| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Деточек -крошечек поздравляю!
Пусть растут здоровыми и весёлыми и дальше
Наташа, какая же у тебя Яся крошечка 😍
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Малышастиков сегодняшних с мини-датками, вот уже массово четверочки пошли  Скоро будем рассказывать о том, кто пополз и сел 
Кому на поправку требуется - самых выздоровительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Яся очаровательна 
Спасибо!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
))) Наташ, "ждать" - у тебя вообще панацея ко всему. Наверное это и правда самый действенный метод ))))
Там даже с папами приходят? Молодцы, уважаю таких мужчин, не стесняются.
Да, Аня сразу говорила, что желательно подключать пап и чтобы они приходили на занятия.
-
Хранитель
Сашка у нас, кстати, светлеет все больше. Мы с мужем в недоумении - он черноволосый, вся родня у него темная, включая бабушек-дедушек, одна я светлая, но ведь светлые волосы - рецессивный признак, однако же и дочка, и сын светленькие... непонятно...
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Папы они такие ПАПЫ!!! У меня вот тоже - ой, у нее температура, ой кашель надо врача ( ребенок просто смесью поперхнулась), ой что-то спит долго наверное заболела, ой не спит долго наверное заболела...
Блин, если бы я не росла в вечных няньках и не имела кучу племяшей, то наверное, тоже бы дергалась... А так спокойна как удав!!!
это у кого как. у нас наоборот папа спокоен обычно, даже когда я в панике (а я обычно паникую по делу), меня это его спокойствие ещё больше нервирует
 Сообщение от Tatta1
Крапивин классный писатель особенно для подростков, но я даже сейчас перечитываю его и если что-то новое выходит тоже покупаю и читаю.
почему-то Крапивин прошёл совсем мимо меня в детстве. вообще его не читала ничего, надо будет восполнить пробел.
 Сообщение от Ooleetka
Сашка у нас, кстати, светлеет все больше. Мы с мужем в недоумении - он черноволосый, вся родня у него темная, включая бабушек-дедушек, одна я светлая, но ведь светлые волосы - рецессивный признак, однако же и дочка, и сын светленькие... непонятно...
ещё может поменяется, Ань.. я вот сама была лет до 4х блондинка прям с совсем белыми волосами, и куда что девалось )
-
с Марса
Всем привет 
Малышей с мини-днюшками
Яся и правда такая малышка
 Сообщение от evrica2001
почему-то Крапивин прошёл совсем мимо меня в детстве. вообще его не читала ничего, надо будет восполнить пробел.
ещё может поменяется, Ань.. я вот сама была лет до 4х блондинка прям с совсем белыми волосами, и куда что девалось  )
Такая же фигня 
Я в начальной школе еще белая была, а потом темнеть начала....
-
Старожил
Малышам и мамам мои самые лучистые поздравлялки!!!
Наташа, Яся - прелесть! Я тоже хотела к ним на массаж, но самое ближайшее ко мне место - Пушкин. Вот я в раздумьях немного...
Где снег??? Хочу снег!!! Муж работает в ЖКХ - он не хочет снег!
Крапивин тоже прошел мимо меня, я даже не знаю, кто это! Вчера читала всем своим мальчишкам Драгунского, обожаю его! А вы знаете, что его дети тоже пишут? У того самого Дениса Драгунского очень интересные рассказы, короткие и емкие. "Окна во двор" есть у него книга. Мне очень понравился он как писатель. Дочь больше для подростков пишет, но и ее я с удовольствием прочитала.
-
с Марса
 Сообщение от огородница
Крапивин тоже прошел мимо меня, я даже не знаю, кто это! Вчера читала всем своим мальчишкам Драгунского, обожаю его! А вы знаете, что его дети тоже пишут? У того самого Дениса Драгунского очень интересные рассказы, короткие и емкие. "Окна во двор" есть у него книга. Мне очень понравился он как писатель. Дочь больше для подростков пишет, но и ее я с удовольствием прочитала.
А у Носова внук продолжение Незнайки написал, пару рассказов
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Кстати, когда у нее перестанет кровить, то она может перейти на утрик 200, он вставляется по капсуле вагинально так же три раза в день - его плюс в том, что это натруральный гормон и вагинально он более эффективно воздействует на матку. Мне вот он не пошел у меня на него аллергия , поэтому я была сначала на крайноне, а потом на Дюфастон перешла, так как Крайнон как-то слабовато на меня действовал видимо хуже усваивался. Но это мне не пошли вагинальные варианты прогестерона, а вот синтетический аналог в виде дюфастона на ура пошел, обычно наоборот дюф мало кому идет. Пускай попробует потом Утрик ( он даже по деньгам дешевле выходит уж поверь мне, а принимать ей его надо будет скорее всего до 30-ой недели, если не дольше.)
Утрик же по описанию вроде был синтетический. Они же это в плюс ставят, что аллергий меньше, нет? У меня беременность естественная. Я ставила утром и вечером сначала по 100 потом по 200, потом снижала, но всё под контролем врача. Но я не аллергик совсем. У меня кровотечений в эту беременность не было, а на такой случай была схема с уколом ХГЧ и дюфастоном, ну и госпитализацией.
 Сообщение от Tatta1
О, я тоже лет с пяти фанатела от Волшебника Изумрудного города, всю серию из 6 книг перечитала к 7 годам, Еще у Чуковского нравились рассказы про Бибигона, вообще Чуковского обожала, еще любила Русские народные волшебные сказки, у нас есть такой Большой талмуд Русские Народные Сказки и в книга делилась на три части - Сказки о животных - Волшебные сказки - Бытовые сказки. И от сказов Бажова тоже тащились. А Ершова "Конек-Горбунок" тоже можно почитать легко написанн и часто книжки с красочными иллюстрациями. Я лет с 8 подсела еще на Булычева.
Чиполлино на мой взгляд детьми с точки зрения политики вообще не воспринимается. Еще для деток по старше рекомендовала бы повести Владислава Крапивина, особенно для мальчишек, по крайней мере мы всем классом на него охотились, я и сейчас прикупаю его книжки если вижу что-то чего у меня нет. Помню в школе мы даже спектакль ставили по его повести "Журавленок и Молнии"
Да, Конёк-горбунок - шикарная вещь. Мы его вместе с мамой читали, иллюстрации рассматривали, она мне попутно, как я сейчас понимаю, комментировала.
Сказы Бажова, это, наверное, лучше для постарше деток. Там опять же многое нужно объяснять. А любимые иллюстрации, на которые я до сих пор могу часами медитировать, не говоря уж про детство, были в Амурских сказках Нагишкина (иллюстратор - Павлишин). Оказывается, они переиздавались http://red-balls.livejournal.com/46813.html
 Сообщение от Tatta1
Крапивин классный писатель особенно для подростков, но я даже сейчас перечитываю его и если что-то новое выходит тоже покупаю и читаю.
Я Крапивина больше не покупаю, жду пока Илюша подрастёт. Летящие сказки хотела для него сохранить, но они совсем развалились у меня. Но в мыслях у меня возраст от 7, а то и от 10 лет.
 Сообщение от Tatta1
А где эти курсы, сколько стоит, на какой возраст детей рассчитаны?
 Сообщение от Lissik
Поздравляю малышей с минидатками  )
А я самый толстяк  )) мне до идеального моего веса 17 кг((((( а до красивого тела, как до неба  )) но я обычно к году ребенкиных начинаю худеть сама) в это раз ждать не буду, со след недели пойду на спорт!)
Я свой добеременный вес вернула, но хотелось бы ещё килограмм 5 до НГ скинуть, а до идеала мне все 20, ну 17 как минимум.
-
Мега-элита
Всем привет!
Малышей поздравляю с минидатами! Всем расти и родителей радовать
В тему новогодних подарков, хочу поделиться шикарной идеей, вдруг кто не знает про такое чудо!
Заказываю племянникам как раз
Так вот, есть компания "Русский стиль", http://www.rus-toys.ru
Производитель игрушек, простеньких, достаточно дешевых... Со всем ассортиментом не знакома, но хорошо знакома с из кукольными театрами! Это просто фантастика!
Коробка, в ней набор кукол-перчаток приличного размера, около 25 см, со всеми героями сказки, книжка с пояснениями по созданию декораций и ролевыми текстами... Сказок множество, от Репки и Теремка до Андерсена и Шарля-Перо... Цена вопроса от 500р до 1000р... Найти можно во всех интернет-магазинах с детским ассортиментом...
Нам дарили в свое время - это был супер-хит! Куклы заиграны до дыр в прямом смысле слова 
Декорации не строили, играли так...
Вот прям очень-очень советую!
Выглядит примерно так:
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Романа, Александру и Романа, поздравляем с Четверочкой!!!
Милый кроха, у тебя сегодня праздник,
Всё внимание и подарки тебе,
4 месяца – день главный,
Пусть будет всё отлично в твоей судьбе.
Пусть жизнь твоя течёт, как полная река,
Пусть будет счастья много в жизни всегда,
Пусть каждый день дарит яркие мгновенья,
Пускай всегда отличным будет настроенье.

Наташа, спасибо! [emoji4]
 Сообщение от Anytka.S
Деточек -крошечек поздравляю!
Пусть растут здоровыми и весёлыми и дальше
Наташа, какая же у тебя Яся крошечка 😍
 Сообщение от Lissik
Поздравляю малышей с минидатками  )
А я самый толстяк  )) мне до идеального моего веса 17 кг((((( а до красивого тела, как до неба  )) но я обычно к году ребенкиных начинаю худеть сама) в это раз ждать не буду, со след недели пойду на спорт!)
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Малышастиков сегодняшних с мини-датками, вот уже массово четверочки пошли  Скоро будем рассказывать о том, кто пополз и сел 
Кому на поправку требуется - самых выздоровительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Яся очаровательна 
 Сообщение от ТатьянаМер
Прелестных Сашенек и мужественных Романов с минидатками!!!
Спасибо)))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем привет 
Малышей с мини-днюшками
Яся и правда такая малышка
Такая же фигня
Я в начальной школе еще белая была, а потом темнеть начала....
 Сообщение от огородница
Малышам и мамам мои самые лучистые поздравлялки!!!
Наташа, Яся - прелесть! Я тоже хотела к ним на массаж, но самое ближайшее ко мне место - Пушкин. Вот я в раздумьях немного...
Где снег??? Хочу снег!!! Муж работает в ЖКХ - он не хочет снег!
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Малышей поздравляю с минидатами! Всем расти и родителей радовать
В тему новогодних подарков, хочу поделиться шикарной идеей, вдруг кто не знает про такое чудо!
Заказываю племянникам как раз 
Так вот, есть компания "Русский стиль", http://www.rus-toys.ru
Производитель игрушек, простеньких, достаточно дешевых... Со всем ассортиментом не знакома, но хорошо знакома с из кукольными театрами! Это просто фантастика!
Коробка, в ней набор кукол-перчаток приличного размера, около 25 см, со всеми героями сказки, книжка с пояснениями по созданию декораций и ролевыми текстами... Сказок множество, от Репки и Теремка до Андерсена и Шарля-Перо... Цена вопроса от 500р до 1000р... Найти можно во всех интернет-магазинах с детским ассортиментом...
Нам дарили в свое время - это был супер-хит! Куклы заиграны до дыр в прямом смысле слова 
Декорации не строили, играли так...
Вот прям очень-очень советую!
Выглядит примерно так:

Спасибо за поздравления! [emoji4]
Отправлено с моего 📱