Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 994 из 1007 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    Соседи,моя дочка участвует в конкурсе детских рисунков Инвизималс на мультимании http://www.multimania.tv/ru/konkursi/, поддержите ее голосами, кому понравятся ее работы, она на 5 странице - Вася Карандаева, у нее 5 рисунков.
    по голосу за каждого)))

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

2. ответ для Максимочка , на сообщение « Думаю, можно! »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    И дёрнул чёрт купить белую варку Чёрные дешевле
    Неее.... Я теперь только белую технику покупаю... А то в четверг купила серый смарт Сони... А он заряд вообще не держит, гнездо для зарядки не работает... Теперь нас пинает продавец то к ним, то в сервис... На фиг.... Пришлось срочно новый белый купить ,предыдущий белый 4 года отработал, вот только сейчас динамик накрылся, не слышно входящих вызовов... А так еще и инет есть, и вибро, и игрушки и все остальное...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Живу я здесь Аватар для Tincool

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Неее.... Я теперь только белую технику покупаю... А то в четверг купила серый смарт Сони... А он заряд вообще не держит, гнездо для зарядки не работает... Теперь нас пинает продавец то к ним, то в сервис... На фиг.... Пришлось срочно новый белый купить ,предыдущий белый 4 года отработал, вот только сейчас динамик накрылся, не слышно входящих вызовов... А так еще и инет есть, и вибро, и игрушки и все остальное...
    Думаете дело в цвете?

4. ответ для Tincool , на сообщение « Думаете дело в цвете?:)) »

Думаете дело в цвете?
    Я про Ростест.... кавычки лень ставить было. А Вы про цвет писали?... Блин, у меня просто больной вопрос именно про "белую" и "серую" технику, так обожглась, что везде эта терминология мерещится :-)

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Я про Ростест.... кавычки лень ставить было. А Вы про цвет писали?... Блин, у меня просто больной вопрос именно про "белую" и "серую" технику, так обожглась, что везде эта терминология мерещится :-)
    Ах вот оно что
    Да, я про цвет

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

У меня ни разу не было "белого" телефона
    ТТТ, не подводили...

7. ответ для Максимочка , на сообщение « Думаю, можно! »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Думаю, можно!
    успели к своей на последней минуте
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

8. ответ для Tincool , на сообщение « У меня ни разу не было "белого"... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

ТТТ, не подводили...
    А у меня всегда были "белые" телефоны. И когда они ломались, никакая гарантия уже не действовала или сервис давал отказ, якобы случай "негарантийный". А ломались они достаточно часто, увы. Сейчас нет техники, которая должна работать свыше гарантийного срока. Производителю невыгодно собирать вечную технику, ему за 5 лет надо продать вам 7 мобильных телефонов, 2 стиралки и 3 утюга))))
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

ТТТ, не подводили...
    У меня второй смартфон всего-навсего. С первым, говорят, повезло, отработал 4 года (белый). Со вторым (серым) вот совсем не повезло... Может, второй "белый" снова не подкачает :-)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А у меня всегда были "белые" телефоны. И когда они ломались, никакая гарантия уже не действовала или сервис давал отказ, якобы случай "негарантийный". А ломались они достаточно часто, увы. Сейчас нет техники, которая должна работать свыше гарантийного срока. Производителю невыгодно собирать вечную технику, ему за 5 лет надо продать вам 7 мобильных телефонов, 2 стиралки и 3 утюга))))
    Чьи сервисы? Кто производитель?
    У нас большая практика работы с официальными сервисами, если заводской брак - то всегда дают бумагу об этом и по этому акту возвращает деньги продавец, а ему в свою очередь официальный представитель производителя. И вообще, на практике, наоборот, они с радостью ремонтируют, даже то что не надо, т.к. получают за это деньги и детали от производителя. Это касается крупных известных брендов. А вот в 2004 году был у меня телефон фл ай, который изначально сам выключался, в сервисе мне сказали, что я сама что-то с ним сделала, наверное уронила, и типа это не подлежит гарантии, а стоимость замены детали будет стоить дороже телефона, хотя он выключался сразу после покупки, после этого я вообще избегаю таких сомнительных брендов.
    Серая техника сейчас работает исправно, люди пользуются, довольны, но если уж не повезет, то можно остаться ни с чем, все зависит от продавца.

Страница 994 из 1007 « Первая 4948949449849909919929939949959969979981004 Последняя »