| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Мы многих бойцов потеряли,кто как я пал в неравной схватке с планированием времени?)
Я почти не бываю, но у меня своя история... Я думаю ползуны мои нам уже малы
-
Наш человек
Чет у меня не тот пост процитировался, странно
-
Хранитель
Снова догоняю 
 Сообщение от scharada
Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
Поздравляю с днем Ангела
Очень красивые мальчишки! Прям залюбовалась
 Сообщение от Ssolop
Никитке 3  )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мачо!👍😍
С даткой вас!
 Сообщение от Солнечн@я
Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс 
Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда 
Странно, что пентаксим дал реакцию в первый раз. У нас всегда на третье введение только темпа была (у дочек)
Полишке на хорошее настроение✊✊✊✊✊✊
Держись мать!
-
Небожитель
Всем большое пламенное агу!
Очень по всем соскучилась!
Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
Мы многих бойцов потеряли,кто как я пал в неравной схватке с планированием времени?)
Приветик!!!
Вот и ты к нам заглянула.  
Пропажи есть, конечно, куда ж без них...
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Да-да, я пересдавала гемоглобин в ситилабе, у него по их анализам он 90+ был, а там 109, сказали, что нижняя граница нормы. И у дочки тоже показал анализ низкий гемоглобин, т.ч. я бы не парилась.
о, ну значит не обманули.
 Сообщение от ТатьянаМер
С твоей весовой категорией может действительно ТЕБЕ что-то надо? 
мне разве что денег побольше
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
С твоей весовой категорией может действительно ТЕБЕ что-то надо?
Выше нос девочки. Жень, а мы ведь вчера договорились, что приедем к тебе в гости.
Как это мило [emoji38] договорились они [emoji5] а мне сказать?
Шучу! Я очень рада! На когда планировать встречу?)))))))
-
Мега-элита
Всем большое пламенное агу!
Очень по всем соскучилась!
Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
Привеееет))
Прилично
Муж)вечером,когда с работы приходит)а я в это время готовлю,стирка-глажка)моё время-15 минут,когда они плавают)ну и 10 минут моего душа)
Я бы рада)буду стараться)
Чудовище унаследовал от мамы глаза и дурной характер,а от папы плохой аппетит и недобор веса)
Вылезла как-то аллергия,а еще я месяц сидела на жесткой диете и теперь я не только замученная,но и полуголодная)
Ничего-ничего, полегче будет со временем, мне тоже никто, кроме мужа не помогает, но жизнь есть))
 Сообщение от piterska9
Агу! Не парься, ты не одна такая 
Если б мне муж с мамой не помогали, я бы уже в клинике для душевнобольных была)))
Первый месяц вообще была в жутчайшей послеродовой депрессии. Вообще никогда не могла подумать, что меня это коснётся, а вот коснулось))) все время думала, на кой я вообще это сделала))) а теперь вот улыбается заяц рядом и сразу легче становится))
 Сообщение от lisa-natalya
Присоединяюсь. В первый месяц прям метала зачем я на все это согласилась. А сейчас и легче стало и привыкла. Потерпи, подрастет и твое сокровише (чудовище в смысле)))))
Жнь, Наташ, 
Все равно ж прорвемся
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Подходил к концу второй день мамского забега
Всем доброго вечера!
Начали массаж, Егорычу понравилось, намяли так, что отрубился на столе))) из-за массажа сбился режим, наш длинный дневной сон разбился на два.
Девочки, а шею мелкому можно массировать? Он орал только при массаже шейки, не любит конда трогают, и ее у нас нет вообще  массажистка сказала, что месяцев на 6 выглядит мой пацан
Да, и про полнолуние. Мы опять вчера легли в 21, покушав, проснулись на еду в 3 и в 6 утра, еле до 7 дотянула, не жалал никак спать дальше. Сегодня попробую сонного в 24 часа покормить, чтобы хоть в 3 не просыпался.
Пошла вас читать.
Шею массировать можно и иногда очень нужно, но дети этого Ох как не любят И большие и маленькие. Держитесь!!
 Сообщение от Burunduc
Да я и не переживаю, но не могу представить, что этот пищащий смешной пупсан вырастет во взрослого серьезного мужчину
Вырастет, будет выше ростом и басом будет звать "маманя"
Мы тоже орем дурниной регулярно !
 Сообщение от amber_drop
люлей бы ей не помешало. но я кремень ) орать не буду, буду росто сидеть рядом пока не уснёт. вертеться тоже не дам.
сонные лучи передала 
Я теперь изолирую Миру от Стеши, раньше вместе засыпали, теперь это треш, а старшей в школу
-
Хранитель
Похвастаюсь
Ромча сегодня ночью спал 8 часов беспробудно!!!!! На животе , даже позу не менял, сиськи трещали по швам. Но я не обольщаюсь и жду подвоха в эту ночь
И еще похвастаюсь, в нашей блатной поли пентаксим бесплатный, но в связи с подорожанием не всем, но мы выпросили
-
Частый гость
 Сообщение от Burunduc
Я почти не бываю, но у меня своя история... Я думаю ползуны мои нам уже малы 
Привееет!)твою историю я вк краем глаза сегодня прочитала.Держу за вас кулачки!
Они 68 р-ра,недавно тебя вспоминала)лежат в уголке ящика)
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!!
Вот и ты к нам заглянула.   
Пропажи есть, конечно, куда ж без них...

)))надеюсь,что будет продолжение моего сериала "Возвращение блудного попугая")
Я-Саша