Страница 1728 из 2088 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Lenkа , на сообщение « братику @@@@@@@@@@@@ какая булочка ... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    братику @@@@@@@@@@@@
    какая булочка веселая растет)))

Марин, у вас частого стула в последние дни не было?

на борьбу с лактостазом@@@@@@@@@@@@@@@@@

такого плана у меня сидячий блок у Эммы. посмотрим как в деле себя покажет, отзывы вроде хорошие. кроме веса и управления, колеса то не поворотные.

про лосины улыбнуло сравнение
    Да нет, как обычно раза 3-4...а что?
    Я - Марина

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Да нет, как обычно раза 3-4...а что? »
    Активный участник Аватар для Lenkа

ничего себе вы кекать

не может трещинка быть?

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Всем привет! Что то даже читать вас не некогда последнее время(((. Пробежала последние странички, что то много болеющих деток погода видно такая всем @@@@@@ на выздоровление.

Люда родственница у вас конечно жжет, не вижу смысда стесняться , я всегда спрашиваю здоровы ли все в доме куда в гости идем или приглашаем, никто еще не обижался.

Настя с прошедшим ДР!!

Аня терпения тебе и мудрости научить мужа вести себя по человечески. Мой тоже ку-ку любит целовать детей утром перед уходом и они чаще всего от этого просыпаются, никак не убедить его этого не делать.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Суетной понедельник: с утра педиатр Глеба пришел, вроде как идем на поправку. В четверг уже ждут нас в 21 веке на контрольную явку. С завтрашнего дня разрешили гулять.
    Потом дед приехал, Глеба ему оставили и побежали с Ксю в ПК выписываться и заодно к кардиологу. Как всегда все по ОМС долго-нудно. Куча детей и очереди. Эх, почему от нее ДМС так не вовремя отказался
    Выписали со среды. Вот будет мне подарок на ДР, хоть на полдня она в саду посидит.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Видела поздравления Иришке спасибо , нам уже 4 месяца и 6 дней. Из умений
    Поворачивается на живот через обе стороны. Была часто замечена на спине хотя оставлена была на животе, но думаю заваливалась
    Качает пресс лежа на маме
    На животе поднимает высоко попу и заваливается на бочок типа присаживается))
    Крутиться как уж поэтому живет теперь на полу, на диване оставлять страшно.
    Все все что попадает в руки тянется в рот.
    Поет песни гортанным звуком по вечерам, когда надо спать.
    Улыбается папе , успокаивается всегда когда брат начинает с ней разговаривать)
    Да нам 6 кг и 61 см. Прибавка всего 500 гр. думаю начать прикармливать в 5 месяцев если наладим до этого стул. Пока попробовали яблоко и огурец сосать. Последний чуть ли не сгрызла вытащила изо рта со слезами. Очень интересуется едой. Может не наедается? Незнаю вроде днем ест через 3-4часа. Вечером почаще выходит так как совсем не спит, так пососет отдохнет и дальше играть).
    Как то вышло многобукв!

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Отдельную тяжёлую прогулку не понимаю. Имхо, колясок достаточно 2х: одна 2 в 1 на проходимых колёсах, теплая, с капюшоном и т.д., вторая - удобная именно для вас прогулка. Тут свои требования у всех. Кому подавай лёгкую, кому компактную, кому маневренную. У меня выбор резко сузился до нескольких колясок, т.к. рассматривала только механизм книжка (при складывании в багажник все колёса сверху, не пачкают салон). Вот и выбрала свою инглезину эспрессо, которой очень довольна. У неё, конечно, нет капюшона до колен, но и необходимости в нем в лёгкой коляске я не вижу...
    Найти и лёгкую, и маневренную, и проходимую непродуваемую коляску за какие-то адекватные деньги нереально... Либо это будет одноразовая, но лёгкая трость, либо прочная, но отнюдь не невесомая прогулочная коляска)
    О, вот я как раз на эспрессо заглядываюсь! Лишний плюсик ей за удобное складывание.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думаю, что крюк если что поможет. Хотя наверное после железной люлькиной корзины будет в любом случае тяжело привыкнуть к этим тканевым штучкам у прогулок.
    Эти тканевые штучки вмещают в себя 2 набитых пакета с полдуктами!) Более того, они тканевые, и оттуда ничего не вывалится, как из сетки металлической
    да-да, вот сейчас из магазина пришли - купили морковки, сыра, творога, молока, вроде ни о чем а кг 4-5, вот и куда это сунуть в прогулку
    В тканевую корзину))
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    у меня люлька инглезина, был бы сидячий блок - не парилась бы... а он стоит больше коляски, если докупать... вот и ищу зимнюю прогулку, летняя есть. вес не важен, маневренность наверное тоже, главное проходимость, удобство ребенку, амортизация, тк садиться в нее в 6 месяцев, если не раньше...
    Тогда то, что ты выбрала - отличный вариант! За 10 тысяч я больше не видела таких колясок, если честно
    Я Надя

8. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Спасибо за поздравления... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю, мега многих разочаровала. Я посмотрела на детский ассортимент и поняла что мне точно в финку нада)))))). В январе)))
    У меня туда старшая в универ сейчас поступила, будем все равно ее часто навешать с мальчиками, заодно будем еду для нас покупать, питание для димы, когда прикорм, ну и тряпки.
    Катя, как здорово! Молодец дочка! А где университет? В Хельсинки?

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Вы и так неплохо щемите по утрам)))
    Это да. Но у меня Глеб может ночью часа 2 гулять, с 5-7 где-то, поэтому может до 10-11 потом дрыхнуть. Ну, и опять же такая лафа пока старшей не надо в сад. А так подъем в 7 утра.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я хочу для себя сначала понять, насколько это нам интересно.
    Мой-то никуда уезжать не хочет - здесь друзья, девушка, а там неизвестность.
    Вот думаю, пинать его туда, или не стоит
    У твоего уже девушка есть?

Занялась поиском автокресла до 18 кг. Выбирала между ромером и макси-кози, есть ещё какие то Bebe Confort Iseos, чикко кей и конкорд, но отзывы противоречивые. Хочу полулежачее положение максимальное, про отсутствие безопасности лёжа знаю, имеется ввиду максимально лежачее безопасное. Опять загвоздка в том, что выбираю не глядя. С коляской получилось, теперь хочу с креслом. Изофикс или ремни пофиг.

Еще чтоб не гремело погремушкой без ребёнка, чтоб голова не болталась, чтоб в три ручья не потел и не очень высокое, боюсь сзади потолок низковат.

Ещё присматриваю зимнюю сидячую прогулку, так как до апреля точно сядет, а в трости или санках не вариант кататься. Пока думаю в сторону капеллы 802, покритикуйте пожалуйста.
    У нас был Ромер Кинг вторым креслом. Мы довольны. Пересели в 10 мес, но моя мелкая была, в принципе можно было и раньше пересадить, просто не было необходимости. Положение полулежа вполне адекватное. Не потела, голова не болталась.

Из ноябрят 2011 многие вторую зиму ездили в Капелах, по моему среди зимних прогулок они самые достойные. Еше у многих эмалюнги были, они на мой взгляд низковатые, но как танк проходимые.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Английский дочь учила с 2 лет, последние пару лет с репетитором интенсивно. Она поступила на программу двойного диплома: учась на 4 курсе политеха, сдала экзамены в 2 финских универа. Везде поступила, выбрала тот что поближе. Программа так рассчитана, что студенты учатся там и приезжают и сюда иногда и получают свой родной политеховский диплом ( в нашем случае строительный) и по той же специальности диплом финского универа, что открывает некие возможности по карьере. Сдавать надо было тест по специальности на англ и устный экзамен на англ. Еще неплохо иметь публикации в иностр изданиях и научные труды ( у нас есть). Обучение там бесплатное, но надо платить за жилье и еду. Уровень обучения выше. Или , скажем так, там учат ровно тому что пригодится, а не отстраненным вещам.

Тут со мной обычно начинают спорить, приводя пример того что наше образование одно из лучших в мире. Тут я советую выключить тв и осознать что эти времена, когда так было давно прошли. Мне приводят в пример васю и петю, которые легко нашли работу за рубежом или в шикарной фирме. Да, такие есть . Но общее качество образование сильно упало. Я это говорю как прям сейчас работающий преподаватель в одном из лучших универов россии . У нас все грустно. Есть отдельные очень хорошие кафедры, есть гениальные преподаватели это да. Но я , как преподаватель, отправляю ребенка доучиваться туда)))). Почему не с 1 курса: ждали пока оно будет надо ей самой. Экзамены проходят прямо на базе политеха и гасу.
    Про образование я с тобой полностью согласна. Вот я закончила очень хорошую специальность, НО уже в то время как я училась, все преподаватели утверждали, что лабораторная и практическая база устарела у нас чуть ли не 10 лет, если не больше. Я вот и готова была работать по специальности, но не где и уровень практической подготовки никакой Вообщем если в 2000 годах было так туго с образованием, то дальше я думаю лучше не будет. Вот у меня 2 красных диплома лежат, и что толку???

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Я тоже вспомнила, когда Макс попросился в туалет в поликлинике, а Тимофей при этом был у меня на руках, а не в рюкзаке. Так вот держать над унитазом 3-х летнего ребенка одной рукой, а друой младенца это из серии невозможного, но я это сделала....могу без стеснения назвать себя суперменом
    С почином тебя

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Блин,у ствршей опять темпа(
    Прихрдила в субботу подружка, которая вечером уже начала покашливать и сопля у нее потекла
    На следующий день вся в соплях,а у нас соплей просто так не бывает-сразу темпа(
    Блин, ну вот что за непруха иреально самбукол как укрепляющее имунитета перестал действовать
    Старшая играла близко с той девочкой,а маленькая просто в комнате была с нами..
    Маленькой даю капли от простуды ттт
    Увезите нас на необитаемый остров, я больше уже не могу
    Катя, сочувствую! У меня у самой такие мысли. Но нам на солнце нельзя, если только в деревню-на дачу уехать и сидеть там. Но тогда я завою и чокнусь с тоски. Да и мужа холостиковать страшно оставлять.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я не могу больше. Я реально больше не могу. Я разведусь. Вам детки спать не дают, а мне - идиот-муж. Я не понимаю, то ли он законченная эгоистичная сволочь, то ли дурак просто. 2й раз за неделю он будит ребёнка ни свет, ни заря (ну как будит...вместо укачивания-укладывания уводит его в бодрствование), потом сам ЗАСЫПАЕТ, а я остаюсь с неспящим ребёнком. Притом он может спать хоть до 2 часов дня, ему ничего не мешает, дела все на вечер планирует. А я, соответственно, должна встать не позже 10 сегодня, т.к. дела. Ладно, в 1й раз по дурости сделал, но сегодня опять!!!!! Причём знает прекрасно, что Рома до полтретьего не спал, т.е.каждые 15-20 минут просыпался, и я легла в итоге ближе к 3. Я просто сижу и реву. Ненавижу его
    Аня, сочувствую!
    А нельзя мужа выгнать спать временно в гостиную? У вас же вроде 3-х комнатная?
    У нас папа поэтому и спит отдельно первое время потому как может мешать спать детям.

Сайбекс с каким то валиком идёт на коленках, меня он смущает
    Не бери с этим валиком, у друзей такое кресло. Во-первых жарко с ним, во-вторых - вся грязь, печеньки, крошки там.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!!!!!!!!!!

Малышей и их родителей с датками!!!
    Читаю, кто-то уже садится опираясь на ручки, ползает и переворачивается во всю . МОЛОДЦЫ!!!!

Здоровья @@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам !!!
    Какие то жесткие назначения у Глеба, один пульмикорт меня вводит в ступор, неужели все так плохо, что необходима такая терапия?
    Насколько знаю, пульмикорт сильнее беродуала и используют его в крайних случаях ( стенозах жесткий, например) и использование этого лекарства более двух раз в год влечет за собой диагноз, астма

Я не стала Лизу никакими лекарствами пичкать, т.к. врач сказала ничего страшного, но для галочки она прописала и свечи и сироп.
    Я стала делать ингаляции с физраствором, заварила шалфей+малина ( ромашки дома не оказалось) и квиксом носим мою+физ.раствор.

Малыш довольный, до сих пор спит, не кашляет это значит мое лечение помогает! сегодня еще подышим ингаляции несмотря на улучшения!!!
    Наташ, я тоже в расстройстве, НО у меня у старшей стенозы были, мы в больнице снимали первый глобальный приступ. Я сама с бронхоспамами и БА в ремиссии анамнезе, поэтому я слышу это дыхание, ничего хорошего (( И от ингаляции с нафтизином толку никакого не было . В больницу я не хочу. Лучше мы дома ингаляциями все это снимем сами.
    Надеюсь это разово и у меня не будет еще одного аллергика в семье. С Ксюшей меня тоже до сих пор пугают, что рано или поздно в БА все перейдет.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Lenkа , на сообщение « ничего себе вы кекать:)) не может... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

ничего себе вы кекать

не может трещинка быть?
    Нет,там прям слизь вперемешку с кровью, не похоже на трещину..а что, 3-4 раза это много?))
    Я - Марина

Страница 1728 из 2088 « Первая 7281228162816781718172417251726172717281729173017311732173817781828 Последняя »