| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anyyy
Салицилово-цинковая паста тоже вещь. Моему помогает от всяких кожных прелестей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!! [emoji8] её сейчас тоже куплю!.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksashka23
Я и говорю,скажите где начинается граница этого "полегче"?))Хотя я тут съела кусок пиццы и то показалось,что краски вокруг стали ярче и птицы запели "алилуя")))
Ну, у всех по-разному. Меня и сейчас иногда накрывает, когда Санька сильно не в духе весь день.
Мне кажется, что граница в голове, в первую очередь
Мне кода муж в Саньки нмесяц предложил поехать к родственникам на дачу, я сначала была категорически против - антисанитария, кормить неудобно, уложить спать неудобно, что мне есть непонятно, ехать туда 1,5 час на машине с маленьким ребенком по кочкам, а потом подумала, что пока я 4х стенах сижу - так у меня и будет - один бесконечный день сурка. Сейчас мы каждые выходные куда-то мотаемся, и все уже выглядит проще. Я и сама за руль села, мобильности прибавилось, даже пару раз до работы мужа ездили с Санькой, когда совсем скучно было
Кусок курцы... Я вот по корейской кухне дико скучаю... Но до конца гв даже не рассчитываю попробовать.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Мариночку поздравляем с Четверочкой!!!
Большое спасибо!
 Сообщение от Екатерина77
Какой у масеньки комбезик зайчиковый классный! А что за фирма?)
 Сообщение от Стефания♥
Мариночку с 4 месяцами!💐🌹🎊🎈
Спасибо!
 Сообщение от Снежная_
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!
 Сообщение от Снежная_
Макс какой забавный)))
Ага, такой прикольный! У меня сын так в прогулочной коляске любил ездить в разложенном положении. Дочка же положение на животе просто не переносит, начинает пищать через несколько секунд. В связи с этим даж не представляю, как ее научить на нем лежать и нормально подниматься на локтях...
Я - Настя
-
с Марса
А я ем уже все, даже острое в небольших количествах, так что диета у меня только безалкогольная
-
Старожил
У нас терь вот какая красота висит! Не знаю надолго ли, пока деть не утащит в кроватку.
Успела сфокать до обписывания одежды и постельного белья)))
Муж смеется, говорит, теперь не забудем, как ребенка зовут!)
Последний раз редактировалось Misska♥; 29.11.2015 в 02:07.
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Юля, Ира спасибо за объяснение. Я что-то не думала с этой точки зрения.
И вы пошли на условия Татьяны? Девочки из ВК вроде ее тут недавно вычислили, она сейчас работает в фирме, которая тоже в Нордеа обслуживается.
Нет конечно... Мы ее тут же отстранили, потом имели длинные беседы с ее адвокатом (!), унесла она в итоге прилично.... Короче, это было мое самое морально тяжелое увольнение... Когда ты к человеку с душой, а он к тебе с адвокатом
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
Насть,а я суши хочу)
Нет,когда чудовище моё в нормальном настроении-жить можно)даже есть радость)а вот когда весь день прыгаешь с ним на руках-накрывает по полной)и физически и эмоционально
Ань,то что ты ведьма-я помню)у меня и спички припрятаны))
Я-Саша 
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Как это мило [emoji38] договорились они [emoji5] а мне сказать?
Шучу! Я очень рада! На когда планировать встречу?)))))))
Ничего не знаем, ты сама звала в гости Когда приглашаешь?
 Сообщение от Стефания♥
Я теперь изолирую Миру от Стеши, раньше вместе засыпали, теперь это треш, а старшей в школу
Чем Мира мешает Стеше, плохо укладывается?
Колись, на что жаловались чтобы получить бесплатный пентаксим? Мне сегодня сказали, что только по назначению невролога.
)))надеюсь,что будет продолжение моего сериала "Возвращение блудного попугая")
Саш, возвращайся. Ты для нас тут, ка для тебя пицца - сразу красок прибавляется!!!
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Я и говорю,скажите где начинается граница этого "полегче"?))Хотя я тут съела кусок пиццы и то показалось,что краски вокруг стали ярче и птицы запели "алилуя")))
Максик-прелесть)[emoji7] А что за стул?)
Привеет!)я пока это не осознаю[emoji87]
Чикко поли меджик)
 Сообщение от Fangtasian Angel
А я ем уже все, даже острое в небольших количествах, так что диета у меня только безалкогольная 
И у меня!)) я даже шоколад (глазурь) стала трескать на днях)
 Сообщение от ТатьянаМер
Ничего не знаем, ты сама звала в гости  Когда приглашаешь?
Чем Мира мешает Стеше, плохо укладывается?
Колись, на что жаловались чтобы получить бесплатный пентаксим? Мне сегодня сказали, что только по назначению невролога.
Саш, возвращайся. Ты для нас тут, ка для тебя пицца - сразу красок прибавляется!!!
Понедельник, среда, пятница на следующей неделе) через неделю вторник/четверг) время наверно всем удобнее утром, пока светло) мне в принципе все равно)))
-
с Марса
 Сообщение от Misska♥
У нас терь вот какая красота висит! Не знаю надолго ли, пока деть не утащит в кроватку.
Успела сфокать до обписывания одежды и постельного белья)))
Муж смеется, говорит, теперь не забудем, как ребенка зовут!)

Какая красота....
Насть,а я суши хочу)
Нет,когда чудовище моё в нормальном настроении-жить можно)даже есть радость)а вот когда весь день прыгаешь с ним на руках-накрывает по полной)и физически и эмоционально
Ань,то что ты ведьма-я помню)у меня и спички припрятаны))
Не в суши и пицце счастье 
Я чувствую что выгорать начала, заканчивается батарейка...Помощников считай нет, а детей то двое. Хочу отпуск