Страница 339 из 1932 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »
  1. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Одёжкой маленькой запаслись?

Если не путаю в джуниоре чтото маленькое было, но не знаю на сколько, у меня подруга на примерно 3 кг смотрела...
    Даже не думала об этом....
    Подруга обещала отдать маленькие, у неё сынок на 35 неделе родился 2500.

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Даже не думала об этом....
    Подруга обещала отдать маленькие, у неё сынок на 35 неделе родился 2500.
    Форум тупит.

В мазакея Тини беби
    Это Некст
    Елена

3. ответ для AAP , на сообщение « Вообще никакого эффекта?? У нас тоже... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Вообще никакого эффекта??
    У нас тоже практически всегда дверь на балкон открыта...
    Если не говорить о теории, то ты пытаешься увлажнить и улицу. Увлажнителя может не хватить.
    Хотя, на самом деле, там смысл в относительной влажности воздуха на улице и дома, и при нагревании воздуха с улицы происходит уменьшение его относительной влажности, соответственно, теплый влажный воздух замещается более сухим холодным и помещение при открытой форточке не увлажняется должным образом. Примерно так.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Спасибо!

5. ответ для KisenaMama , на сообщение « А кто может остеопата посоветовать? »
    Активный участник Аватар для Санюша

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А кто может остеопата посоветовать?
    Клиника "Точка опоры" Мамонтова Евфросиния Юрьевна

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, а как с пластилином играть?... »
    Мега-элита Аватар для Ровена

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, а как с пластилином играть? Мой что-то пока не проникся особо....
    Мне кажется и пластилин и тесто в 1,3 еще рано - пальчики еще не настолько послушные, поэтому и интереса нет, раз не получается. Лучше дай ему карандаш или мелок в руки - пусть рисует - тоже мелкая моторика развивается. Мы в этом возрасте очень любили рисовать восковыми карандашами

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Мне кажется и пластилин и тесто в 1,3 еще рано - пальчики еще не настолько послушные, поэтому и интереса нет, раз не получается. Лучше дай ему карандаш или мелок в руки - пусть рисует - тоже мелкая моторика развивается. Мы в этом возрасте очень любили рисовать восковыми карандашами
    а как они классно грызуться в этом возрасте..........у нас все мелки, восковые и не только, сргызаны напрочь. А вот карандаши и фломики в почете

пластилин и тесто дала своей в 1,6, к нынешним 1,9 доросла полностью до игр с ними. Теперь каждый день возвращаемся из сада и первым делом садимся из теста лепить что-нибудь, ну и баловаться им тоже любим

Я - Мила, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Ровена

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    а как они классно грызуться в этом возрасте..........у нас все мелки, восковые и не только, сргызаны напрочь. А вот карандаши и фломики в почете

пластилин и тесто дала своей в 1,6, к нынешним 1,9 доросла полностью до игр с ними. Теперь каждый день возвращаемся из сада и первым делом садимся из теста лепить что-нибудь, ну и баловаться им тоже любим
    Мои не грызли правда ломали, т.к. Саша любит нажать посильнее - на все Зато восковые мелки хорошо оттирались и с мебели и с пола. а вооще я сажала их в стульчики свои, ставила столики, с них снимала накладку, на которой мы ели и они по белому стоику очень любили рисовать- размалевали столешницу - вытер все - и снова рисуй Пластилин нас ближе к 2 годам заинтересовал только

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А нас вроде как если завтра анализы возьмут, и они будут хорошие- в пятницу нас выпишут!
    завтра малышку отдадут

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Мои не грызли правда ломали, т.к. Саша любит нажать посильнее - на все Зато восковые мелки хорошо оттирались и с мебели и с пола. а вооще я сажала их в стульчики свои, ставила столики, с них снимала накладку, на которой мы ели и они по белому стоику очень любили рисовать- размалевали столешницу - вытер все - и снова рисуй Пластилин нас ближе к 2 годам заинтересовал только
    Я тоже за столик сажаю , а с ламинатор детскими влажными салфеткам суперски фломики оттираются
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    А нас вроде как если завтра анализы возьмут, и они будут хорошие- в пятницу нас выпишут!
    завтра малышку отдадут
    На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 339 из 1932 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »