порога спросил где шлялась всю ночь? У кого ночевала? Я сказала неважно.Он ушёл в другую комнату .Но потом Демид побежал к нему, соскучился по папе.И вот весь вечер, то нормально общаемся, то какие то претензии , параллельно проводим время с ребёнком.... Хотя в другом бы случае он бы давно сел за комп.Демид только в 0.30 уснул.
Миша пришёл с работы с мороженным " магнат".Цветы нынче не в моде .Но вот таких слов " извини за то то , я был неправ не услышала " но по действиям видно, что " подлизывается" и строит хорошего.Даже завтра предложил поехать в какой то зубровник 😀Там ведь наверно сейчас грязно ? Нужно Морозов и снега дождаться?
Катя, езжай в зубровник пока предлагает, вам надо побольше семьей не дома бывать; морковки и яблок захватите зубрам
Про цветы - чего это не модно мне муж в воскресенье подарил, с днем матери поздравил
Я Таня.

-
02.12.2015, 01:49
 Сообщение от mukesha
Мы дома.
тьфу тьфу тьфу на вас
хоть бы уже угомонились!!!
ну совершенно импульсивные оба [emoji85]
-
02.12.2015, 01:50
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, езжай в зубровник пока предлагает, вам надо побольше семьей не дома бывать; морковки и яблок захватите зубрам
Про цветы - чего это не модно  мне муж в воскресенье подарил, с днем матери поздравил 
Пойду смотреть инфу про зубровник.
Я там не была .
А если поедем, то яблоки надо мыть? Разрезать? А морковку? А сколько брать? По кг?
-
02.12.2015, 01:52
Элита
 Сообщение от Tocя
тьфу тьфу тьфу на вас
хоть бы уже угомонились!!!
ну совершенно импульсивные оба [emoji85]
Кто бы говорил😀