Страница 1128 из 2632 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Мы многих бойцов потеряли,кто как я пал в неравной схватке с планированием времени?)
    Я почти не бываю, но у меня своя история... Я думаю ползуны мои нам уже малы

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Чет у меня не тот пост процитировался, странно

Хранитель Аватар для Стефания♥

Снова догоняю
    Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
    Поздравляю с днем Ангела
    Очень красивые мальчишки! Прям залюбовалась
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Никитке 3 )

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мачо!👍😍
    С даткой вас!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мы вчера Пентаксим сделали мой касатке. Вроде темпа у нее была вечером, но я не мерила и не знаю какая точно. Но мозг она мне вынесла капитально. Я её весь вечер на руках носила, ибо иначе она орала дурниной. Толком не спала и в ночь ушла около часа ночи, ееред этим выспавшись на груди с 21.30 до 22.15. Еле еле ее на мяче утрясла. От груди отказывалась. В общем, трэш трэш трэш и я одна, ужс
    Сегодня на подмогу был вызван дедушка, вот гуляет с двумя моими отпрысками уже три часа как. Я хоть по делам съездила и в Окей за продуктами. Теперь в доме есть еда
    Странно, что пентаксим дал реакцию в первый раз. У нас всегда на третье введение только темпа была (у дочек)
    Полишке на хорошее настроение✊✊✊✊✊✊
    Держись мать!

4. ответ для evrica2001 , на сообщение « Совсем немного разминулись значит:)... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем большое пламенное агу!
    Очень по всем соскучилась!
    Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
    Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
    Мы многих бойцов потеряли,кто как я пал в неравной схватке с планированием времени?)
    Приветик!!!
    Вот и ты к нам заглянула.
    Пропажи есть, конечно, куда ж без них...

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да-да, я пересдавала гемоглобин в ситилабе, у него по их анализам он 90+ был, а там 109, сказали, что нижняя граница нормы. И у дочки тоже показал анализ низкий гемоглобин, т.ч. я бы не парилась.
    о, ну значит не обманули.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    С твоей весовой категорией может действительно ТЕБЕ что-то надо?
    мне разве что денег побольше

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    С твоей весовой категорией может действительно ТЕБЕ что-то надо?

Выше нос девочки. Жень, а мы ведь вчера договорились, что приедем к тебе в гости.
    Как это мило [emoji38] договорились они [emoji5] а мне сказать?

Шучу! Я очень рада! На когда планировать встречу?)))))))
    Женя

7. ответ для evrica2001 , на сообщение « о, ну значит не обманули. мне... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем большое пламенное агу!
    Очень по всем соскучилась!
    Не бейте меня камнями,но я что-то с трудом сливаюсь с ролью мамы...Моё чудовище отбирает все силы и всё время.Не знаю как у других,а у меня каждый день-день сурка.Раньше хоть на прогулках отдыхала,нарезая круги,а сейчас он напрочь отказывается лежать в коляске(
    Вообще с удовольствием бы встретилась,но похоже пока это нереально)
    Привеееет))
    Прилично
    Муж)вечером,когда с работы приходит)а я в это время готовлю,стирка-глажка)моё время-15 минут,когда они плавают)ну и 10 минут моего душа)

Я бы рада)буду стараться)
    Чудовище унаследовал от мамы глаза и дурной характер,а от папы плохой аппетит и недобор веса)
    Вылезла как-то аллергия,а еще я месяц сидела на жесткой диете и теперь я не только замученная,но и полуголодная)
    Ничего-ничего, полегче будет со временем, мне тоже никто, кроме мужа не помогает, но жизнь есть))
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Агу! Не парься, ты не одна такая
    Если б мне муж с мамой не помогали, я бы уже в клинике для душевнобольных была)))

Первый месяц вообще была в жутчайшей послеродовой депрессии. Вообще никогда не могла подумать, что меня это коснётся, а вот коснулось))) все время думала, на кой я вообще это сделала))) а теперь вот улыбается заяц рядом и сразу легче становится))
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. В первый месяц прям метала зачем я на все это согласилась. А сейчас и легче стало и привыкла. Потерпи, подрастет и твое сокровише (чудовище в смысле)))))
    Жнь, Наташ,
    Все равно ж прорвемся
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Подходил к концу второй день мамского забега

Всем доброго вечера!
    Начали массаж, Егорычу понравилось, намяли так, что отрубился на столе))) из-за массажа сбился режим, наш длинный дневной сон разбился на два.
    Девочки, а шею мелкому можно массировать? Он орал только при массаже шейки, не любит конда трогают, и ее у нас нет вообще массажистка сказала, что месяцев на 6 выглядит мой пацан

Да, и про полнолуние. Мы опять вчера легли в 21, покушав, проснулись на еду в 3 и в 6 утра, еле до 7 дотянула, не жалал никак спать дальше. Сегодня попробую сонного в 24 часа покормить, чтобы хоть в 3 не просыпался.

Пошла вас читать.
    Шею массировать можно и иногда очень нужно, но дети этого Ох как не любят И большие и маленькие. Держитесь!!
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да я и не переживаю, но не могу представить, что этот пищащий смешной пупсан вырастет во взрослого серьезного мужчину
    Вырастет, будет выше ростом и басом будет звать "маманя"

Мы тоже орем дурниной регулярно !
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    люлей бы ей не помешало. но я кремень ) орать не буду, буду росто сидеть рядом пока не уснёт. вертеться тоже не дам.
    сонные лучи передала
    Я теперь изолирую Миру от Стеши, раньше вместе засыпали, теперь это треш, а старшей в школу

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Похвастаюсь
    Ромча сегодня ночью спал 8 часов беспробудно!!!!! На животе , даже позу не менял, сиськи трещали по швам. Но я не обольщаюсь и жду подвоха в эту ночь

И еще похвастаюсь, в нашей блатной поли пентаксим бесплатный, но в связи с подорожанием не всем, но мы выпросили

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветик!!! Вот и ты к нам... »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я почти не бываю, но у меня своя история... Я думаю ползуны мои нам уже малы
    Привееет!)твою историю я вк краем глаза сегодня прочитала.Держу за вас кулачки!
    Они 68 р-ра,недавно тебя вспоминала)лежат в уголке ящика)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Приветик!!!
    Вот и ты к нам заглянула.
    Пропажи есть, конечно, куда ж без них...
    )))надеюсь,что будет продолжение моего сериала "Возвращение блудного попугая")
    Я-Саша

Страница 1128 из 2632 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »