| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ир, ты чай даешь?
Не,семена купила в аптеке.50 рублей стоят.завариваю и даю
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
такая же тема, только с двумя))меня вообще сильно выводит. что люди думают, что они луче знают, как тебе будет лучше, как надо действовать правильно...
меня вот карьера вообще не волнует, я очередное звание майор упустила из-за 2 декрета и все так переживают по этому поводу, а мне все равно...я сейчас счастлива.не хочу на работу. хочу еще детей))))
но если я это вслух скажу все пальцем у виска покрутят.
папа мой вообще говорит потерпи - Нине будет 1,5 выйдешь на работу, ну нельзя же дома киснуть...к слову они все в шоке что мы "решились" на второго, и не верят, что мы планировали...а мне вот на минуточку уже 31....чего ждать-то...
и почему мне должно хватить и одного....
прошу прощения, просто больная тема
полегчало.))))
Ой, меня мама вообще уговаривала не пороть горячку и не оставлять ребёнка. А сейчас говорит: я так рада, что ты меня не послушалась.причем я никакую такую суперкарьеру не теряла при этом, не думаю, что не смогу потом работу найти по специальности.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Аня, делай темпу в комнате ниже, а влажность выше! Надеюсь, хуже не станет((
У нас батарея отключена, а окно я боюсь открывать, даже на микро дует сильно. Но 22 градуса, не особо жарко. Правда, влажность низкая(
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем ингаляции вам назначили? Блин, рано радовалась я, сейчас Рома как начал "лаять"(((
Я бы вызвала скорую-они тебе ингаляцию бы сдклали,чтобы ночь пережить.
Для влажности поставить таз с водой и мокрые полотенца повесить..
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мы сегодня наконец-то добрались до бассейна.
Фил в восторге  И плавать понравилось, и голову водой поливать из ведерка. Нырять в след раз будем пробовать.
Они не рекомендуют купать в ванне с кругом на шее, но я понимаю, что держать его не смогу, и так давно пора к остеопату спину чинить, да все никак не собраться.
Мне понравился сам бассейн, но совершенно непонятно, какой дебил придумал крошечную почти квадратную раздевалку со входом из холла - открывается дверь, и все как на ладони. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает, просто странно. А вот шкафчики не то что без замков, но даже без дверец, как-то напрягают.
Все хотела у тебя спросить насчет бассейна. Я кстати рада, что мы не пошли, нам со ларингитом вот только его не хватало бассейна и потом дышать холодным воздухом.
Рада, что тебе бассейн понравился. Про вход и шкафчики согласна. Не знаю почему так все открыто. Я на Черкасова в бассейн при школе ходила, там всегда все на замках.
 Сообщение от Buona notte
А какие у вас симптомы?
Сипение, лающий кашель. У Ксюши такое было, поэтому я сразу педиатра вызвала.
 Сообщение от Buona notte
Ну Комаровский говорит, что еще должна быть темпа, сопли и кашель лающий...поэтому я и уточняю...не помню чтобы Таня о таком писала...
У Ксюши без соплей и темпы было. Не забывай, что стеноз может быть и аллергическим, снимается все одинаково. У Глеба как раз без соплей и темпы, только сипение. Врач предположила, что надышался холодным воздухом. Вчера действительно холодно было. Сегодня на балконе спать отказывается, 2 раза по полчаса поспал и захлебывался кашлем.
 Сообщение от Светуля-красотуля
А меня все достают с вопросом: когда теперь выйдешь на работу и как собираешься работать с тремя? Ответ: я вообще не собираюсь работать почему то людей не устраивает 
Света, у меня такие же мысли иногда. Посмотрим как дальше будет.
 Сообщение от Esperanza91
Всё же до 30 мне 6 неполных лет, а не 8)) Когда ещё задумываться, как не сейчас?).
Ойей...@@@ малышу!!! Выздоравливайте!
6 лет большой срок, можно и поучиться сходить и вообще кучу всего! И вариант свой бизнес, пусть маленький организовать.
Спасибо, будем стараться.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ну Комаровский говорит, что еще должна быть темпа, сопли и кашель лающий...поэтому я и уточняю...не помню чтобы Таня о таком писала...
У нас темпы не было и соплей 1 раз
Второй раз только сопли..
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
Не зря мы с тобой на эту тему поговорили 
Да, дали рецепт на бесплатное железо. Сначала одно лекарство назначила, я спросила можно ли на него выписать рецепт. На то нельзя было, тк в списке нет. Посмотрели по компьютеру и выписали что есть. И слова не сказали, но как бы и сами не предложили.
Еще пожаловались, что им по макушке надавали за что-то, что именно я не поняла.Но если б врач отказалась, я бы пошла не долго думая к заведущей. Сегодня позвонила спросила где в городе есть, повезло на Типанова 29 1 уп была.
]
Здорово!
Пописы хорошо ловить сразу после еды
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Да ну, брось. Те, кто рожал после 30 (например, Катя) сейчас с 2мя детьми и с карьерой. Это куда более здраво, чем как в моём случае. Причём тут 30 лет вообще  Я, собственно, про 30 лет заикнулась лишь в контексте того, что в мои 32 девочкам будет 10 и 8 лет. Наверное, это тот возраст, когда мама может позволить себе гораздо больше-времени на себя и свою работу)
Надя, не всем так повезло как Катя. Я вот ушла в декрет аккурат, когда у меня было перепутье на работе и возможность карьерного роста. За то время что я была в декрете мой отдел расформировали, в итоге выходить совсем не куда, в отрасли кризис, и в итоге из-за Ксюшиных болячек пришлось совсем уволиться. А бывший начальник в итоге с другим коллегой организовали фирму, но опять же из-за роста евро набрали дикий долгов и фирма на грани банкротства. Вообщем все печально с работой. Что-то новое искать в 40 лет придется, не представляю где и как.
 Сообщение от Anhel
Девочки, уточнение про пособие по мед. справке. Оно действительно такое же, как и малоимущим, просто сумма 2800- если ребёнок 1й, а 3400 - если двое. Вот мне пообещали 3400, сбегала в мфц сегодня, оформила. Так что Рома себе на коляску заработает)и мне не приедется ничего оформлять с Яниным папой (если кто помнит, мы пытались алиментное соглашение подписать, но не смогли из-за ошибки в документах о рождении).
Аня, поздравляю с пособием! Видишь как получилось.
А ты ему прогулку хочешь по карте купить?
 Сообщение от Tomika
Кстати,спасибо за совет про фенхель!стала давать вместо простой водички и наша проблема с газиками решилась тттчнс
У меня до сих пор Ксюша любит этот чай бабушкино лукошко
 Сообщение от Lenkа
Если сдам доки на пообие это по мед.показаниям в 4 мес мне его начислять будут с 4мес? малоимущим то выплачивают за предыдущие месяцы как я поняла с моменты выхода с больняка или как-то так.
Я когда по аллергии в 1,5 года оформила пособие, мне за предыдущие полгода тоже выплатили.
 Сообщение от Anhel
Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем ингаляции вам назначили? Блин, рано радовалась я, сейчас Рома как начал "лаять"(((
Если совсем сипло и задыхаться будет с називином.
Пусть у вас все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
не думаешь, что это аллергическое?
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
А яблоко печеное все дают или просто дольку обычного?
Я сырое дала...это ж так, баловство пока)
Да и печоное вроде особо не дают
-
Мега-элита
Девочки,ну какая уарьера после 3-4 лет отсутствия в декрете)))