| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Я не Аня, но мне пришло с распродажи самое главное: Максовский костюм на НГ 
О, быстро! Похвастайся костюмчиком, пожалуйста!
-
Участник
Пошла в бассейн, а у них расписание поменялось с прошлого года, после 13-30 сдющор , бесславная попытка растрясти застоявшиеся мышцы)
Тему обсудим?
как у вас со спортом?
питанием?
меня после этой Б нещадно потянуло на сладкое, причём не полезное, а сгущенку, булочки с творожным кремом, сырки....🙈 организм требует быстрые углеводы, ну и фигуре самом собой красоты не добавляет.
Пытаюсь перебороть себя, но без сладкого какое-то постоянное чувство голода, спасает сыр и запечённые овощи, ещё засада, что вкусненького хочется особенно вечером!) 
И ещё чай теперь пью крепчайший, зелёный на второе место перешёл, отлично катит черный крепкий с бергамотом.
Надеюсь спорт меня приведёт в чувство и обуздает углеводный аппетит!
-
Старожил
Всем именинниками мои поздравлялки - мамочкам и малышам!
Ира, читала форум сегодня аж за несколько дней, рада, что все у вас сложилось! Знаю, как это переживательно, когда цель совсем близко, а тут тебе проверочка на стрессоустойчивость такая.
Про какахи: мой мальчик может не какать три дня, а потом за день выдать несколько порций! Сегодня как раз такой день)))
Про мужей: эмоциональная инфантильность, к сожалению, норма для большого поколения мужчин. Мой тоже из их числа, бывает заскок, так я уже внимания не обращаю. Главное, своих мальчишек воспитать достойно!
Про погоду: кака, а не погода
Женя, уже увидела фото костюмчика - прелесть!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Деток с датками!
Маша и Юля, с днем рождения!!!
Сил вам и хорошего настроения!!!
А я никуда не пошла сегодня, Настя капризничала. Так что все рукоделки дети дома подарили ))).
Я не могу читать вслух. У меня сразу во рту сохнет, голос садится. Старшую сказки не интересуют, а средняя после каждого предложения вопросы задает. Волшебник изумрудного вообще не пошел. Пошли энциклопедии 
Сегодня лабиринт привез Булычева и Крапивина. Кто такой Крапивин - понятия не имею, но почитала отрывки и понравилась книга. Буду сама читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Пошла в бассейн, а у них расписание поменялось с прошлого года, после 13-30 сдющор , бесславная попытка растрясти застоявшиеся мышцы)
Тему обсудим?
как у вас со спортом?
питанием?
меня после этой Б нещадно потянуло на сладкое, причём не полезное, а сгущенку, булочки с творожным кремом, сырки....🙈 организм требует быстрые углеводы, ну и фигуре самом собой красоты не добавляет.
Пытаюсь перебороть себя, но без сладкого какое-то постоянное чувство голода, спасает сыр и запечённые овощи, ещё засада, что вкусненького хочется особенно вечером!) 
И ещё чай теперь пью крепчайший, зелёный на второе место перешёл, отлично катит черный крепкий с бергамотом.
У нас ВК есть междусобойчик для худеющих Августят, присоединяйся
Мы уже месяц дружно худеем и делимся впечатлениями... Я уже вернула свой до беременный вес, кстати теперь работаю над рельефом
Мой способ похудения не популярен - я против строгих диет и за активный спорт! Уже месяц занимаюсь в тренажерном зале, с инструктором, круговыми тренировками силовыми, есть результаты) до идеала еще далеко конечно)
На ГВ действительно повышенный аппетит, голодом себя не морю, делаю себе порции побольше, чтобы наедаться полезной едой и не срываться на плюшки) чай тоже пью крепкий черный, моя порция - целый френч пресс, 0,5 литра... По вечерам подсела на творожную запеканку диетическую - это для меня хорошая замена выпечке для разнообразия украшаю ее ягодами (их у меня с лета наморожено несколько кило)...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
🙏🙏🙏 тоже хорошие новости, пусть все срастется!!!!
Про мк спасибо, но там ведь наверно надо номер кредитного договора, а у нас пока предварительный, когда отвезем дду в банк, тогда уже будет основной. А так да, про 2 месяца в курсе. Интересно проиндексируют его или все же нет в следующем году?
Там надо оригиналы договора и св-ва о регистрации , если стройка то ДДУ прошедший гос регистрацию.
Тему обсудим?
как у вас со спортом?
питанием?
я не занимаюсь спортом.
Когда кормлю-лактостазы начинаются
перестаю кормить - лень, работа, времени нет
сладкое не ем а ЖРУ
 Сообщение от огородница
Про какахи: мой мальчик может не какать три дня, а потом за день выдать несколько порций! Сегодня как раз такой день)))
Про мужей: эмоциональная инфантильность, к сожалению, норма для большого поколения мужчин. Мой тоже из их числа, бывает заскок, так я уже внимания не обращаю. Главное, своих мальчишек воспитать достойно!
у нас в семье тоже обижаться это мое 
 Сообщение от Грецкий орех
Привет, а вот и фоурм 
Я уже не найду где спрашивали "совсем не обижается ли мой муж".
Совсем.Никогда.Вообще.Но тк в семье не без урода  ...ну вы поняли кто эту роль на себя берет (лааадно. только по делу  для профилактики, чтоб кровь не застаивалась 
Ну и вообще я думала это чисто женская прерогатива, как то даже в голову не приходило, что есть иные мужчины
И правильно-главное баланс.
Спорт. Чай. Бергамот.
Я вяло занимаюсь йогой. Чай или мятный или с бергамотом. А без сладкого я вообще жизни не представляю. Я могу без еды, но не без сладкого
Это вот "К Чаю" у нас пакетами покупается. Почти каждый день торт. ужас. да. 
В беременность наоборот не тянуло. Сейчас заклинило

пирожки пирожные
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
У нас ВК есть междусобойчик для худеющих Августят, присоединяйся 
Мы уже месяц дружно худеем и делимся впечатлениями... Я уже вернула свой до беременный вес, кстати  теперь работаю над рельефом 
Мой способ похудения не популярен - я против строгих диет и за активный спорт! Уже месяц занимаюсь в тренажерном зале, с инструктором, круговыми тренировками силовыми, есть результаты) до идеала еще далеко конечно)
На ГВ действительно повышенный аппетит, голодом себя не морю, делаю себе порции побольше, чтобы наедаться полезной едой и не срываться на плюшки) чай тоже пью крепкий черный, моя порция - целый френч пресс, 0,5 литра... По вечерам подсела на творожную запеканку диетическую - это для меня хорошая замена выпечке  для разнообразия украшаю ее ягодами (их у меня с лета наморожено несколько кило)...
Классные результаты!
О! постучусь! Командир, добавьте меня!) 
Творожная запеканка у меня улетает со скоростью света.
Ирина))) Несколько кило ягод это мне максимум на неделю))) у меня за день 2 пакета замороженной вишни улетает) вжмк
На счёт спортзала, я тоже иду, жду тренера с затяжного отпуска на море!)
-
с Марса
Тему обсудим?
как у вас со спортом?
питанием?
Спорт...как много в этом слове 
Я пока о нем только мечтаю, ношение авто кресла и детя заменяют мне силовые нагрузки 
Ем как до Б, что хочу и когда хочу, обычно это пару раз в день, жидкости только больше пью
 Сообщение от Грецкий орех
Привет, а вот и фоурм 
Я уже не найду где спрашивали "совсем не обижается ли мой муж".
Совсем.Никогда.Вообще.Но тк в семье не без урода  ...ну вы поняли кто эту роль на себя берет (лааадно. только по делу  для профилактики, чтоб кровь не застаивалась 
Ну и вообще я думала это чисто женская прерогатива, как то даже в голову не приходило, что есть иные мужчины
И правильно-главное баланс.
Спорт. Чай. Бергамот.
Я вяло занимаюсь йогой. Чай или мятный или с бергамотом. А без сладкого я вообще жизни не представляю. Я могу без еды, но не без сладкого 
Это вот "К Чаю" у нас пакетами покупается. Почти каждый день торт. ужас. да. 
В беременность наоборот не тянуло. Сейчас заклинило
Каждую неделю обещаю себе начать заниматься дома, но....сила есть, воля есть, силы воли нет