Страница 1699 из 2088 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « А какие у вас симптомы? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А какие у вас симптомы?
    Вообще признаки ларингита: осипший голос, покашливания..

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    c новым вкусом))))
    Дааа)))
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Представляю ₽)))
    И моя смотрит жадно , когда все едят
    И чмокает при этом)))

3. Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Неа не очень удобная, я чтобы 2 раза анализ сдать штук 7 или 8 перевела - они почему то отклеиваются и все в подгуз выливается
    Ну тогда по старинке буду собирать, только ручки отваливаются. Я по часу с ней хожу. Высаживание над горячей водой, водичка не помогают.

Думала начать пока не поздно высаживать в течении дня на пописы, но я слишком ленивая...
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у Глеба ларингит, только что была педиатр
    понятно почему так долго спал он - малыш мой заболел пошли мы ингалироваться
    Глебушке @@@@@@
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ты получила направление на бесплатно? И что без проблем дали?

Глебу на поправку @@@@@@@!!!!
    Не зря мы с тобой на эту тему поговорили
    Да, дали рецепт на бесплатное железо. Сначала одно лекарство назначила, я спросила можно ли на него выписать рецепт. На то нельзя было, тк в списке нет. Посмотрели по компьютеру и выписали что есть. И слова не сказали, но как бы и сами не предложили.
    Еще пожаловались, что им по макушке надавали за что-то, что именно я не поняла.Но если б врач отказалась, я бы пошла не долго думая к заведущей. Сегодня позвонила спросила где в городе есть, повезло на Типанова 29 1 уп была.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала Ясику яблочко полизать, так вцепился в руки мои и не давал убрать, пока не смуслякал кусочек.
    Последние свои яблоки остались, решила дать человеку, а то на покупные точно не решусь.
    Ооо, с новинкой! Еще б яблочко свое не понравилось[emoji4]

4. ответ для mniflo , на сообщение « Мы сегодня наконец-то добрались до... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня наконец-то добрались до бассейна.
    Фил в восторге И плавать понравилось, и голову водой поливать из ведерка. Нырять в след раз будем пробовать.
    Они не рекомендуют купать в ванне с кругом на шее, но я понимаю, что держать его не смогу, и так давно пора к остеопату спину чинить, да все никак не собраться.

Мне понравился сам бассейн, но совершенно непонятно, какой дебил придумал крошечную почти квадратную раздевалку со входом из холла - открывается дверь, и все как на ладони. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает, просто странно. А вот шкафчики не то что без замков, но даже без дверец, как-то напрягают.
    А почему не рекомендуют в ванне с кругом?

Для нас это спасение! Держать по 30мин это жестоко по отношению к родителям, да и в круге более активные детки кмк.

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « У меня сегодня тот ещё денек.... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тот ещё денек. предыстория: старшая 2 дня уже вопила "бо-бо" после(!) пописов, во время подмывания и гигиенических процедур. Смотрю: покраснение, начала обрабатывать судокремом, подмывать каждый раз водичкой и давать самому высохнуть, не тереть. В итоге позавчера нам укладываться, она орет. Срочно звоню записываюсь к гинекологу детскому платно, т.к. б/пл нет мест, и не факт, что нас примут, как мне сказали по телефону.
    В общем... Потратила я на эту симулянтку 2 тысячи рублей!!! Врач сказала, что инфекция возможна, взяла на всякий случай мазок. Визуально там всё хорошо. Просто Саша очень любит лечить всякие бо-бо себе. И уговаривала меня пойти к доктору вместо того, чтобы идти спать. Как пенсионерка, чесслово! Для полноты образа отправлю её по утрам в очередях ругаться и давление мерить каждый вечер😠😠

А заодно: приехали в клинику, я припарковалась у детского отделения, выяснилось, что гинеколог у них во взрослом, за забором!! Ладно, пошли туда, машину переставлять не стала, пришли, всех детей раздела, в бахилы затолкала, Катя, конечно, проснулась. Отнимая у Саши телефон в кабинете врача, попутно запихивая Кате соску в рот, пытаюсь объяснить, что нас волнует, дальше уговорила показать бо-бо, затем сквозь крики слушаю врача, и Саша выдает мне "пси-пси", побежали в туалет, а это значит Катю в кресло, пристегнуть, Сашу над унитазов подержать, пошли снова в кабинет врача, но по дороге Саша увидела карандаши и раскраски в коридоре. И вот, держа одной ногой дверь, а второй а/к с Катей, я слушала врача и смотрела за Сашей, рисующей в коридоре. Занавес.

Как я заталкивала детей в комбинезоны, наблюдали все пациенты, даже те, которые увлеченно разглядывали до этого рыбок в аквариуме и свои анализы в карте. Собрала своё убегающее чудовище, потом орущего младенца, посмотрела на них и подумала: ну, не ангелы ли? Расцеловала и пошла запихивать в машину😍😍😍
    Ты герой.... я бы наверное уже раза 3 психанула.... правда головой понимаю, что психом делу не поможешь и надо искать саой "дзен".

6. ответ для Lenkа , на сообщение « А почему не рекомендуют в ванне с... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А почему не рекомендуют в ванне с кругом?

Для нас это спасение! Держать по 30мин это жестоко по отношению к родителям, да и в круге более активные детки кмк.
    Что-то про мышцы шеи она говорила.
    Я хоть зубы успеваю почистить спокойно и лицо кремом намазать, пока он в круге своем балдеет. Так что будем продолжать.
    Я - Нина

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вообще признаки ларингита: осипший... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вообще признаки ларингита: осипший голос, покашливания..
    Ну Комаровский говорит, что еще должна быть темпа, сопли и кашель лающий...поэтому я и уточняю...не помню чтобы Таня о таком писала...
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Вопрос. Дочка начала усиленно ,жевать' свой язык, крутит вертит по рту. Ждать зубы или это новое умение? И облизывает все подряд игрухи, родители, вся одежда, уже и пол в ход пошел.

Я во рту ничего не поняла, десна вроде обычные светлорозовые...

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Амину с минипраздником. Роме [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Глебу и Максу Людиному @@@@@ на поправку!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1699 из 2088 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »