Страница 1701 из 2088 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, уточнение про пособие по мед. справке. Оно действительно такое же, как и малоимущим, просто сумма 2800- если ребёнок 1й, а 3400 - если двое. Вот мне пообещали 3400, сбегала в мфц сегодня, оформила. Так что Рома себе на коляску заработает)и мне не приедется ничего оформлять с Яниным папой (если кто помнит, мы пытались алиментное соглашение подписать, но не смогли из-за ошибки в документах о рождении).

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Кстати,спасибо за совет про фенхель!стала давать вместо простой водички и наша проблема с газиками решилась тттчнс
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, уточнение про пособие по мед.... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, уточнение про пособие по мед. справке. Оно действительно такое же, как и малоимущим, просто сумма 2800- если ребёнок 1й, а 3400 - если двое. Вот мне пообещали 3400, сбегала в мфц сегодня, оформила. Так что Рома себе на коляску заработает)и мне не приедется ничего оформлять с Яниным папой (если кто помнит, мы пытались алиментное соглашение подписать, но не смогли из-за ошибки в документах о рождении).
    Если сдам доки на пообие это по мед.показаниям в 4 мес мне его начислять будут с 4мес? малоимущим то выплачивают за предыдущие месяцы как я поняла с моменты выхода с больняка или как-то так.

4. ответ для Lenkа , на сообщение « Если сдам доки на пообие это по... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Если сдам доки на пообие это по мед.показаниям в 4 мес мне его начислять будут с 4мес? малоимущим то выплачивают за предыдущие месяцы как я поняла с моменты выхода с больняка или как-то так.
    Да, это с момента подачи начисляется.
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем ингаляции вам назначили? Блин, рано радовалась я, сейчас Рома как начал "лаять"(((

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

ага, спасиб. Вобще-то логично, но я решила уточнить. Мой мозг совсем плохо работает еще с беременности

7. ответ для Lenkа , на сообщение « Если сдам доки на пообие это по... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А меня все достают с вопросом: когда теперь выйдешь на работу и как собираешься работать с тремя? Ответ: я вообще не собираюсь работать почему то людей не устраивает
    такая же тема, только с двумя))меня вообще сильно выводит. что люди думают, что они луче знают, как тебе будет лучше, как надо действовать правильно...
    меня вот карьера вообще не волнует, я очередное звание майор упустила из-за 2 декрета и все так переживают по этому поводу, а мне все равно...я сейчас счастлива.не хочу на работу. хочу еще детей))))
    но если я это вслух скажу все пальцем у виска покрутят.
    папа мой вообще говорит потерпи - Нине будет 1,5 выйдешь на работу, ну нельзя же дома киснуть...к слову они все в шоке что мы "решились" на второго, и не верят, что мы планировали...а мне вот на минуточку уже 31....чего ждать-то...
    и почему мне должно хватить и одного....
    прошу прощения, просто больная тема
    полегчало.))))

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня опять фигня!
    Макс отдыхал с бабушкой(моя свекровь), второй невесткой и её двумя детьми в Израиле.
    Вчера в самолёте у старшей поднялась темпа. Ночью у Макса была истерика, что болит ухо- капнула отипакс, дала эффералган, положили на ухо грелку- уснул. Сегодня про ухо не вспоминает, но темпа за 39, и жалуется, что лоб болит и рот(на нёбо показывает). Не знаю, что и делать....
    покажи обязательно врачу, что угодно может быть
    Главное чтоб ничего серьезного! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Много где. По разным методикам.
    Эту историю про имиджмейкера она нам сама рассказала на курсах, когда мы спросили, как ее занесло в профессию.
    Она посоветовала диагностический центр, где ей делали диагностику.
    Со словами, что это дорого, но стоит того.
    Они не задают идиотские вопросы, на которые можно попытаться угадать ответ, а основываются на антропометрических особенностях - форма черепа, уха, длина пальцев; просят что-то нарисовать, ну и пару вопросов задают. На основе всего этого составляют психологический портрет.
    В общем, интересно.
    К сожалению, сейчас это не просто дорого, а ппц, как дорого...
    Ценник озвучить язык не поворачивается
    Диагностический центр датум.
    поняла, интересно. Так и думала, что такие вещи небюджетны

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    и вам не разболеться!!!
    спасибо, стараемся

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Бедный зайчик((( Поправляйтесь! @@@@
    спасибо

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Мы только из ларингита выползли
    С чем ингаляции прописали?

ко мне из лабиринта тоже не пришли
    лазолван, если плохо совсем називин с физраствором. Ингаляции делали всем семейством, 6 кг, а вертится и сопротивляется не хуже 4-х летний Ксюши.

мне сегодня весь день смс были и заказ должен был сегодня прийти, а ничего нет. А завтра не очень удобно если придет...

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Кстати,спасибо за совет про... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кстати,спасибо за совет про фенхель!стала давать вместо простой водички и наша проблема с газиками решилась тттчнс
    Ир, ты чай даешь?
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем ингаляции вам назначили? Блин, рано радовалась я, сейчас Рома как начал "лаять"(((
    Аня, делай темпу в комнате ниже, а влажность выше! Надеюсь, хуже не станет((
    Я - Марина

Страница 1701 из 2088 « Первая 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 Последняя »