Страница 1154 из 2632 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    привет
    Читаю с вчерашнего вечера , со всеми мысленно поговорила - очень интересная беседа получилась

С утра была на утреннике у старшей, были вместе с мелкой - Дарине очень понравилось все представление посмотрела.
    Поздравлю с днем мамы

Тата - спасибо за открытки утренние
    У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра получился, обычно раньше 8 не вставала. Читаю про бессонные ночи и думаю слава Богу что моя спит по ночам, я не считаю просыпания на кормежку ( вместе ж спим - сиську в рот и дальше спим все дружно)

Спасибо за такой подробный ответ, все передала .
    А как пить дюфастон? По 2 табл 3 раза в день? или ккаждые 4 часа? по ночам просыпаться и пить?
    Выписалась она из этой больницы, будет на выхах дома а там поедет дальше.
    Транексам ей прописали по 1 таблетке, эт мало? лучше по 2?
    Дюфастон пить лучше по 2 таблетки 3 раза в день я рассчитывала и пила через каждые 8 часов в принципе нормально было и слезать с такого проще потом.
    Если была алая кровь, то транексам лучше пить по 2 таблетки также три раза в день. Еще у меня рекомендациях когда кровило было пить магне В6 или но-шпу так же 6 таблеток в день по 2 таблетки 3 раза, и на ночь можно свечку папаверина - эти таблетки помогают снять тонус с матки, а при кровотечении и отслойке она как раз может сокращаться, еще рекомендация была спать подложив под попу подушку, как бы приподняв ее. Мне лично помогло когда резко закровило, но вместо транексама, я раз в день ставила себе в попу укол дицинона (мне транексам не подошел - кровотечение не останавливалось при его приеме). Мне все это назначали моя гинеколог и репродуктолог у которой делали ЭКО. Просто те врачи кто особо не сталкивался с сохранение беременности на ранних сроках действительно назначают транексам по 3 таблетки в день, а вот репродуктологи назначают больше, так как они в основном имеют дело со сложностями сохранения и вынашивания и поэтому идет такая мощная гормональная поддержка. Кстати, когда у нее перестанет кровить, то она может перейти на утрик 200, он вставляется по капсуле вагинально так же три раза в день - его плюс в том, что это натруральный гормон и вагинально он более эффективно воздействует на матку. Мне вот он не пошел у меня на него аллергия , поэтому я была сначала на крайноне, а потом на Дюфастон перешла, так как Крайнон как-то слабовато на меня действовал видимо хуже усваивался. Но это мне не пошли вагинальные варианты прогестерона, а вот синтетический аналог в виде дюфастона на ура пошел, обычно наоборот дюф мало кому идет. Пускай попробует потом Утрик ( он даже по деньгам дешевле выходит уж поверь мне, а принимать ей его надо будет скорее всего до 30-ой недели, если не дольше.)

2. ответ для amber_drop , на сообщение « Алёна с папой решили поделать мыло... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Алёна с папой решили поделать мыло сами, без меня. итог - пара мыл вся квартира провоняла ароматизаторами. сожгли форму для плавки мыла
    спасибо микроволновку не взорвали, я так понимаю.
    🙈🙈 типа папа помог со старшей)))))
    Наталия

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « В тему стройности.... Я не знаю как... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    В тему стройности....
    Я не знаю как вернуться к 27-летнему весу (он же - 50). 48 мне наверное не светит, надо ставить реальные задачи. Вернее знаю, но происходить это будет ооочень медленно, ибо метаболизм уже не тот.
    Пока мой оптимальный рецепт таков:
    Ем каждые 2,5-3 часа, но по-немногу.
    Ужин - легкий и белковый (творог, вареное яйцо, яичница и т.д) в 20-20.30.
    Спать ложусь в 23.30-00.
    Сладкое, которое так люблю - только на завтрак.
    7-минутная зарядка на определенные основные группы мышц ежедневно, без исключений! Каждые 2 недели повышается количество упражнений в подходе.
    Бассейн 1-2 раза в неделю.
    Прогулки 2-3 раза в неделю по 1,5 часа.
    Высыпаться! (Увы, без этого не худеется, проверено).
    No alco! Стоит себя побаловать- возвращаюсь к самому началу.
    Тренажерный зал мне пока противопоказан, иначе рискую остаться без колен.
    Воооот... С таким раскладом с нынешних 56 планирую прийти к 50 к весне, не раньше. Хотя вдруг....

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина! Вот это системный подход!

И что без срывов или даёшь себе слабину иной раз?
    Для меня занятия дома - это высший уровень организованности и самоконтроля!
    Наталия

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ох и мне бы похудеть кг на 5 бы... А после кс уже можно начиать упражнения на пресс? Я что-то слышала про 6 мес, потому и не парюсь пока...

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо

Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Помню в этом возрасте я фанатела от Изумрудного города и продолжений к нему, а потом ещё от Хоббита, но, может, у мальчиков по-другому.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    это мы уже прочитали. Вот думаю надо продолжение наверное купить.
    А Буратино у нас не пошел)
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня
    как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились
    мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
    О, я тоже лет с пяти фанатела от Волшебника Изумрудного города, всю серию из 6 книг перечитала к 7 годам, Еще у Чуковского нравились рассказы про Бибигона, вообще Чуковского обожала, еще любила Русские народные волшебные сказки, у нас есть такой Большой талмуд Русские Народные Сказки и в книга делилась на три части - Сказки о животных - Волшебные сказки - Бытовые сказки. И от сказов Бажова тоже тащились. А Ершова "Конек-Горбунок" тоже можно почитать легко написанн и часто книжки с красочными иллюстрациями. Я лет с 8 подсела еще на Булычева.
    Чиполлино на мой взгляд детьми с точки зрения политики вообще не воспринимается. Еще для деток по старше рекомендовала бы повести Владислава Крапивина, особенно для мальчишек, по крайней мере мы всем классом на него охотились, я и сейчас прикупаю его книжки если вижу что-то чего у меня нет. Помню в школе мы даже спектакль ставили по его повести "Журавленок и Молнии"

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Татта, весь день читаю про маленькую девочку Ясю и никак не могу вспомнить у кого же ещё дочка с таким именем? ... аватарку мельком с телефона вижу и понимаю, что не ты пишешь ))) и только когда дочитала до твоего сообщения о том, что ты её поменяла, в голове сложился пазл ))))
    Вот что значит я сегодня ночь не спала и отрывалась тут - народ смущаю..))) Хотя мне тут подружка сказала, что у них в майчатах тоже есть Ярослава Игоревна...))) Видать имя в сочетании с отчеством куда более популярно, чем просто имя..)))

6. ответ для Anuwa , на сообщение « Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой сегодня тоже воодушевленный пришел, кое что наклевывается, но загадывать рано ттт.
    Все не читала, форум или приложение? Глючили. Коля с соплями, оставили дома. Из - за ветродуя дома остались, но день спокойно прошел 😍 Сёмик без улицы, правда, капризит. Папа их щас вывел у меня полчаса точно есть, чем бы заняться))))
    Если договор у вас есть, ты сейчас узнай про мк. Там мес на решение, мес на перевод денег. Может можно уже в распоряжение отдать, и сразу платеж уменьшите!
    Тогда лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Чтобы все точно сложилось и было только лучше и в плане работы и в плане зарплаты.

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Деток с датками! Маша и Юля, с днем... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Деток с датками!
    Маша и Юля, с днем рождения!!!
    Сил вам и хорошего настроения!!!

А я никуда не пошла сегодня, Настя капризничала. Так что все рукоделки дети дома подарили ))).

Я не могу читать вслух. У меня сразу во рту сохнет, голос садится. Старшую сказки не интересуют, а средняя после каждого предложения вопросы задает. Волшебник изумрудного вообще не пошел. Пошли энциклопедии
    Сегодня лабиринт привез Булычева и Крапивина. Кто такой Крапивин - понятия не имею, но почитала отрывки и понравилась книга. Буду сама читать
    Крапивин классный писатель особенно для подростков, но я даже сейчас перечитываю его и если что-то новое выходит тоже покупаю и читаю.

8. ответ для Нюша23 , на сообщение « Девочки дайте кулачков, моя старшая... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки дайте кулачков, моя старшая что-то совсем расклеилась (((и ушки болят и нос заложен, короче в"весело "
    Ничего не ест ,папа переживает теперь с работы приходит и подкармливает по чуть-чуть
    Еще дома мы время зря не теряем, делаем из кукуруктора поделки
    Аньчик, подкину доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
    Мы с Ясей тоже сопливки пока, но вроде только сопли, темпы нет и нос у нее не заложен просто отсасываю периодически, а вот у меня по полной нос не дышит и горло першит..)))

Так а что такое кукуруктор и где такое взять???
    Так как красивые поделки очень у вас!!!
    А ягодки ну все сижу и пускаю слюни посреди ночи!!!

P.S. уже прочла ответ и ссылки сохранила....))))

9. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Держи кулачки @@@@@@@@@@@ на... »

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Держи кулачки @@@@@@@@@@@ на выздоровление дочки.
    Да уж, кукуруктор, то ли ещё предстоит узнать молодым мамам ))))

Спасибо всем ответы про температуру, если бы не муж, у меня бы даже мысли не возникло, что с ней что-то не то.
    Папы они такие ПАПЫ!!! У меня вот тоже - ой, у нее температура, ой кашель надо врача ( ребенок просто смесью поперхнулась), ой что-то спит долго наверное заболела, ой не спит долго наверное заболела...
    Блин, если бы я не росла в вечных няньках и не имела кучу племяшей, то наверное, тоже бы дергалась... А так спокойна как удав!!! Избавилась вот от вопросов про температуру - выдала инфракрасный термометр объяснила как пользоваться, все вопросов не задет - сидят с Ясей на пару меряют температуру - на лобиках, на животиках, под мышками - прям детский сад...))))
    И эти извечные укутывания, мало мне того что она сама любит закутаться и потом мокрая как мышь от пота, дак еще и папа поощряет это дело.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Вот и я в ночи доползла все прочла, кое-на что написала ответы.
    Сегодня скинули нам фотки с курсов по массажу.

Страница 1154 из 2632 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »