| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Нина, а всё же?? У нас тут у многих роды за 100 тыщ были, а ты стесняешься) У них на сайте нет никакой информации...)
Есть там стоимость. Когда конкретную услугу выбираешь.
25 тыров это стоит. Четверть родов за 100 тыщ
-
Участник
Мне пришли 20000 от маткапитала. Наконецто подала на удостоверение многодетной семьи. Кстати сказали что малоимущие и многодетные пособия не взаимоисключающие
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, а у меня добыча)) Спасибо лв. Буду витаминизировать молоко)) Вчера попробовала Кате кашу дать на своём молоке, так она больше выплюнула, чем съела. Ничего моей Катерине не надо, кроме мамкиной сиси) Ждём дальше)) Ну, собственно, я и не планировала пока прикармливать, хотела посмотреть, как она вообще отреагирует. Пока никак) 
Я попробовала давать воду из рюмки, пьёт взахлёб только как котёнок))
 Сообщение от Светуля-красотуля
А меня все достают с вопросом: когда теперь выйдешь на работу и как собираешься работать с тремя? Ответ: я вообще не собираюсь работать почему то людей не устраивает 
Я тоже так думала, а теперь жду выходных, сцеживаюсь и пулей туда)) в идеале хочу 2-3 дня в неделю часов по 5-6
таня-весна

-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,ну какая уарьера после 3-4 лет отсутствия в декрете)))
Да уж, а после шести лет декрета меня уже и подавно на работе ждать никто не будет. Ну я правда и не горю желанием туда возвращаться и торчать в офисе целый день. Планирую, как появится свободное время, попросить мужа научить меня чему нибудь и работать на него
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Надя, не всем так повезло как Катя. Я вот ушла в декрет аккурат, когда у меня было перепутье на работе и возможность карьерного роста. За то время что я была в декрете мой отдел расформировали, в итоге выходить совсем не куда, в отрасли кризис, и в итоге из-за Ксюшиных болячек пришлось совсем уволиться. А бывший начальник в итоге с другим коллегой организовали фирму, но опять же из-за роста евро набрали дикий долгов и фирма на грани банкротства. Вообщем все печально с работой. Что-то новое искать в 40 лет придется, не представляю где и как.
Аня, поздравляю с пособием! Видишь как получилось.
А ты ему прогулку хочешь по карте купить?
У меня до сих пор Ксюша любит этот чай бабушкино лукошко
Я когда по аллергии в 1,5 года оформила пособие, мне за предыдущие полгода тоже выплатили.
Если совсем сипло и задыхаться будет с називином.
Пусть у вас все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
не думаешь, что это аллергическое?
Тань, я на аллергию и думаю прежде всего. Но врач сказала, что вирус цепанул, и на фоне аллергии такой кашель развился.
А мне вот сказали, что платят с момента подачи, я специально уточняла, правда, специалист в мфц не знала, звонила начальнице, может, и та не знает точно))увидим. Я вообще хочу Макларен купить к весне, зиму будем на нашем вездеходе ездить, я уже оценила её проходимость, когда месила слякотную кашу в Сосновке)
-
Наш человек
Развесила пелёнки мокрые по всей комнате, влажность поднялась с 34 до 35%
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Развесила пелёнки мокрые по всей комнате, влажность поднялась с 34 до 35% 
Может мало пеленок? Я когда на балконе их сушу влажность с 40 до 60 поднимается.

Я Лена
-
Наш человек
Уже идет 6 час бодрствования моего сына.как он еще не уснул на месте от усталости????
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А мне так хорошо дома  я так устала за 12 лет работы, эта бесконечная работа по выходным и вечерам, чтобы сдать объекты досрочно, что бы кто то там повесил медаль себе на грудь или чтобы сдать в срок, чтобы по голове не настучали  . Я бы с удовольствием дома сидела, только кто ж мне позволит  сейчас вот поняла, что мои практически полгода из 3 уже прошли, а муж и родители считают, что выходить нужно в 1,5 - не хочу-не хочу- не хочу
А те кто карьеру делает - их в роддом с работы увозят и выходят они на работу через 2 недели после родов - есть у меня парочка таких знакомых.
Вот у меня на одной из работ такая директор была) причём 1ую дочку родила лет в 20, а 2ую - в 34 или 35, имея очень обеспеченного мужа, работала до родов и вернулась через 2 недели. Но у неё такая светлая голова и талант, что действительно грех его не реализовать. И трудолюбие при этом фантастическое. В общем, суперженщина. И да, ещё и красавица
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Может мало пеленок? Я когда на балконе их сушу влажность с 40 до 60 поднимается.
Пойду добавлю)