| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, уточнение про пособие по мед. справке. Оно действительно такое же, как и малоимущим, просто сумма 2800- если ребёнок 1й, а 3400 - если двое. Вот мне пообещали 3400, сбегала в мфц сегодня, оформила. Так что Рома себе на коляску заработает)и мне не приедется ничего оформлять с Яниным папой (если кто помнит, мы пытались алиментное соглашение подписать, но не смогли из-за ошибки в документах о рождении).
-
Наш человек
Кстати,спасибо за совет про фенхель!стала давать вместо простой водички и наша проблема с газиками решилась тттчнс
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки, уточнение про пособие по мед. справке. Оно действительно такое же, как и малоимущим, просто сумма 2800- если ребёнок 1й, а 3400 - если двое. Вот мне пообещали 3400, сбегала в мфц сегодня, оформила. Так что Рома себе на коляску заработает)и мне не приедется ничего оформлять с Яниным папой (если кто помнит, мы пытались алиментное соглашение подписать, но не смогли из-за ошибки в документах о рождении).
Если сдам доки на пообие это по мед.показаниям в 4 мес мне его начислять будут с 4мес? малоимущим то выплачивают за предыдущие месяцы как я поняла с моменты выхода с больняка или как-то так.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Если сдам доки на пообие это по мед.показаниям в 4 мес мне его начислять будут с 4мес? малоимущим то выплачивают за предыдущие месяцы как я поняла с моменты выхода с больняка или как-то так.
Да, это с момента подачи начисляется.
-
Наш человек
Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем ингаляции вам назначили? Блин, рано радовалась я, сейчас Рома как начал "лаять"(((
-
Активный участник
ага, спасиб. Вобще-то логично, но я решила уточнить. Мой мозг совсем плохо работает еще с беременности
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
А меня все достают с вопросом: когда теперь выйдешь на работу и как собираешься работать с тремя? Ответ: я вообще не собираюсь работать почему то людей не устраивает 
такая же тема, только с двумя))меня вообще сильно выводит. что люди думают, что они луче знают, как тебе будет лучше, как надо действовать правильно...
меня вот карьера вообще не волнует, я очередное звание майор упустила из-за 2 декрета и все так переживают по этому поводу, а мне все равно...я сейчас счастлива.не хочу на работу. хочу еще детей))))
но если я это вслух скажу все пальцем у виска покрутят.
папа мой вообще говорит потерпи - Нине будет 1,5 выйдешь на работу, ну нельзя же дома киснуть...к слову они все в шоке что мы "решились" на второго, и не верят, что мы планировали...а мне вот на минуточку уже 31....чего ждать-то...
и почему мне должно хватить и одного....
прошу прощения, просто больная тема
полегчало.))))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
У меня опять фигня!
Макс отдыхал с бабушкой(моя свекровь), второй невесткой и её двумя детьми в Израиле.
Вчера в самолёте у старшей поднялась темпа. Ночью у Макса была истерика, что болит ухо- капнула отипакс, дала эффералган, положили на ухо грелку- уснул. Сегодня про ухо не вспоминает, но темпа за 39, и жалуется, что лоб болит и рот(на нёбо показывает). Не знаю, что и делать....
покажи обязательно врачу, что угодно может быть
Главное чтоб ничего серьезного! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mniflo
Много где. По разным методикам.
Эту историю про имиджмейкера она нам сама рассказала на курсах, когда мы спросили, как ее занесло в профессию.
Она посоветовала диагностический центр, где ей делали диагностику.
Со словами, что это дорого, но стоит того.
Они не задают идиотские вопросы, на которые можно попытаться угадать ответ, а основываются на антропометрических особенностях - форма черепа, уха, длина пальцев; просят что-то нарисовать, ну и пару вопросов задают. На основе всего этого составляют психологический портрет.
В общем, интересно.
К сожалению, сейчас это не просто дорого, а ппц, как дорого...
Ценник озвучить язык не поворачивается 
Диагностический центр датум.
поняла, интересно. Так и думала, что такие вещи небюджетны
 Сообщение от Элик-белик
и вам не разболеться!!!
спасибо, стараемся
 Сообщение от Buona notte
Бедный зайчик((( Поправляйтесь! @@@@
спасибо
 Сообщение от Mama-mama
Выздоравливайте
Мы только из ларингита выползли
С чем ингаляции прописали?
ко мне из лабиринта тоже не пришли
лазолван, если плохо совсем називин с физраствором. Ингаляции делали всем семейством, 6 кг, а вертится и сопротивляется не хуже 4-х летний Ксюши.
мне сегодня весь день смс были и заказ должен был сегодня прийти, а ничего нет. А завтра не очень удобно если придет...
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кстати,спасибо за совет про фенхель!стала давать вместо простой водички и наша проблема с газиками решилась тттчнс
Ир, ты чай даешь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Таня, присоединяюсь к вопросу, с чем ингаляции вам назначили? Блин, рано радовалась я, сейчас Рома как начал "лаять"(((
Аня, делай темпу в комнате ниже, а влажность выше! Надеюсь, хуже не станет((
Я - Марина