| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девы вопрос про выделения, после КС или родов могут быть такие бледно розовые кусочки тонкие как бумажка ?
Мне паниковать или бывают?
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Если чего-то делать нельзя, я настаиваю на своем через истерику. Например, на дорогу выбегать. Или на подоконник забираться. Или еще что-то опасное. А в чем-то могу и уступить. Например, купаться не хочет идти. Или гулять в плохую погоду. Или, бывает, отвлекаю чем-то, а потом предлагаю еще раз (искупаться, погулять), .
Сегодня с бабушкой не хотел идти гулять. Я ему сказала, ты ведь в своих любимых сапогах как у волка можешь пойти гулять. Так он побежал одеваться.
Я чаще просто жду, когда чуток орать перестанет, потом зову к себе и разговариваю спокойным голосом. Это на уходы и обиды. А на психи и швыряния....ух, как меня это злит....чаще всего спускаю на пол и говори "Иди от сюда!". Иногда уходит, иногда садится и ревет, тогда опять же жалею и разговариваю.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У нас сейчас похожий период - только не убегает, а стоит рядом и нудит  Реагирую по разному, в зависимости от того, что хочет, когда иду на уступки, когда даю прокричаться, не всегда знаю как правильно реагировать, чтобы потом этой ситуации не повторялось. Такие периоды у нас были не один раз, а можно сказать, что один переходит в другой, только требования меняются. Может когда и перерастет.
Вот сейчас пять минут назад устроила истерику, что не даю паровозик - паровозик лежит около нее, но ей надо, чтобы подала его именно я. Если бы просто попросила - мама, дай паровоз, я бы ей дала, а вот это ультимативное, чтобы дала, с истерикой и при этом так ногой топает. Поистерила, муж даже успел два раза в угол поставить  , а я из этого угла "спасти", чуть поревела еще, взяла паровозик и спокойно стала с ним играть. Вот что это было?
О, у нас так же бывает, один в один!)) Переключаю, но чаще просто говорю, чтобы взял сам! Если продолжает ныть, повторяю громче:" САМ!" Берет))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Никак не реагировать. Ушёл реветь, пусть поревет, главное не обращать внимания. Ему надоест, но и никакой агрессии, хотя это сложно, тут спокойствие только спокойствие. Можно пустырника выпить тебе. У нас похожее бывает, стараюсь поменьше обращать внимание, ну и по возможности отвлекать и объяснчть , что так делать нельзя.
С этим я так и делаю. Меня больше швыряния беспокоят.

-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Одёжкой маленькой запаслись?
Если не путаю в джуниоре чтото маленькое было, но не знаю на сколько, у меня подруга на примерно 3 кг смотрела...
И в мазакея точно есть Тини беби
 Сообщение от Ровена
Мне кажется и пластилин и тесто в 1,3 еще рано - пальчики еще не настолько послушные, поэтому и интереса нет, раз не получается. Лучше дай ему карандаш или мелок в руки - пусть рисует - тоже мелкая моторика развивается. Мы в этом возрасте очень любили рисовать восковыми карандашами
Моему тесто нравится. Он его и отщипывает, и тыкает и пытается размазывать....но ему быстро всё надоедает. А вот рисовать вообще не хочет!! От слова СОВСЕМ!!! И восковые карандаши есть, но нет....чирикнет несколько раз и швыряет....вообще всё швыряет в последнее время.

-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
а как они классно грызуться в этом возрасте  ..........у нас все мелки, восковые и не только, сргызаны напрочь. А вот карандаши и фломики в почете
пластилин и тесто дала своей в 1,6, к нынешним 1,9 доросла полностью до игр с ними. Теперь каждый день возвращаемся из сада и первым делом садимся из теста лепить что-нибудь, ну и баловаться им тоже любим
Не, мой не грызёт.
 Сообщение от KisenaMama
Девы вопрос про выделения, после КС или родов могут быть такие бледно розовые кусочки тонкие как бумажка ?
Мне паниковать или бывают?
Хыыы.....у меня месяц мазало. Всяким.

-
Мега-элита
Мазня или кровянистые это понятно ... А тут Хз что это...
Завтра врачу позвоню ...
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
С этим я так и делаю. Меня больше швыряния беспокоят.
У нас тоже швыряния постоянно. Объясняю, что машинке ( или другой игрушке) больно и она может сломаться. Прошу поднять и пожалеть, понимает не сразу, несколько раз повторить приходится. Но поднимает и убирает на место, пару дней спокойно, потом снова))) Мне кажется, что это просто надо пережить.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
Девоньки всем доброго дня!
Новеньким добро пожаловать!
Очень редко захожу к вам, но читаю иногда.
Хочу сказать про наборы Плей До двойные десерты, они есть в окне озерки, еле сама нашла. Ориентир напротив 6_8 касса с торца. Если кому надо могу прикупить .
И пожаловаться хочу, как накормить малоежку!?
Герман очень мало ест, весит 11 кг 100 г. в садике самый маленький . Надо загоняться по этому поводу или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Гасенька
Девоньки всем доброго дня!
Новеньким добро пожаловать!
Очень редко захожу к вам, но читаю иногда.
Хочу сказать про наборы Плей До двойные десерты, они есть в окне озерки, еле сама нашла. Ориентир напротив 6_8 касса с торца. Если кому надо могу прикупить .
И пожаловаться хочу, как накормить малоежку!?
Герман очень мало ест, весит 11 кг 100 г. в садике самый маленький . Надо загоняться по этому поводу или нет?
А у меня наоборот - ест все, что не приколочено. Порция уже больше, чем у папы...
Завтра иду заключать договор на роды. Будет ПКС. Посчитала, уже чуть меньше месяца осталось. Если они там кесарят в 38,3.
Я - Маша