Страница 1703 из 2088 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Нина, а всё же?? У нас тут у многих роды за 100 тыщ были, а ты стесняешься) У них на сайте нет никакой информации...)
    Есть там стоимость. Когда конкретную услугу выбираешь.
    25 тыров это стоит. Четверть родов за 100 тыщ
    Я - Нина

Мне пришли 20000 от маткапитала. Наконецто подала на удостоверение многодетной семьи. Кстати сказали что малоимущие и многодетные пособия не взаимоисключающие
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня добыча)) Спасибо лв. Буду витаминизировать молоко)) Вчера попробовала Кате кашу дать на своём молоке, так она больше выплюнула, чем съела. Ничего моей Катерине не надо, кроме мамкиной сиси) Ждём дальше)) Ну, собственно, я и не планировала пока прикармливать, хотела посмотреть, как она вообще отреагирует. Пока никак)
    Я попробовала давать воду из рюмки, пьёт взахлёб только как котёнок))
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А меня все достают с вопросом: когда теперь выйдешь на работу и как собираешься работать с тремя? Ответ: я вообще не собираюсь работать почему то людей не устраивает
    Я тоже так думала, а теперь жду выходных, сцеживаюсь и пулей туда)) в идеале хочу 2-3 дня в неделю часов по 5-6
    таня-весна

3. ответ для mniflo , на сообщение « Есть там стоимость. Когда конкретную... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,ну какая уарьера после 3-4 лет отсутствия в декрете)))
    Да уж, а после шести лет декрета меня уже и подавно на работе ждать никто не будет. Ну я правда и не горю желанием туда возвращаться и торчать в офисе целый день. Планирую, как появится свободное время, попросить мужа научить меня чему нибудь и работать на него

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

А мне так хорошо дома я так устала за 12 лет работы, эта бесконечная работа по выходным и вечерам, чтобы сдать объекты досрочно, что бы кто то там повесил медаль себе на грудь или чтобы сдать в срок, чтобы по голове не настучали . Я бы с удовольствием дома сидела, только кто ж мне позволит сейчас вот поняла, что мои практически полгода из 3 уже прошли, а муж и родители считают, что выходить нужно в 1,5 - не хочу-не хочу- не хочу

А те кто карьеру делает - их в роддом с работы увозят и выходят они на работу через 2 недели после родов - есть у меня парочка таких знакомых.

Я Лена

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, не всем так повезло как Катя. Я вот ушла в декрет аккурат, когда у меня было перепутье на работе и возможность карьерного роста. За то время что я была в декрете мой отдел расформировали, в итоге выходить совсем не куда, в отрасли кризис, и в итоге из-за Ксюшиных болячек пришлось совсем уволиться. А бывший начальник в итоге с другим коллегой организовали фирму, но опять же из-за роста евро набрали дикий долгов и фирма на грани банкротства. Вообщем все печально с работой. Что-то новое искать в 40 лет придется, не представляю где и как.

Аня, поздравляю с пособием! Видишь как получилось.

А ты ему прогулку хочешь по карте купить?

У меня до сих пор Ксюша любит этот чай бабушкино лукошко

Я когда по аллергии в 1,5 года оформила пособие, мне за предыдущие полгода тоже выплатили.

Если совсем сипло и задыхаться будет с називином.
    Пусть у вас все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
    не думаешь, что это аллергическое?
    Тань, я на аллергию и думаю прежде всего. Но врач сказала, что вирус цепанул, и на фоне аллергии такой кашель развился.
    А мне вот сказали, что платят с момента подачи, я специально уточняла, правда, специалист в мфц не знала, звонила начальнице, может, и та не знает точно))увидим. Я вообще хочу Макларен купить к весне, зиму будем на нашем вездеходе ездить, я уже оценила её проходимость, когда месила слякотную кашу в Сосновке)
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Развесила пелёнки мокрые по всей комнате, влажность поднялась с 34 до 35%

7. ответ для Anhel , на сообщение « Развесила пелёнки мокрые по всей... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Развесила пелёнки мокрые по всей комнате, влажность поднялась с 34 до 35%
    Может мало пеленок? Я когда на балконе их сушу влажность с 40 до 60 поднимается.

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Уже идет 6 час бодрствования моего сына.как он еще не уснул на месте от усталости????
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для evat , на сообщение « А мне так хорошо дома :) я так устала... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А мне так хорошо дома я так устала за 12 лет работы, эта бесконечная работа по выходным и вечерам, чтобы сдать объекты досрочно, что бы кто то там повесил медаль себе на грудь или чтобы сдать в срок, чтобы по голове не настучали . Я бы с удовольствием дома сидела, только кто ж мне позволит сейчас вот поняла, что мои практически полгода из 3 уже прошли, а муж и родители считают, что выходить нужно в 1,5 - не хочу-не хочу- не хочу

А те кто карьеру делает - их в роддом с работы увозят и выходят они на работу через 2 недели после родов - есть у меня парочка таких знакомых.
    Вот у меня на одной из работ такая директор была) причём 1ую дочку родила лет в 20, а 2ую - в 34 или 35, имея очень обеспеченного мужа, работала до родов и вернулась через 2 недели. Но у неё такая светлая голова и талант, что действительно грех его не реализовать. И трудолюбие при этом фантастическое. В общем, суперженщина. И да, ещё и красавица
    Я - Аня!

10. ответ для evat , на сообщение « Может мало пеленок? Я когда на балконе... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Может мало пеленок? Я когда на балконе их сушу влажность с 40 до 60 поднимается.
    Пойду добавлю)
    Я - Аня!

Страница 1703 из 2088 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »