Страница 1192 из 2632 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

А прибавка у нас в этом месяце всего 300, итого 5900, а я так радовалась когда он в первый месяц 1кг прибавил - думала, что хоть на этот раз с прибавками проблем не будет, но рано радовалась. Вообщем держит Женька маму в тонусе))
    И кстати кулачки ваши реально волшебные - сегодня Женька отлично прокакался)) буду почаще вам жаловаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет,вот и я на ночь глядя заглянула!
    Мой мужчина не спит,вынес мне весь мозг криком,опять кормлю-укладываю(((

Всех именинников поздравляю!)))

3. ответ для Lvira , на сообщение « А прибавка у нас в этом месяце всего... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Яся пока к ним ни как не относится, ей их еще рано кушать..))) Просто у нас смесь в качестве питания...))) У меня не было молока со всем, у меня даже молозива не было... Хотя Яся и сейчас грудь сосет, но на формирование молока это никак не повлияло.
    Забыла, что у Вас ИВ. Фотка прикольная

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с минидатками))
    А я вот Саньку так и зову - Санька. Без фантазии мать, короче. Зато папка изголяется как может. Она и Квакалка, и Агушечка и, любимое, Пупсярочка😂

А Санька заболела. Пока сопли и горло. Папка наш принес с работы простуду в пятницу. У меня теплилась надежда, что обойдется, но не обошлось.
    Как же жаль ребенка, слов нет. Покидайте нам, кулачков, пожалуйста, чтобы выкорабкаться побыстрее.

с тапка

@@@@@@@ от души. Пусть выздоравливает.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Посмотри фильм Великолепная Марта!!! Чудесный фильм о любви к кулинарии)))
    Я курсы никогда не хотела, если честно, не люблю как оформляют блюда в ресторанах, меня от их вида тошнит))))

Ромочку с 4-мя месяцами!!!
    А мне из фильмов про еду запомнился, пожалуй, только итальянский "Окно напротив", но там еда не основная тема, но чуть-чуть про десерты есть. Зато могу посоветовать книги Фэнни Флэгг - очень добрые и интересные, при этом часто есть описание приготовления разных блюд, несколько рецептов в конце. Лучшая - "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок".

Илью я обычно называю или по имени, или зайка, иногда Суслик, бобёр (когда руки в рот запихивает), мамонтёнок или мамонт, слоник (из-за размера), обезьяний сыночек (когда на ручках висит). А папа мой называет его Товарищ в габардиновом пальто, когда Илюха серьёзного даёт и второй подбородок кажет во всей красе.

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Дамы,спасайте психнутую мать-ехидну!у кого такое было:дитя орет как крокодил,перерабатываемый в сумочку!Даю грудь-чуть пососет и выплевывает,даю палец начинает активно насасывать, соску жует прям и успокаивается...Молоко есть,для пробы дала другую-те же яйца,только в профиль.Я хз что делать!
    У меня весь вечер такое,что для моего мужичка вообще не характерно(я все таки грешу на недостаток молока(

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сашеньке @@@@на поправку!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у всех одно и тоже
    Моя тоже последние пару дней, переодически начинает орать, грудь плюет, присасывается, сновп плюет и так по кругу. Иногда прокатывает подсунуть другую грудь, а иногда просто тупо качать на мяче и уже полусонной дкть грудь. Вот что это за новости такие, а.
    Слюни текут рекой, постоянно обе руки во рту, игрухи во рту, психует от того, что ей неудобно их грызть. Сегодня в юлмарте жирафа заказала, очень надеюсь на него. А то ж явно у нее десна чешутся, а почесать толком не получается.
    Ну и по поводу дрыганья ногами такая же песня. Пока одеяло не скинет не успокоится, постоянно то руками, то ногами, то сразу всеми четырьмя конечностями дрыгает, лупит ими отчаянно. Массаж с гимнастикой тепер сделать становится проблематично, она либо сразу на бок заваливается и голову запрокидывает назад, чтобы посмотреть, что там происходит, либо начинает руками ногами молотить, что толком ничего сделать не получается. Ну и памперс тоже теперь ровно одеть тяжело. И это она еще переворачиваться не научилась

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Прибавки по 400-500 грамм, мечта!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у всех одно и тоже
    Моя тоже последние пару дней, переодически начинает орать, грудь плюет, присасывается, сновп плюет и так по кругу. Иногда прокатывает подсунуть другую грудь, а иногда просто тупо качать на мяче и уже полусонной дкть грудь. Вот что это за новости такие, а.
    Слюни текут рекой, постоянно обе руки во рту, игрухи во рту, психует от того, что ей неудобно их грызть. Сегодня в юлмарте жирафа заказала, очень надеюсь на него. А то ж явно у нее десна чешутся, а почесать толком не получается.
    Ну и по поводу дрыганья ногами такая же песня. Пока одеяло не скинет не успокоится, постоянно то руками, то ногами, то сразу всеми четырьмя конечностями дрыгает, лупит ими отчаянно. Массаж с гимнастикой тепер сделать становится проблематично, она либо сразу на бок заваливается и голову запрокидывает назад, чтобы посмотреть, что там происходит, либо начинает руками ногами молотить, что толком ничего сделать не получается. Ну и памперс тоже теперь ровно одеть тяжело. И это она еще переворачиваться не научилась
    Ты описала мой сегодняшний день!
    Массаж не сделать, памперс не поменять, ногами пешеходит постоянно и визжит))))
    Женя

9. ответ для Lvira , на сообщение « Всем неспящим привет! Ромашку с... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем неспящим привет!
    Ромашку с четверочкой! Мишу с троечкой! Здоровья и много-много улыбок малышам!
    Мы сегодня тоже не спим - мальчишки мои будят друг друга. А у Женьки уже система - пока кормлю вроде начинает засыпать, как переложу его в кроватку или просто рядом с собой и попытаюсь уйти - тут же глазки откроет, улыбается, болтает и сна ни в одном глазу! В итоге начинаем укладываться в 21-22, засыпаем в 23-24.

Спасибо, Ир😘 Вооот и у нас такая система последние несколько дней - пока кушает спит, а пока держу его чтоб воздух выпустил, так минут через 15-20 он просыпается и давай бодрится и так еще часов до 23-00. Да и ночью когда покушать просыпается потом может сразу и не заснуть, еще поскакать с ним надо.
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ты описала мой сегодняшний день!
    Массаж не сделать, памперс не поменять, ногами пешеходит постоянно и визжит))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 1192 из 2632 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »