| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
"Лёнечка, не надо рисовать на холодильнике, иди вон на обоях порисуй"  Не думала, что скажу это
Покупала ребенку журнал ТопГир-это про автомобили. Тетечка-продавщица меня прям прополоскала. "Вы чтооооо???? Такому маааааленькому????", "Нет, Вы правда емуууууууу покупаете??????", "Купите лучше "Волк и семеро козлят" (блин, точно, это же так похоже на автомобильный журнал), "Вон стоят детские журналы про тачки".
УжОс-ужОс в общем. Всерьез задумалась, нет ли в журнале голых теть, но нет, там только про машины.
Ну она, наверное, так про тебя и подумала, что ты совсем не занимаешься ребенком - сунешь ему журнал и пойдешь на ЛВ
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
В спаре биолакт Агуша 19.90 кстати
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
В спаре биолакт Агуша 19.90 кстати
о, спасибо! как раз туда сегодня едем. правда, Тема Даше нравится больше, но я опять его не нашла.
ну и я вчера опять сделала йогурт в мульте. Даша от него не в восторге, но ест.
-
Элита
 Понимаю, сама как ушла в штопор, так и вылезала с трудом и несколько месяцев и нас тут всего двое таких  А себя ты не хочешь пневмо привить? Я задумалась.
Качество коляски-то какое  С нормальной коляской такого бы не случилось.
себе не хочу.
Я только от гриппа прививаюсь. Я вообще не болеющий. Просто сейчас отсутствие сна и стабильный стресс выбивают иммунную систему.
 Сообщение от murchionok
Я в коробку и на шкаф...... и прям в коробке аёв сад везла....
У нас тогда коробки большие были :кареты и корабли))))
-
Наш человек
А у меня какое-то осеннее обострение. Хочется шубку новую и парфюмок пару сотен. На шубку денег нет (((( А парфюм-не могу остановиться, так на закупку подсела, что больше ничего не покупают. Муж в шоке. Убедительно просит остановиться... А я не могу. Хочу волшебства
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну она, наверное, так про тебя и подумала, что ты совсем не занимаешься ребенком - сунешь ему журнал и пойдешь на ЛВ 

А чем "Волк и семеро козлят" лучше?
 Сообщение от Polosatik78
ну вот здесь чуть видно http://vk.com/photo518911_357529758
когда бываем в других местах, то конечно все по другому. в дачном храме тоже трансляция выведена на улицу. и там очень красивая территория и мы просто ходим цветочки нюхаем.
http://vk.com/photo518911_376207548
думаю, что до 5-7 лет примерно так и будет у нас (это в лучшем случае). хотя есть детки, которые всю службу сидят спойоно на руках у родителей и МОЛЧА. а то наша как начнет подпевать, так, говорят, в алтаре слышно. 
ну и трогает она всех, до кого может дотянутся. это конечно очень мило, но все же не то место.
До чего техника и лояльность дошли...
-
курю карандаши

А чем "Волк и семеро козлят" лучше?
До чего техника и лояльность дошли...
Их надо ребенку читать!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Их надо ребенку читать!
Еще чего, сам посмотрит
-
Элита
Лото джейко появилось, может кто совместно хочет купить, чтобы доставку поделить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Лото джейко появилось, может кто совместно хочет купить, чтобы доставку поделить?
Закупка вроде открылась