Страница 1700 из 2088 « Первая 7001200160016501690169616971698169917001701170217031704171017501800 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Что-то про мышцы шеи она говорила. Я... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Что-то про мышцы шеи она говорила.
    Я хоть зубы успеваю почистить спокойно и лицо кремом намазать, пока он в круге своем балдеет. Так что будем продолжать.
    Ясно. Нет, от круга не откажусь. Удобно, ребенку нравится, родительские спины целы.

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня добыча)) Спасибо лв. Буду витаминизировать молоко)) Вчера попробовала Кате кашу дать на своём молоке, так она больше выплюнула, чем съела. Ничего моей Катерине не надо, кроме мамкиной сиси) Ждём дальше)) Ну, собственно, я и не планировала пока прикармливать, хотела посмотреть, как она вообще отреагирует. Пока никак)
    Мне каждый месяц 4пачки выписывают, Эми ж маловесная.
    Надя, ты осторожней с высказываниями, а то те у кого двое и им как раз 30 могут подумать, что у них уже все шансы ушли.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у Глеба ларингит, только что была педиатр
    понятно почему так долго спал он - малыш мой заболел пошли мы ингалироваться
    Бедный крошка, поправляйтесь скорей @@@@@@@

3. ответ для Lenkа , на сообщение « Вопрос. Дочка начала усиленно ,жевать'... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вопрос. Дочка начала усиленно ,жевать' свой язык, крутит вертит по рту. Ждать зубы или это новое умение? И облизывает все подряд игрухи, родители, вся одежда, уже и пол в ход пошел.

Я во рту ничего не поняла, десна вроде обычные светлорозовые...
    У Макса если игруха в рот не влезает,то он ее просто облизывает)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

А меня все достают с вопросом: когда теперь выйдешь на работу и как собираешься работать с тремя? Ответ: я вообще не собираюсь работать почему то людей не устраивает

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я,кстати,Максюхе тоже яблоко давала,его не впечатлило.вообще никак.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

находчивый парень.

Моя и в рот сунет и оближет, выглядит забавно.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А яблоко печеное все дают или просто дольку обычного?

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вот видишь, какой муж самостоятельный! Все может, все умеет, вот и пусть приносит продукты, все таки он добытчик!))

Задают жару девы мамам
    Наверное мочеприемник удобная штука, но я на него не созрела пока.
    Вот именно, папа у нас супер-молодец!! И с детьми посидеть, и работает за двоих, и машину нам оставляет, сам не ездит. Ещё я его и магазинами буду загружать?? Ну уж нет)) Только если по пути что купить, а так сама разберусь с продуктами)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Много где. По разным методикам.
    Эту историю про имиджмейкера она нам сама рассказала на курсах, когда мы спросили, как ее занесло в профессию.
    Она посоветовала диагностический центр, где ей делали диагностику.
    Со словами, что это дорого, но стоит того.
    Они не задают идиотские вопросы, на которые можно попытаться угадать ответ, а основываются на антропометрических особенностях - форма черепа, уха, длина пальцев; просят что-то нарисовать, ну и пару вопросов задают. На основе всего этого составляют психологический портрет.
    В общем, интересно.
    К сожалению, сейчас это не просто дорого, а ппц, как дорого...
    Ценник озвучить язык не поворачивается
    Диагностический центр датум.
    Нина, а всё же?? У нас тут у многих роды за 100 тыщ были, а ты стесняешься) У них на сайте нет никакой информации...)
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Неа не очень удобная, я чтобы 2 раза анализ сдать штук 7 или 8 перевела - они почему то отклеиваются и все в подгуз выливается
    Вот и у нас так же!
    Надя, у тебя до 30 еще лет 8, так что все еще впереди и перспективы появятся!
    Всё же до 30 мне 6 неполных лет, а не 8)) Когда ещё задумываться, как не сейчас?).
    Ойей...@@@ малышу!!! Выздоравливайте!
    Я Надя

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надя, у нас тоже постоянно говорила бобо
    Бывает иногда красно там-мажу бепантеном
    Но в общем, я поняла , что ей просто не нравится подмываться
    Слушай, она так у меня завопила в какой-то день перед укладыванием, что прям рыдала. Я и решила перестраховаться сходить. Так-то я знаю, что она у меня та ещё симулянтка))
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Глебу и Ромочке поскорее поправляться@@@@@@@
    Наташу с днём рождения!
    Аминочку с 5 месяцами, список умений поражает, конечно, умница девочка
    Надюша, не депрессуй, ты на самом деле такая умница и красавица, такая молоденькая, а уже дважды мама, и столько всего успеваешь сама, ещё и мужу готовишь. Через пару тройку лет дочки подрастут, и ты будешь как раз в самом расцвете сил, и сможешь заниматься чем угодно
    Ой-ой-ой, как приятно такое читать! Я тааак стараюсь, так стремлюсь к тому, чтобы всё это было правдой! Но ино раз вижу в зеркале совсем не то и дела делаются совсем не так😠
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Ты герой.... я бы наверное уже раза 3 психанула.... правда головой понимаю, что психом делу не поможешь и надо искать саой "дзен".
    😆😆 А чего тут психовать...) Хотя, честно, не всегда у меня есть силы и настроение клоунов скакать вокруг детей. Тогда они это чувствуют, и начинается такой ор!!!
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Мне каждый месяц 4пачки выписывают, Эми ж маловесная.
    Надя, ты осторожней с высказываниями, а то те у кого двое и им как раз 30 могут подумать, что у них уже все шансы ушли.

Бедный крошка, поправляйтесь скорей @@@@@@@
    Да ну, брось. Те, кто рожал после 30 (например, Катя) сейчас с 2мя детьми и с карьерой. Это куда более здраво, чем как в моём случае. Причём тут 30 лет вообще Я, собственно, про 30 лет заикнулась лишь в контексте того, что в мои 32 девочкам будет 10 и 8 лет. Наверное, это тот возраст, когда мама может позволить себе гораздо больше-времени на себя и свою работу)
    Я Надя

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня опять фигня!
    Макс отдыхал с бабушкой(моя свекровь), второй невесткой и её двумя детьми в Израиле.
    Вчера в самолёте у старшей поднялась темпа. Ночью у Макса была истерика, что болит ухо- капнула отипакс, дала эффералган, положили на ухо грелку- уснул. Сегодня про ухо не вспоминает, но темпа за 39, и жалуется, что лоб болит и рот(на нёбо показывает). Не знаю, что и делать....
    Максу @@@@@@@@@@@, хоть бы все обошлось!

Глебушке здоровья! Пусть поскорее ингаляции помогут!

Мы дышали физ.раствором сегодня, вроде пореже стал кашель, но если плачет, то прям заходится в кашле потом я пока никаких устрашающих симптомов не вижу, но буду начеку, благо я очень чутко сплю. У Ромахи без прогулок сбился режим сна, к вечеру он таким занудой стал! Все ноет и ноет, а стала кормить перед сном - опять веселье))))
    Я, кстати, стараюсь почаще прикладывать к груди, вместо питья. Ну и ромашки дала ложечек 5, выпил нормально.
    Я - Аня!

Страница 1700 из 2088 « Первая 7001200160016501690169616971698169917001701170217031704171017501800 Последняя »