Страница 1148 из 2632 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Я не Аня, но мне пришло с распродажи... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я не Аня, но мне пришло с распродажи самое главное: Максовский костюм на НГ
    О, быстро! Похвастайся костюмчиком, пожалуйста!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Пошла в бассейн, а у них расписание поменялось с прошлого года, после 13-30 сдющор , бесславная попытка растрясти застоявшиеся мышцы)

Тему обсудим?

как у вас со спортом?
    питанием?
    меня после этой Б нещадно потянуло на сладкое, причём не полезное, а сгущенку, булочки с творожным кремом, сырки....🙈 организм требует быстрые углеводы, ну и фигуре самом собой красоты не добавляет.

Пытаюсь перебороть себя, но без сладкого какое-то постоянное чувство голода, спасает сыр и запечённые овощи, ещё засада, что вкусненького хочется особенно вечером!)
    И ещё чай теперь пью крепчайший, зелёный на второе место перешёл, отлично катит черный крепкий с бергамотом.

Надеюсь спорт меня приведёт в чувство и обуздает углеводный аппетит!

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Всем именинниками мои поздравлялки - мамочкам и малышам!

Ира, читала форум сегодня аж за несколько дней, рада, что все у вас сложилось! Знаю, как это переживательно, когда цель совсем близко, а тут тебе проверочка на стрессоустойчивость такая.

Про какахи: мой мальчик может не какать три дня, а потом за день выдать несколько порций! Сегодня как раз такой день)))

Про мужей: эмоциональная инфантильность, к сожалению, норма для большого поколения мужчин. Мой тоже из их числа, бывает заскок, так я уже внимания не обращаю. Главное, своих мальчишек воспитать достойно!

Про погоду: кака, а не погода

Женя, уже увидела фото костюмчика - прелесть!!!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Привет, а вот и фоурм
    Я уже не найду где спрашивали "совсем не обижается ли мой муж".
    Совсем.Никогда.Вообще.Но тк в семье не без урода ...ну вы поняли кто эту роль на себя берет (лааадно. только по делу для профилактики, чтоб кровь не застаивалась
    Ну и вообще я думала это чисто женская прерогатива, как то даже в голову не приходило, что есть иные мужчины
    И правильно-главное баланс.
    Спорт. Чай. Бергамот.
    Я вяло занимаюсь йогой. Чай или мятный или с бергамотом. А без сладкого я вообще жизни не представляю. Я могу без еды, но не без сладкого
    Это вот "К Чаю" у нас пакетами покупается. Почти каждый день торт. ужас. да.
    В беременность наоборот не тянуло. Сейчас заклинило

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Деток с датками!
    Маша и Юля, с днем рождения!!!
    Сил вам и хорошего настроения!!!

А я никуда не пошла сегодня, Настя капризничала. Так что все рукоделки дети дома подарили ))).

Я не могу читать вслух. У меня сразу во рту сохнет, голос садится. Старшую сказки не интересуют, а средняя после каждого предложения вопросы задает. Волшебник изумрудного вообще не пошел. Пошли энциклопедии
    Сегодня лабиринт привез Булычева и Крапивина. Кто такой Крапивин - понятия не имею, но почитала отрывки и понравилась книга. Буду сама читать

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Пошла в бассейн, а у них расписание поменялось с прошлого года, после 13-30 сдющор , бесславная попытка растрясти застоявшиеся мышцы)

Тему обсудим?

как у вас со спортом?
    питанием?
    меня после этой Б нещадно потянуло на сладкое, причём не полезное, а сгущенку, булочки с творожным кремом, сырки....🙈 организм требует быстрые углеводы, ну и фигуре самом собой красоты не добавляет.

Пытаюсь перебороть себя, но без сладкого какое-то постоянное чувство голода, спасает сыр и запечённые овощи, ещё засада, что вкусненького хочется особенно вечером!)
    И ещё чай теперь пью крепчайший, зелёный на второе место перешёл, отлично катит черный крепкий с бергамотом.

У нас ВК есть междусобойчик для худеющих Августят, присоединяйся
    Мы уже месяц дружно худеем и делимся впечатлениями... Я уже вернула свой до беременный вес, кстати теперь работаю над рельефом
    Мой способ похудения не популярен - я против строгих диет и за активный спорт! Уже месяц занимаюсь в тренажерном зале, с инструктором, круговыми тренировками силовыми, есть результаты) до идеала еще далеко конечно)
    На ГВ действительно повышенный аппетит, голодом себя не морю, делаю себе порции побольше, чтобы наедаться полезной едой и не срываться на плюшки) чай тоже пью крепкий черный, моя порция - целый френч пресс, 0,5 литра... По вечерам подсела на творожную запеканку диетическую - это для меня хорошая замена выпечке для разнообразия украшаю ее ягодами (их у меня с лета наморожено несколько кило)...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Деток с датками! Маша и Юля, с днем... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    🙏🙏🙏 тоже хорошие новости, пусть все срастется!!!!
    Про мк спасибо, но там ведь наверно надо номер кредитного договора, а у нас пока предварительный, когда отвезем дду в банк, тогда уже будет основной. А так да, про 2 месяца в курсе. Интересно проиндексируют его или все же нет в следующем году?
    Там надо оригиналы договора и св-ва о регистрации , если стройка то ДДУ прошедший гос регистрацию.

Тему обсудим?

как у вас со спортом?
    питанием?

я не занимаюсь спортом.
    Когда кормлю-лактостазы начинаются
    перестаю кормить - лень, работа, времени нет
    сладкое не ем а ЖРУ

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Про какахи: мой мальчик может не какать три дня, а потом за день выдать несколько порций! Сегодня как раз такой день)))

Про мужей: эмоциональная инфантильность, к сожалению, норма для большого поколения мужчин. Мой тоже из их числа, бывает заскок, так я уже внимания не обращаю. Главное, своих мальчишек воспитать достойно!
    у нас в семье тоже обижаться это мое
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Привет, а вот и фоурм
    Совсем.Никогда.Вообще.Но тк в семье не без урода ...ну вы поняли кто эту роль на себя берет (лааадно. только по делу для профилактики, чтоб кровь не застаивалась
    Ну и вообще я думала это чисто женская прерогатива, как то даже в голову не приходило, что есть иные мужчины
    Спорт. Чай. Бергамот.
    Я вяло занимаюсь йогой. Чай или мятный или с бергамотом. А без сладкого я вообще жизни не представляю. Я могу без еды, но не без сладкого

пирожки пирожные
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для габида

Такой новогодний календарь ? http://www.votonia.ru/products/nabor...i-novogo-goda/

надо купить

9. ответ для Irina*K , на сообщение « У нас ВК есть междусобойчик для... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У нас ВК есть междусобойчик для худеющих Августят, присоединяйся
    Мы уже месяц дружно худеем и делимся впечатлениями... Я уже вернула свой до беременный вес, кстати теперь работаю над рельефом
    Мой способ похудения не популярен - я против строгих диет и за активный спорт! Уже месяц занимаюсь в тренажерном зале, с инструктором, круговыми тренировками силовыми, есть результаты) до идеала еще далеко конечно)
    На ГВ действительно повышенный аппетит, голодом себя не морю, делаю себе порции побольше, чтобы наедаться полезной едой и не срываться на плюшки) чай тоже пью крепкий черный, моя порция - целый френч пресс, 0,5 литра... По вечерам подсела на творожную запеканку диетическую - это для меня хорошая замена выпечке для разнообразия украшаю ее ягодами (их у меня с лета наморожено несколько кило)...
    Классные результаты!
    О! постучусь! Командир, добавьте меня!)

Творожная запеканка у меня улетает со скоростью света.

Ирина))) Несколько кило ягод это мне максимум на неделю))) у меня за день 2 пакета замороженной вишни улетает) вжмк

На счёт спортзала, я тоже иду, жду тренера с затяжного отпуска на море!)
    Наталия

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Тему обсудим?

как у вас со спортом?
    питанием?

Спорт...как много в этом слове
    Я пока о нем только мечтаю, ношение авто кресла и детя заменяют мне силовые нагрузки

Ем как до Б, что хочу и когда хочу, обычно это пару раз в день, жидкости только больше пью
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Привет, а вот и фоурм
    Спорт. Чай. Бергамот.
    Каждую неделю обещаю себе начать заниматься дома, но....сила есть, воля есть, силы воли нет

Страница 1148 из 2632 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »