| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Одёжкой маленькой запаслись?
Если не путаю в джуниоре чтото маленькое было, но не знаю на сколько, у меня подруга на примерно 3 кг смотрела...
Даже не думала об этом....
Подруга обещала отдать маленькие, у неё сынок на 35 неделе родился 2500.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Даже не думала об этом....
Подруга обещала отдать маленькие, у неё сынок на 35 неделе родился 2500.
Форум тупит.
В мазакея Тини беби 
Это Некст
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Вообще никакого эффекта??
У нас тоже практически всегда дверь на балкон открыта...
Если не говорить о теории, то ты пытаешься увлажнить и улицу. Увлажнителя может не хватить.
Хотя, на самом деле, там смысл в относительной влажности воздуха на улице и дома, и при нагревании воздуха с улицы происходит уменьшение его относительной влажности, соответственно, теплый влажный воздух замещается более сухим холодным и помещение при открытой форточке не увлажняется должным образом. Примерно так.
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от KisenaMama
А кто может остеопата посоветовать?
Клиника "Точка опоры" Мамонтова Евфросиния Юрьевна

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastea
Девочки, а как с пластилином играть? Мой что-то пока не проникся особо....
Мне кажется и пластилин и тесто в 1,3 еще рано - пальчики еще не настолько послушные, поэтому и интереса нет, раз не получается. Лучше дай ему карандаш или мелок в руки - пусть рисует - тоже мелкая моторика развивается. Мы в этом возрасте очень любили рисовать восковыми карандашами
-
Небожитель
 Сообщение от Ровена
Мне кажется и пластилин и тесто в 1,3 еще рано - пальчики еще не настолько послушные, поэтому и интереса нет, раз не получается. Лучше дай ему карандаш или мелок в руки - пусть рисует - тоже мелкая моторика развивается. Мы в этом возрасте очень любили рисовать восковыми карандашами
а как они классно грызуться в этом возрасте ..........у нас все мелки, восковые и не только, сргызаны напрочь. А вот карандаши и фломики в почете
пластилин и тесто дала своей в 1,6, к нынешним 1,9 доросла полностью до игр с ними. Теперь каждый день возвращаемся из сада и первым делом садимся из теста лепить что-нибудь, ну и баловаться им тоже любим

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
а как они классно грызуться в этом возрасте  ..........у нас все мелки, восковые и не только, сргызаны напрочь. А вот карандаши и фломики в почете
пластилин и тесто дала своей в 1,6, к нынешним 1,9 доросла полностью до игр с ними. Теперь каждый день возвращаемся из сада и первым делом садимся из теста лепить что-нибудь, ну и баловаться им тоже любим
Мои не грызли правда ломали, т.к. Саша любит нажать посильнее - на все Зато восковые мелки хорошо оттирались и с мебели и с пола. а вооще я сажала их в стульчики свои, ставила столики, с них снимала накладку, на которой мы ели и они по белому стоику очень любили рисовать- размалевали столешницу - вытер все - и снова рисуй Пластилин нас ближе к 2 годам заинтересовал только
-
с орбиты
А нас вроде как если завтра анализы возьмут, и они будут хорошие- в пятницу нас выпишут!
завтра малышку отдадут
-
Небожитель
 Сообщение от Ровена
Мои не грызли  правда ломали, т.к. Саша любит нажать посильнее - на все  Зато восковые мелки хорошо оттирались и с мебели и с пола. а вооще я сажала их в стульчики свои, ставила столики, с них снимала накладку, на которой мы ели и они по белому стоику очень любили рисовать- размалевали столешницу - вытер все - и снова рисуй  Пластилин нас ближе к 2 годам заинтересовал только
Я тоже за столик сажаю , а с ламинатор детскими влажными салфеткам суперски фломики оттираются
 Сообщение от Наташа_7Цветик
А нас вроде как если завтра анализы возьмут, и они будут хорошие- в пятницу нас выпишут!
завтра малышку отдадут 
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.