| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Маруся, ты крепись!!! Хуже нет, конечно... Вот как сделать, чтоб не болели они
Девочки, а чем бы щеки Сладусику моему мазать? Реагирует они у него на холод, хорошо так реагируют. Морозко есть. Может, чего по лучше есть? В аптеке мне альтернативы предложить не смогли, как и наш педиатр.
Мы только с дачи вернулись. В бане напарились, шашлыков наелись, угулялись. Теперь вот кутули разобрать, еды приготовить и за уроки садиться. Я а ничего не хочу делать... Вообще ничего...
Про щёки ничего не скажу....
Хочу на дачу и в баню... Эх, мама, уехала...
Сходили погулять, пока снег есть))) А то завтра его может не быть уже... Таня с удовольствием побегала по снегу, поиграла в снежки))
Маруся, как Тася?
-
Элита
Маруся, ты крепись!!! Хуже нет, конечно... Вот как сделать, чтоб не болели они
Девочки, а чем бы щеки Сладусику моему мазать? Реагирует они у него на холод, хорошо так реагируют. Морозко есть. Может, чего по лучше есть? В аптеке мне альтернативы предложить не смогли, как и наш педиатр.
Мы только с дачи вернулись. В бане напарились, шашлыков наелись, угулялись. Теперь вот кутули разобрать, еды приготовить и за уроки садиться. Я а ничего не хочу делать... Вообще ничего...
Оля, опиши как реагируют, я спрошу у своей знакомой аллерголога.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
У нас тоже вдруг жесть со щеками, я решила, что мальчик съел мой данон творожок, но там же ничего нет, просто творог, без добавок. Вот думвю, чего это они все вдруг зачесались ? Мне кажется, что попа и ноги чешутся вовсе не от нервов) это гораздо больше на аллергию похоже
Владислав не чешется вообще.
 Сообщение от Любашка
Оля, опиши как реагируют, я спрошу у своей знакомой аллерголога.
После прогулки красные щеки. Вроде, уже и прошло, а на дачу забыла взять крем- опять красные у нас и в прошлом году такое было, педиатр сказала, что аллергия на холод, по весне прошло, а теперь как похоладало, так по новой. Ну собственно сама виноватата. Мазала Морозко и эмолиум на ночь и нормуль было. А тут блин торопилась и забыла
-
Небожитель
А ещё меня это приучение к горшку просто выводит из себя. Уж простите, но проссан весь дом. Сейчас вот надул лужищу на кровать, аж до матраса. А запах... Психанула и одела подгуз. Будет, похоже, до школы в подгузах ходить.
-
Мега-элита
А ещё меня это приучение к горшку просто выводит из себя. Уж простите, но проссан весь дом. Сейчас вот надул лужищу на кровать, аж до матраса. А запах... Психанула и одела подгуз. Будет, похоже, до школы в подгузах ходить.
Оля, не гони лошадей. Все дети разные, кто-то в 9 месяцев на горшок ходит, а кто-то до 3-х лет в подгузах. Таня тоже не приучаема к горшку, я смирилась. Во всяком случае, до лета эту ситуацию отпустила.
Не, высаживаю иногда.... После сна, после прогулки, после еды... Но ходит она в подгузах.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Оля, не гони лошадей. Все дети разные, кто-то в 9 месяцев на горшок ходит, а кто-то до 3-х лет в подгузах. Таня тоже не приучаема к горшку, я смирилась. Во всяком случае, до лета эту ситуацию отпустила.
Не, высаживаю иногда.... После сна, после прогулки, после еды... Но ходит она в подгузах.
Да как-то, вроде, к двум годам дело идёт, пора уже, нааерно. Ещё бабушки на меня давят. Сидя он в горшок не ходит категорически. Стоя каждый раз как предложить, то пописает, но через 10 минут надует в трусы. Вся батарея этими трусами завешана. Хочу перемотать как-то этот момент, хоп, а он уже сам в унита ходит и сдиаант за собой.
А в саду сам ничего не говорят про подгузы?
-
Элита
Владислав не чешется вообще.
После прогулки красные щеки. Вроде, уже и прошло, а на дачу забыла взять крем- опять красные  у нас и в прошлом году такое было, педиатр сказала, что аллергия на холод, по весне прошло, а теперь как похоладало, так по новой. Ну собственно сама виноватата. Мазала Морозко и эмолиум на ночь и нормуль было. А тут блин торопилась и забыла 
Да тут писали, что чешутся дети, вот я и вспомнила. Точно, похоже на аллергию холодовую, если больше никаких проявлений. У Фильки щеки краснеют, но после и кожа на ногах подтягивется, сухая становится. Это точно пищевая.
Да как-то, вроде, к двум годам дело идёт, пора уже, нааерно. Ещё бабушки на меня давят. Сидя он в горшок не ходит категорически. Стоя каждый раз как предложить, то пописает, но через 10 минут надует в трусы. Вся батарея этими трусами завешана. Хочу перемотать как-то этот момент, хоп, а он уже сам в унита ходит и сдиаант за собой.
Я плюнула пока, жду, когда мозг подвезут и мальчик сам сообразит что к чему. Горшок показываю, но снимать памперс совсем не хочется пока))
-
Мега-элита
Ничего не говорят. Говорят высаживать дома на горшок и не одевать подгузник. Ага, щаз. А диван мне новый потом администрация подарит...
 Сообщение от nunemyaka
Да тут писали, что чешутся дети, вот я и вспомнила. Точно, похоже на аллергию холодовую, если больше никаких проявлений. У Фильки щеки краснеют, но после и кожа на ногах подтягивется, сухая становится. Это точно пищевая.
Я плюнула пока, жду, когда мозг подвезут и мальчик сам сообразит что к чему. Горшок показываю, но снимать памперс совсем не хочется пока))
Вот да)
-
Мега-элита
я типа попробовала, у нас не пошло. и я спокойно забила. на горшок за все время сходила 2 раза. иногда ходит в трусах. но лишь в те моменты, когда велика вероятность, что либо ничего не произойдет, либо произойдет там, где меня это не будет нервировать. в итоге был описан диван. один раз.
высаживать = этоне наш вариант. она сидеть не будет.
так что тоже жду, когда соображать начнет.
описаные диваны, ковры и тем более кровати - не для моей ТДО.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У нас тоже вдруг жесть со щеками, я решила, что мальчик съел мой данон творожок, но там же ничего нет, просто творог, без добавок. Вот думвю, чего это они все вдруг зачесались ? Мне кажется, что попа и ноги чешутся вовсе не от нервов) это гораздо больше на аллергию похоже
Угу, я согласна про нервы У Лёни очевидная сыпь, но в этом году я отношусь к ней философски и только мажу кремом. А сыпь живет своей жизнью, как обычно. Точнее, может какая-то логика в её появлении есть, но я её уже не ищу. Щеки, кстати, чистые. В прошлом году в феврале щёки были ужасные.
Да как-то, вроде, к двум года дело идёт, пора уже, нааерно. Ещё бабушки на меня давят. Сидя он в горшок не ходит категорически. Стоя каждый раз как предложить, то пописает, но через 10 минут надует в трусы. Вся батарея этими трусами завешана. Хочу перемотать как-то этот момент, хоп, а он уже сам в унита ходит и сдиаант за собой.
Я со своей мамой провела воспитательную беседу в рамках которой мы "пришли к выводу", что рефлекс формируется, грубо говоря, через 1000 мокрых штанов, то есть раньше дети имели эту 1000 к году, а сейчас позже. Ну если не говорить про приучение в разумном возрасте. Мама проговорила мысль, что она бы тоже не стала париться с младенчества, если бы 30 лет назад были нормальные подгузники и ей полегчало.
Думаю, что в саду уже всем на всё пофиг.