| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от габида
привет
Читаю с вчерашнего вечера , со всеми мысленно поговорила - очень интересная беседа получилась
С утра была на утреннике у старшей, были вместе с мелкой - Дарине очень понравилось все представление посмотрела.
Поздравлю с днем мамы
Тата - спасибо за открытки утренние 
У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра получился, обычно раньше 8 не вставала. Читаю про бессонные ночи и думаю слава Богу что моя спит по ночам, я не считаю просыпания на кормежку ( вместе ж спим - сиську в рот и дальше спим все дружно)
Спасибо за такой подробный ответ, все передала .
А как пить дюфастон? По 2 табл 3 раза в день? или ккаждые 4 часа? по ночам просыпаться и пить?
Выписалась она из этой больницы, будет на выхах дома а там поедет дальше.
Транексам ей прописали по 1 таблетке, эт мало? лучше по 2?
Дюфастон пить лучше по 2 таблетки 3 раза в день я рассчитывала и пила через каждые 8 часов в принципе нормально было и слезать с такого проще потом.
Если была алая кровь, то транексам лучше пить по 2 таблетки также три раза в день. Еще у меня рекомендациях когда кровило было пить магне В6 или но-шпу так же 6 таблеток в день по 2 таблетки 3 раза, и на ночь можно свечку папаверина - эти таблетки помогают снять тонус с матки, а при кровотечении и отслойке она как раз может сокращаться, еще рекомендация была спать подложив под попу подушку, как бы приподняв ее. Мне лично помогло когда резко закровило, но вместо транексама, я раз в день ставила себе в попу укол дицинона (мне транексам не подошел - кровотечение не останавливалось при его приеме). Мне все это назначали моя гинеколог и репродуктолог у которой делали ЭКО. Просто те врачи кто особо не сталкивался с сохранение беременности на ранних сроках действительно назначают транексам по 3 таблетки в день, а вот репродуктологи назначают больше, так как они в основном имеют дело со сложностями сохранения и вынашивания и поэтому идет такая мощная гормональная поддержка. Кстати, когда у нее перестанет кровить, то она может перейти на утрик 200, он вставляется по капсуле вагинально так же три раза в день - его плюс в том, что это натруральный гормон и вагинально он более эффективно воздействует на матку. Мне вот он не пошел у меня на него аллергия , поэтому я была сначала на крайноне, а потом на Дюфастон перешла, так как Крайнон как-то слабовато на меня действовал видимо хуже усваивался. Но это мне не пошли вагинальные варианты прогестерона, а вот синтетический аналог в виде дюфастона на ура пошел, обычно наоборот дюф мало кому идет. Пускай попробует потом Утрик ( он даже по деньгам дешевле выходит уж поверь мне, а принимать ей его надо будет скорее всего до 30-ой недели, если не дольше.)
-
Участник
 Сообщение от amber_drop
Алёна с папой решили поделать мыло сами, без меня. итог - пара мыл  вся квартира провоняла ароматизаторами. сожгли форму для плавки мыла 
спасибо микроволновку не взорвали, я так понимаю.
🙈🙈 типа папа помог со старшей)))))
-
Участник
 Сообщение от Nistelrooy
В тему стройности....
Я не знаю как вернуться к 27-летнему весу (он же - 50). 48 мне наверное не светит, надо ставить реальные задачи. Вернее знаю, но происходить это будет ооочень медленно, ибо метаболизм уже не тот.
Пока мой оптимальный рецепт таков:
Ем каждые 2,5-3 часа, но по-немногу.
Ужин - легкий и белковый (творог, вареное яйцо, яичница и т.д) в 20-20.30.
Спать ложусь в 23.30-00.
Сладкое, которое так люблю - только на завтрак.
7-минутная зарядка на определенные основные группы мышц ежедневно, без исключений! Каждые 2 недели повышается количество упражнений в подходе.
Бассейн 1-2 раза в неделю.
Прогулки 2-3 раза в неделю по 1,5 часа.
Высыпаться! (Увы, без этого не худеется, проверено).
No alco! Стоит себя побаловать- возвращаюсь к самому началу.
Тренажерный зал мне пока противопоказан, иначе рискую остаться без колен.
Воооот... С таким раскладом с нынешних 56 планирую прийти к 50 к весне, не раньше. Хотя вдруг....
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина! Вот это системный подход! 
И что без срывов или даёшь себе слабину иной раз?
Для меня занятия дома - это высший уровень организованности и самоконтроля!
-
Старожил
Ох и мне бы похудеть кг на 5 бы... А после кс уже можно начиать упражнения на пресс? Я что-то слышала про 6 мес, потому и не парюсь пока...
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Спасибо
Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
 Сообщение от Lady Greensleeves
Помню в этом возрасте я фанатела от Изумрудного города и продолжений к нему, а потом ещё от Хоббита, но, может, у мальчиков по-другому.
 Сообщение от vovolya
это мы уже прочитали. Вот думаю надо продолжение наверное купить.
А Буратино у нас не пошел)
 Сообщение от evrica2001
вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится  ) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка  А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня 
как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились 
мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
О, я тоже лет с пяти фанатела от Волшебника Изумрудного города, всю серию из 6 книг перечитала к 7 годам, Еще у Чуковского нравились рассказы про Бибигона, вообще Чуковского обожала, еще любила Русские народные волшебные сказки, у нас есть такой Большой талмуд Русские Народные Сказки и в книга делилась на три части - Сказки о животных - Волшебные сказки - Бытовые сказки. И от сказов Бажова тоже тащились. А Ершова "Конек-Горбунок" тоже можно почитать легко написанн и часто книжки с красочными иллюстрациями. Я лет с 8 подсела еще на Булычева.
Чиполлино на мой взгляд детьми с точки зрения политики вообще не воспринимается. Еще для деток по старше рекомендовала бы повести Владислава Крапивина, особенно для мальчишек, по крайней мере мы всем классом на него охотились, я и сейчас прикупаю его книжки если вижу что-то чего у меня нет. Помню в школе мы даже спектакль ставили по его повести "Журавленок и Молнии"
 Сообщение от Anytka.S
Татта, весь день читаю про маленькую девочку Ясю и никак не могу вспомнить у кого же ещё дочка с таким именем? ... аватарку мельком с телефона вижу и понимаю, что не ты пишешь  ))) и только когда дочитала до твоего сообщения о том, что ты её поменяла, в голове сложился пазл  ))))
Вот что значит я сегодня ночь не спала и отрывалась тут - народ смущаю..))) Хотя мне тут подружка сказала, что у них в майчатах тоже есть Ярослава Игоревна...))) Видать имя в сочетании с отчеством куда более популярно, чем просто имя..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой сегодня тоже воодушевленный пришел, кое что наклевывается, но загадывать рано ттт.
Все не читала, форум или приложение? Глючили. Коля с соплями, оставили дома. Из - за ветродуя дома остались, но день спокойно прошел 😍 Сёмик без улицы, правда, капризит. Папа их щас вывел у меня полчаса точно есть, чем бы заняться))))
Если договор у вас есть, ты сейчас узнай про мк. Там мес на решение, мес на перевод денег. Может можно уже в распоряжение отдать, и сразу платеж уменьшите!
Тогда лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Чтобы все точно сложилось и было только лучше и в плане работы и в плане зарплаты.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Деток с датками!
Маша и Юля, с днем рождения!!!
Сил вам и хорошего настроения!!!
А я никуда не пошла сегодня, Настя капризничала. Так что все рукоделки дети дома подарили ))).
Я не могу читать вслух. У меня сразу во рту сохнет, голос садится. Старшую сказки не интересуют, а средняя после каждого предложения вопросы задает. Волшебник изумрудного вообще не пошел. Пошли энциклопедии 
Сегодня лабиринт привез Булычева и Крапивина. Кто такой Крапивин - понятия не имею, но почитала отрывки и понравилась книга. Буду сама читать 
Крапивин классный писатель особенно для подростков, но я даже сейчас перечитываю его и если что-то новое выходит тоже покупаю и читаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Нюша23
Девочки дайте кулачков, моя старшая что-то совсем расклеилась (((и ушки болят и нос заложен, короче в"весело "
Ничего не ест ,папа переживает теперь с работы приходит и подкармливает по чуть-чуть 
Еще дома мы время зря не теряем, делаем из кукуруктора поделки 
Аньчик, подкину доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы с Ясей тоже сопливки пока, но вроде только сопли, темпы нет и нос у нее не заложен просто отсасываю периодически, а вот у меня по полной нос не дышит и горло першит..)))
Так а что такое кукуруктор и где такое взять???
Так как красивые поделки очень у вас!!!
А ягодки ну все сижу и пускаю слюни посреди ночи!!!
P.S. уже прочла ответ и ссылки сохранила....))))
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Держи кулачки @@@@@@@@@@@ на выздоровление дочки.
Да уж, кукуруктор, то ли ещё предстоит узнать молодым мамам ))))
Спасибо всем ответы про температуру, если бы не муж, у меня бы даже мысли не возникло, что с ней что-то не то.
Папы они такие ПАПЫ!!! У меня вот тоже - ой, у нее температура, ой кашель надо врача ( ребенок просто смесью поперхнулась), ой что-то спит долго наверное заболела, ой не спит долго наверное заболела...
Блин, если бы я не росла в вечных няньках и не имела кучу племяшей, то наверное, тоже бы дергалась... А так спокойна как удав!!! Избавилась вот от вопросов про температуру - выдала инфракрасный термометр объяснила как пользоваться, все вопросов не задет - сидят с Ясей на пару меряют температуру - на лобиках, на животиках, под мышками - прям детский сад...))))
И эти извечные укутывания, мало мне того что она сама любит закутаться и потом мокрая как мышь от пота, дак еще и папа поощряет это дело.
-
Небожитель