|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
а другие школы сколько стоят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
За свой Светофор, гореть ему в аду, я 40 000 отдала, это чисто обучение (в которое включено не 56, а 28 часов наката)
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
я иду за 25. + отдельно оплачивается подача машины на экзамен в гибдд 700 р. и учебная литература 500 р. (за билеты и пдд с комментариями 400 р и за методичку по перекресткам 100 р). учебную лит-ру не обяз-но у них покупать, но я глянула цены в интернет-магазинах, выходит даже подороже
Вообще средняя цена в автошколах 25-35
выбирала между абис-2 (25000) и автошколе при мчс (35000). у первой площадка более устроенная, по обучению хз есть ли существенная разница, поэтому решила, что нет смысла переплачивать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
За свой Светофор, гореть ему в аду, я 40 000 отдала, это чисто обучение (в которое включено не 56, а 28 часов наката)
охренеть!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, привет!!! Как я давно здесь не была, и встречу пропустила (( надеюсь, посидели как всегда отлично?!
И я сразу с проблемкой... Срочно нужна снять квартиру, можно без мебели. Ни у кого никто не сдаёт? Очень срочно нужно ((
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, привет!!! Как я давно здесь не была, и встречу пропустила (( надеюсь, посидели как всегда отлично?!
И я сразу с проблемкой... Срочно нужна снять квартиру, можно без мебели. Ни у кого никто не сдаёт? Очень срочно нужно ((
привет! у меня нет знакомых..для себя ищете?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Нина,да, для себя...
Катя, а ты на форуме тут смотрела варианты?
Сколько комнат нужно, какой район? Принципиально ли рядом метро?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Катя, а ты на форуме тут смотрела варианты?
Сколько комнат нужно, какой район? Принципиально ли рядом метро?
Аня,да смотрела...но ничего интересного нет...либо бабушкин вариант, либо очень далеко...
Нужна однушка, если будет две,но не за миллион долларов, тоже пойдёт. Особо к району и метро не привязаны, только комендантский и ветеранов не подходит
И это срочно (( девочки! Спросите плиз на работе, может у кого кто сдаёт... С меня презент
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Аня,да смотрела...но ничего интересного нет...либо бабушкин вариант, либо очень далеко...
Нужна однушка, если будет две,но не за миллион долларов, тоже пойдёт. Особо к району и метро не привязаны, только комендантский и ветеранов не подходит
И это срочно (( девочки! Спросите плиз на работе, может у кого кто сдаёт... С меня презент 
Ясно...
В ВК не вещала объявление?
Я когда искала в своё время у меня довольно быстро через знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых варианты находились.
Причём куда лучше чем предлагал агент, к которому один раз от отчаяния обращалась)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"