| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оперетка
На визитке написано - ремонт холодильников
Ясно. Будем искать
-
Элита
 Сообщение от Tincool
У меня тоже гарантии уже нет. И вот к офиц. не хочется...
Но сейчас понимаю, что даже ремонт в половину той стоимости, за которую мы купили эту варку - копейки, по сравнению с тем, что она сейчас стоит 
Кстати, да. С уровнем цен сейчас выгоднее починить будет.
Плюс некоторая техника запрограммирована на периодический вызов мастера. Это мне также в Сименсе сказали, когда я в очередной раз послушалась сообщения на табло вызвать мастера для профилактики. И все чистки, которые требует техника через раз можно игнорировать. С учётом стоимости спец.средств/таблеток и порошков - ценная информация для меня оказалась
-
Живу я здесь
 Сообщение от OJK
Кстати, да. С уровнем цен сейчас выгоднее починить будет.
Плюс некоторая техника запрограммирована на периодический вызов мастера. Это мне также в Сименсе сказали, когда я в очередной раз послушалась сообщения на табло вызвать мастера для профилактики. И все чистки, которые требует техника через раз можно игнорировать. С учётом стоимости спец.средств/таблеток и порошков - ценная информация для меня оказалась 

Эх, прошли те времена, когда техника работала десятилетиями
-
Живу я здесь
И дёрнул чёрт купить белую варку Чёрные дешевле
-
Космонавт
 Сообщение от Елена-А
Да Оля именно так  Мы неделю назад сидели-ждали огромную очередь, сама медсестра подошла и сказала: Идите в любой кабинет, где меньше народа. Пошли на 8 участок Выписались, сэкономили минут 40 точно 
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от nezabudka80_80
Соседи  ,моя дочка участвует в конкурсе детских рисунков Инвизималс на мультимании http://www.multimania.tv/ru/konkursi/, поддержите ее голосами, кому понравятся ее работы, она на 5 странице - Вася Карандаева, у нее 5 рисунков.
голос за дракона
-
Наш человек
 Сообщение от юля0606
Подскажите где поблизости можно картридж заправить?
оптиков 4а, в здании ломо видела вывеску
-
Мега-элита
 Сообщение от uslon
голос за дракона
я за все четыре смогла отдать, и написали что завтра смогу еще проголосовать, попробую
-
Хранитель
Проголосовала за дракона
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
мне 11 участок - Скворцова...
нужна справка в сад, что можем идти... Если что ведь к любому педиатру можно подойти, не обязательно на своём участке...?
Думаю, можно!