|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
И это срочно (( девочки! Спросите плиз на работе, может у кого кто сдаёт...
Я в контакте на стене спросила. может у кого найдется
на работе ни у кого нет, муж спросит, но так навскидку тоже не помнит, чтоб кто-то сдавал((
Девочки, а из фрунзенского района никто не делал справку водительскую?) нужен мед.центр, в котором и ээг сделают
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ясно...
В ВК не вещала объявление?
Я когда искала в своё время у меня довольно быстро через знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых варианты находились.
Причём куда лучше чем предлагал агент, к которому один раз от отчаяния обращалась)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я в контакте на стене спросила. может у кого найдется
на работе ни у кого нет, муж спросит, но так навскидку тоже не помнит, чтоб кто-то сдавал((
Девочки, а из фрунзенского района никто не делал справку водительскую?) нужен мед.центр, в котором и ээг сделают
Девочки, спасибо большое!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, спасибо большое!!!
Катюня, кинула в ВК вариант тебе.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Наташа!Пантера которая у нас))) Что с роддомом, что-то решилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Наташа!Пантера которая у нас))) Что с роддомом, что-то решилось?
На встрече говорила, что договорилась в 16 рд
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
На встрече говорила, что договорилась в 16 рд
Платно? или официально?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Платно? или официально?
Странный вопрос. Что значит платно или официально. Платно неофициально в РД не бывает. Наташу все равно только 16 и Боткина берёт. Просто исходя из этого заключит официальный платный договор на конкретного врача в 16 РД. Врача вроде ещё не выбрала. Придёт расскажет подробно.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Странный вопрос. Что значит платно или официально. Платно неофициально в РД не бывает. Наташу все равно только 16 и Боткина берёт. Просто исходя из этого заключит официальный платный договор на конкретного врача в 16 РД. Врача вроде ещё не выбрала. Придёт расскажет подробно.
Я просто выразилась не так, я думала что это обычный РД. Хорошо, что договорилась, что условия будут хорошие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Как ты себя чувствуешь, Ника? Егорка еще не просится?) были тренировочные схватки?
-
Старожил