| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да, Ира, помню как новогодние подарки 26шт по дому прятала. .... Я тоже в РК у Ули, но только на подмоге -найти иныо и распечатать. Иногда купить мир к празднику... И сижу эти вытынаки вырезают...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
все для того же-вызывать речь....мы когда поем протягиваем гласные(особенно в колыбельных) - а нам надо вызвать гласные звуки......
ну и говорить с ним надо протягивая и акцентируя на гласных звуках.....максимально упрощая речь.....например говорить "упал" и параллельно бУУУУУх(или УУУУУУУх)протяжно и эмоционально...
То есть с вами занялись конкретно постановкой звуков..
Мы с Вовой сейчас каждый звук выделяем..
То есть так и говорим (родители)
шшшшшаааапкааааа
А вообще Ванька много звуков говорит, но не "на камеру".... по заказу не говорим вообще смотрит на меня глазюками и смеется....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Саша, у меня мечта им что-нибудь вколоть. У Ули после операции медотвод до декабря. А Боря с 1пентаксимом, Так я уже пытаюсь хоть что-то вколоть. Но или он сопливый или ещё кто в семье заболел и высока вероятность заболеть.
Понимаю, сама как ушла в штопор, так и вылезала с трудом и несколько месяцев и нас тут всего двое таких А себя ты не хочешь пневмо привить? Я задумалась.
 Сообщение от Ягодka
Доброе утро всем!
Не помню, говорила ли я, что вписалась в род.комитет в саду...
Ну, вобщем, долго можно рассказывать, как собираются деньги, как обсуждаются покупки... Это просто ахтунг...
Сейчас о другом. Собрались деньги, обсудились покупки, заказались игрушки в группу (на собрании воспитатели сказали. чего детям нехватает). Вчера получила, привела Таню домой и побежала в магазин. Папа её раздел и вручил коляску-трость из купленного в группу...
Итог понятен: коляску не отнять... Таня весь вечер ходила, убаюкивала лялю и напевала а-а-а-а))) Хотела утром упаковать, а там ткань поползла и дырища теперь в сидушке... Заказала другую в сад, а эту буду чинить и оставлю дома..
Ваще кошмар... Бедные вы девочки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Помню, как в последний раз мы болели... ТОже темпа в момент... Ну не знаю, минут за 5-7 до 39 поднималась...
Качество коляски-то какое С нормальной коляской такого бы не случилось.
-
Наш человек
О, Ира!!!! Теперь и ты знаешь что такое РК.... с боевым крещением!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Да, Ира, помню как новогодние подарки 26шт по дому прятала. .... Я тоже в РК у Ули, но только на подмоге -найти иныо и распечатать. Иногда купить мир к празднику... И сижу эти вытынаки вырезают...
Я в коробку и на шкаф...... и прям в коробке аёв сад везла....
-
Наш человек
Тасеньке много-при-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боре тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем: не болеть!!!!
-
Элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Люба, пусть у Леонида будет скачок после занятий 
Наш плеер давно полетел, если найду диски, то тоже могу отдать  , хотя наверное выкинула уже..
А вот ты может зря его похоронила. Я писала уже, что у нас неоднократно он то замолкал, то потрескивал, а потом полежит недельку, подумает над своим поведением и снова работает. Это от лени всё, лень было выбросить в первый раз, а Лёня нашел и оказалось, что заработало. Несколько дней назад я в очередной раз собралась выкидывать, потому что неделю пролежал и глючил, но Лёня с ним умудрился договориться и тот снова работает. Диски у нас есть, просто они уже с плеером не контачат.
-
Наш человек
Всем привет!
Болеющим деткам- скорейшего выздоровления!!!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я со своей мамой провела воспитательную беседу в рамках которой мы "пришли к выводу", что рефлекс формируется, грубо говоря, через 1000 мокрых штанов, то есть раньше дети имели эту 1000 к году, а сейчас позже. Ну если не говорить про приучение в разумном возрасте. Мама проговорила мысль, что она бы тоже не стала париться с младенчества, если бы 30 лет назад были нормальные подгузники и ей полегчало.
Думаю, что в саду уже всем на всё пофиг.
Разумный возраст-это после 3 лет.
А про 1000 штанов-это не моя великая гипотеза, это линия общения с бабушкой. Потому что она, так же, как и Олины, искренне не понимает, почему Лёня в год не начал проситься. Я пофигистка, видимо. На диван писал, было дело, но почему-то нас это не смущает.
Вот я присоединюсь к пофигистам. Обеих девчонок приучила к горшку исключительно методом 1000 штанов. Бралась за дело в летний период. Старшая быстро приучилась, не помню, чтобы были мучения. С младшей похуже. Все лето ходила без подгузов, по 10 штанов в день. В сентябре наконец с горшком подружилась. Но обязательное условие-никаких подгузников. Только на сон. Потому что подгузы-это зло. В больнице за три дня привыкла к подгузникам опять и все выходные периодически подмачивала штаны.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
А вот ты может зря его похоронила. Я писала уже, что у нас неоднократно он то замолкал, то потрескивал, а потом полежит недельку, подумает над своим поведением и снова работает. Это от лени всё, лень было выбросить в первый раз, а Лёня нашел и оказалось, что заработало. Несколько дней назад я в очередной раз собралась выкидывать, потому что неделю пролежал и глючил, но Лёня с ним умудрился договориться и тот снова работает. Диски у нас есть, просто они уже с плеером не контачат.
кольца на дисках стерлись? там же в этом смысл. кольцо зажимает нужную кнопку внутри
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Болеющим деткам- скорейшего выздоровления!!!!!
Вот я присоединюсь к пофигистам. Обеих девчонок приучила к горшку исключительно методом 1000 штанов. Бралась за дело в летний период. Старшая быстро приучилась, не помню, чтобы были мучения. С младшей похуже. Все лето ходила без подгузов, по 10 штанов в день. В сентябре наконец с горшком подружилась. Но обязательное условие-никаких подгузников. Только на сон. Потому что подгузы-это зло. В больнице за три дня привыкла к подгузникам опять и все выходные периодически подмачивала штаны.
вот я на себе прочувствовала. у нас был прямо прогресс неделю назад просился по всем делам, потом 2 выходных вне дома в памперсе и все снова в штаназ, про горшок опять забыл и даже садиться не хочет.