|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки у кого нибудь был опыт покупки дачи,дома на материнский капитал? Возможно ли такое вложение?
Сообщение от фармазончик
Такое вложение возможно. Но есть нюансы. Пк часть ипотеки можно использовать сразу. В других вариантах, при достижении ребенком трёх лет. Мы этот вопрос сейчас пробиваем, хочу вложить мк в дом.
я два раза ходила на консультацию в пенсионный фонд по маткапиталу.
вариантов два:1.маткапитал можно использовать сразу,но только через ипотеку на покупку жилья(дача жильем не считается)+20тысяч можно забрать наличными
2. на покупку жилья,дачи,машины(собранной в РФ)-----т.е. как вид доплаты-уплаты,не переплачивая бешеные % банку за ипотеку как в случае 1,пенсия мамы,образование детей через три года после исполнения второму ребенку(на которого маткапитал получен) 3лет
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Я использую как перекус иначе труба дело, абсолютно несытно. Перед сном вторым или после улицы, чтобы во рту что-либо жевалось. Я даю или с фруктовой баночкой или запекаю фрукт какой-нибудь. Вторым завтраком могу дать через 1,5-2 часа после каши....
поняла, спасибо! буду думать, куда впихнуть.
-
Элита
Девочки, отдам за шоколадку два стульчика в ванну в идеальном состоянии только после наших попок
-
Участник
Сообщение от Natallka
девы сайт http://u-estetic.ru/ Занимаюсь 3 недели. Пока похудела на 2 кг где-то, и немного окрепли мыщцы. Программа у всех индивидуальная, на основе фото, замеров, фитнес теста и тп. У меня оооочень большое расхождение. Пока у меня только упражнение вакуум на пресс, и 4 тренировки в неделю на все группы мыщц и кардио. Другие девочки в основном все уже на пресс целенаправленно делают, у меня медленнее. Кушаю по системе пп - правильное питание. Главная суть - питание маленькими порциями, часто, много воды, углеводы утром, вечером белки. Плюс делаю перцовые обертывания и медовый массаж на живот. Планирую скоро мезороллер подключить. Мой план оптимистичный - к лету одеть открытый купальник
еще на ю-тюбе можно их набрать, там есть видео как определить диастаз и какие упры на пресс
Это можно при ГВ?
👉📱💌
-
Активный участник
Сообщение от тектоник
Тоня - молодец))
Я на основной с дир в контрах после моих больничных(( делом собственным из дома и так стараюсь управлять, правда ни всегда время на это есть!!
Вчера вечером муж достал, предложила поменяться местами, он дома я на работу, но мне столько не заработать((
А вообще с деньгами напряг, у мужа оказывается куча долгов, на дачу брал, дача не достроена, машина просрана, надо срочно новую мне!! В общем мысли работать появились и у меня, но муж против, говорит сиди дома, только вот не понятно на что сидеть((
Девочки, кто на третьего получал мат капитал?? Мне сказала знакомая, что на второго надо в ипотеку вложить (в нашем случае), а на третьего можно налом забрать!! Надо как то дачу доделывать((
Кто то брал??
Есть 2 мат. капитала - федеральный (на 2-го ребенка), его можно получить через ипотеку, а также на образование детей и пенсию мамы. Также есть региональный мат. капитал (Питерский), который перечисляется на карточку "живыми" деньгами. Чтобы получить Питерский мат. капитал (сейчас он порядка 120 000), нужно представить документы, подтверждающие, что Вы потратили такую сумму 120 000 руб. на строительство дома/ дачи, покупку жилья после рождения 3-го ребенка. Подавать документы можно через МФЦ. В разделе 3+ мат. капиталу посвящена тема.
-
Элита
Сообщение от Клеп
Есть 2 мат. капитала - федеральный (на 2-го ребенка), его можно получить через ипотеку, а также на образование детей и пенсию мамы. Также есть региональный мат. капитал (Питерский), который перечисляется на карточку "живыми" деньгами. Чтобы получить Питерский мат. капитал (сейчас он порядка 120 000), нужно представить документы, подтверждающие, что Вы потратили такую сумму 120 000 руб. на строительство дома/ дачи, покупку жилья после рождения 3-го ребенка. Подавать документы можно через МФЦ. В разделе 3+ мат. капиталу посвящена тема.
Это все правда но нам шесть месяцев ещё пока ни один из мат капиталов не могут перечислить.
Имейте в виду что мфц иногда не знает полного списка документов - пришлось подавать второй раз - нужно нотариальное обязательство оформить дом по 1/5 на каждого члена многодетной семьи после погашения кредита - мфц этого не знает.
Мы купили в кредит и собираемся использовать оба мат капитала на его погашение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки! Подскажите, кто-нибудь рожал в 13 рд?
-
Участник
Никак не могу решить. В 17 настраивают только на платное кс. А в 13 говорят, что могут все по омс сделать. Сижу и гадаю. Михайлов сегодня сказал, что пкс 21.12 если договор заключим
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
Никак не могу решить. В 17 настраивают только на платное кс. А в 13 говорят, что могут все по омс сделать. Сижу и гадаю. Михайлов сегодня сказал, что пкс 21.12 если договор заключим
не выношу 17 рд,а тут явный развод на бабки
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
не выношу 17 рд,а тут явный развод на бабки
Меня тоже настораживает категоричность их.. хотя Романовский мне очень понравился
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫