| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
У меня опять фигня!
Макс отдыхал с бабушкой(моя свекровь), второй невесткой и её двумя детьми в Израиле.
Вчера в самолёте у старшей поднялась темпа. Ночью у Макса была истерика, что болит ухо- капнула отипакс, дала эффералган, положили на ухо грелку- уснул. Сегодня про ухо не вспоминает, но темпа за 39, и жалуется, что лоб болит и рот(на нёбо показывает). Не знаю, что и делать....
может и ухо...они не могут точно определить ушную боль...может от самолета втянуло перепонки...а тепма акклиматизация...но лучше показать врачу...
не болейте!кулачков вам!/
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Таня, спасибо! У моего не лающий кашель, а наоборот, какой-то такой тихий, но вроде как ещё чуть-чуть, и перейдёт в удушье, короче, странный какой-то, как бывает, когда ребёнок после истерики всхлипывает, не знаю, как обьяснить точнее.
Точно перейдет? Врач что сказал на это? У меня у старшей несколько раз стеноз был, а я сама бронхосмазмами страдаю, обязательно врач пусть послушает! Это все не шутки! И если ингаляции прописали, надо обязательн оподелать, хотя бы посмотреть помогает или нет.
 Сообщение от Натахенец
Длинный сон часа 2-2,5.
И еще 2-3 сна по пол часа.
Хорошо Эми спит.
А мой вчера 1 сон полчаса и сегодня. Вот на второй с боем уложила на балконе, реально минут 10 коляску катала, потому как поняла, скоро сама чокнусь от таскания его на руках. Надеюсь хоть час поспит. А то я как в статье той выгорать стала. Еще муж застрял на работе, у них там ЧП какое-то. Пятница А я так расчитывала что пораньше прийдет. И вообще целый день сижу дома, жду педиатра и доставку с лабиринта, никого нет 
 Сообщение от Esperanza91
Вот-вот, у нас точно такие же показатели у Кати, как у Димы. А она, по-моему, вполне себе упитанный и довольный жизнью ребёнок.
Тренировка раз в неделю - это не спорт, а лфк какая-то😆😆 Но на этой неделе, например, так и получится)
Ой, Танюш, загоняюсь, потому что перспектив не вижу. У меня к работе ооооочень много требований, и важнейшие из них - это чтобы была мне интересна и рано заканчивалась. Вот никак не могу связать это со своим образованием((
Другие мамы, может, и забирают из садов, но у меня комплексы с детства: меня всегда поздно забирали, а после сада/школы мне было скучно, никуда меня не водили. Сидела то в школе на продленке, то дома перед теликом. Я себе клятвенно пообещала, что у моих детей будет спортивная или музыкальная школа! Ну, или танцы. Поэтому, пока дети маленькие, мне надо либо работу часов до 4х, либо второе высшее. Чтобы я смогла заниматься главным - детьми. А уж подрастут, мне будет около 30, как раз Саше уже будет 10! И я смогу двигаться по карьерной лестнице. сейчас приоритеты другие.
Да уж)) Держа Сашу над унитазом, вспомнила тебя с Ксюшей, когда вы пошли с Глебом в пк)
😆😆 И не говори, сама писала, хихикая))
Надя, у тебя до 30 еще лет 8, так что все еще впереди и перспективы появятся!
у меня тоже сразу такие же ассоциации.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, а у меня добыча)) Спасибо лв. Буду витаминизировать молоко)) Вчера попробовала Кате кашу дать на своём молоке, так она больше выплюнула, чем съела. Ничего моей Катерине не надо, кроме мамкиной сиси) Ждём дальше)) Ну, собственно, я и не планировала пока прикармливать, хотела посмотреть, как она вообще отреагирует. Пока никак) 
С добычей тебя! Мне вот тоже 2 банки от Лены evat перепало, я страшно довольная.
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, про магазины и мужа. Я же всегда примерно одни и те же продукты беру)) Так вот, наслушавшись про мои мучения, муж из фразы "закончились продукты, завтра поеду в магазин" услышал только фразу "закончились продукты" и зашёл-таки после-работы в магазин! Теперь у нас: 4 (я всегда беру 2) пачки творога, 4 пакета ряженки, 2 связки бананов, 8 упаковок творожных сочней, ну, и так далее по традиционному списку😆😆 Мы разошлись только в том, что я купила ещё мясо и яблоки, а муж - мои любимые йогурты)
Вот видишь муж какой молодец! Все взял и с запасом!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, у Глеба ларингит, только что была педиатр 
понятно почему так долго спал он - малыш мой заболел пошли мы ингалироваться
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
понятно почему так долго спал он - малыш мой заболел  пошли мы ингалироваться
и вам не разболеться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Бедный зайчик((( Поправляйтесь! @@@@
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от Lenkа
Мы сегодня досдали анализы, я целый час с ребенком с утра скакала что бы собрать мочу  С какахами та же история еле насобирали, зато днем несколько раз пришлось мыть попу, вот что за безобразие 
Сгоняли за бесплатным железом в аптеку, встретились с беременной подругой(ностальгия накрыла  )
Ты получила направление на бесплатно? И что без проблем дали?
 Сообщение от Машурик
Глебу на поправку @@@@@@@!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Выздоравливайте
Мы только из ларингита выползли
С чем ингаляции прописали?
ко мне из лабиринта тоже не пришли
-
мечтаю...
Я сегодня дала Ясику яблочко полизать, так вцепился в руки мои и не давал убрать, пока не смуслякал кусочек.
Последние свои яблоки остались, решила дать человеку, а то на покупные точно не решусь.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я сегодня дала Ясику яблочко полизать, так вцепился в руки мои и не давал убрать, пока не смуслякал кусочек.
Последние свои яблоки остались, решила дать человеку, а то на покупные точно не решусь.
c новым вкусом))))
-
Элита
Аминку с пятерочкой 
Всех перевернувшихся кабачков поздравляю с переворотами 
Всем заболевшим деткам @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Я Лена