Страница 1183 из 2632 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И я не сплю, но мне грех жаловаться продрыхла весь день как вчера в 5 утра уснула, так вот в 22.00 проснулась... Отметила день мамы сном, а папа у нас и работал и за Ясей смотрел, еще борщ сварил и щи ( во вторник уедет на пару дней вот наготовил для меня впрок еды..)))
    А как Яся к щам относится, я пока побаиваюсь, хотя борщ ела.

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ходили в пятницу к неврологу в пк, сказал что сохраняется тонус рук и дал еще одно направление на массаж. Еще нам прописали "зеленую лампу". Что за зверь такой? Кто-нибудь делал?

Мы наконец-то перевалили за отметку 6 кг, 6150, прибавка примерно 120 г в неделю, врачи охают, но пока лечить не пытаются. Не переворачиваемся вообще. На животе лежать не любим может потому и не стремится.
    Делали нам в 1,5 -2 месяца - полная фигня, эффекта 0. Вот сейчас тонус уходит, но не поймёшь от чего больше: массаж повлиял, или возраст подошёл.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Итак, приглашаю вас к себе в гости 02.12. По времени часов 12 всем удобно?

Отпишитесь, пожалуйста, под этим постом:
    1) кто точно едет и кто 90% приедет
    2) все ли едят свинину или кому-то лучше курицу?

Куда ехать подробно с картой скину в ВК
    ПыСы У меня две кошки (нет аллергий?) и если у вас дома очень тепло на всякий случай прихватите для малышей что-нибудь тепленькое: мой не мерзнет, но он привык, может кому-то покажется холодно - в доме 22 градуса примерно и могут быть небольшие сквозняки)
    Привет, я смогу, но, наверное, опаздаю. Может, лучше в 13:00? По сколько скидываемся на шашлык? Что с собой взять: помидоры, огурцы, кетчуп, вода, сок?

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет спасибо за поздравления моему Ромашке, все передам😘😘😘
    По поводу ласковых имён , у нас все просто Ромашка-улыбашка)))

Катиного Мишеньку с тремя месяцами🎉🎉🎉

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Написала и поняла, как успеть к 12. Надо просто сразу в полилинику на машине ехать. А то в голове: на коляске туда, массаж, покормить, обратно, домой с коляской и ребенком, вниз с ребенком, за Таней и в Ольгино. Туплю-с.

4. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « А как Яся к щам относится, я пока... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А как Яся к щам относится, я пока побаиваюсь, хотя борщ ела.

Делали нам в 1,5 -2 месяца - полная фигня, эффекта 0. Вот сейчас тонус уходит, но не поймёшь от чего больше: массаж повлиял, или возраст подошёл.

Привет, я смогу, но, наверное, опаздаю. Может, лучше в 13:00? По сколько скидываемся на шашлык? Что с собой взять: помидоры, огурцы, кетчуп, вода, сок?
    Яся пока к ним ни как не относится, ей их еще рано кушать..))) Просто у нас смесь в качестве питания...))) У меня не было молока со всем, у меня даже молозива не было... Хотя Яся и сейчас грудь сосет, но на формирование молока это никак не повлияло.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет спасибо за поздравления моему Ромашке, все передам😘😘😘
    По поводу ласковых имён , у нас все просто Ромашка-улыбашка)))

Катиного Мишеньку с тремя месяцами🎉🎉🎉
    Улыбашка как обычно Симпапулька-малышик!!! Такой довольный!!!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ирина, большое спасибо за фильм😘😘 вчера посмотрела, очень понравился!!!! Ну и ты понимаешь, что у меня в планах состряпать 😜😜 рецепт уже найден, правда нужно не только закупиться продуктами, выкроить время, но ещё и посудиной для духовки в которой это все готовить обзавестись! Но я обещаю все это сделать!!!! О результатах отпишусь обязательно, правда это может случиться не так скоро как хочется... Хотя ооочень постараюсь в нг праздники!!!

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Ой... Не могу!!!! Какая прелесть!... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой... Не могу!!!! Какая прелесть! [emoji7] [emoji12] [emoji12]
    Да уж! Не восторг [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Вот-вот порой сурово так смотрит и как-то недобро..))) Я уже мужу говорю радуйся пока не разговаривает..)))

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Всех сегодняшних именинников с минидатками))
    А я вот Саньку так и зову - Санька. Без фантазии мать, короче. Зато папка изголяется как может. Она и Квакалка, и Агушечка и, любимое, Пупсярочка😂

А Санька заболела. Пока сопли и горло. Папка наш принес с работы простуду в пятницу. У меня теплилась надежда, что обойдется, но не обошлось.
    Как же жаль ребенка, слов нет. Покидайте нам, кулачков, пожалуйста, чтобы выкорабкаться побыстрее.

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Улыбашка как обычно... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Улыбашка как обычно Симпапулька-малышик!!! Такой довольный!!!
    Спасибо, Наташ)) это учитывая что с 9ти утра спал всего 30 минут и был уже уставшим, засыпал сейчас с дикой истерикой, я аж зубы чуть не раскрошила, как сжимать пришлось🙈😬
    Яся у тебя забавная такая девчушка☺☺☺ И интересно что грудь сосет просто так, мой если ничего из неё не получает - сразу плюет!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для solude , на сообщение « Всех сегодняшних именинников с... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всех сегодняшних именинников с минидатками))
    А я вот Саньку так и зову - Санька. Без фантазии мать, короче. Зато папка изголяется как может. Она и Квакалка, и Агушечка и, любимое, Пупсярочка😂

А Санька заболела. Пока сопли и горло. Папка наш принес с работы простуду в пятницу. У меня теплилась надежда, что обойдется, но не обошлось.
    Как же жаль ребенка, слов нет. Покидайте нам, кулачков, пожалуйста, чтобы выкорабкаться побыстрее.

с тапка
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Чтобы малявочка поправлялась!!!

Страница 1183 из 2632 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »