Мои тоже втроём поехали по одной карте и все хотели по 3 шт. масла Но суть в том, что они таки его купили
Скрытый текст: пишу как
у нас карточка куплена 3 года назад, пошли на инфо почему у вас только по 3 бут., если везде написано 5? НА СТАРУЮ КАРТУ ДАЮТ 3ШТ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ!
надо же такое выдумать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
Мои тоже втроём поехали по одной карте и все хотели по 3 шт. масла Но суть в том, что они таки его купили
Скрытый текст: пишу как
у нас карточка куплена 3 года назад, пошли на инфо почему у вас только по 3 бут., если везде написано 5? НА СТАРУЮ КАРТУ ДАЮТ 3ШТ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ карт ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ!
Теперь понятно почему один мужик в спецовке спокойно шёл на кассу с телегой на 12 бутылок.
Да ну, девочки, ужас какой-то. Ну ладно, мне масло не принципиально это - нету и ладно. Поехала, т.к. время свободное было. Но пожилых людей реально жалко - по такой погоде, та от остановок и домов прилично все-таки. Дядька специально в зал вернулся от инфор-стола, что мол не будет масла уже сегодня... нет, говорят, нам сказали в 16 ч. вывезут, а на часах 12 только! Тьфу, в общем.
Представляю, что там завтра в 9 утра будет творится - все, кому сегодня не досталось, завтра пойдут именно к 9 - сказали в это время выставлять будут.
На стол информации очередина - кассиры не предупреждают, что второй раз по карте масло уже по полной будет, все, кто подружек привел и свою карту дал - получили масло по полной, стояли на возврат.
Ну и в кассы очередь минут на 20 минимум. Красота!
В общем, меня как клиента К-Руока потеряла
я во Всеволожске спокойно купила масло без толчеи и очередей и все кассы работали и масла много)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
не очень поняла)
Я тоже получала карту 3 года назад, и на сайте и в магазине написано про 3 бут, а как 5 то получить? и про родственников тоже не поняла
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
не очень поняла)
Я тоже получала карту 3 года назад, и на сайте и в магазине написано про 3 бут, а как 5 то получить? и про родственников тоже не поняла
видимо по основной получить доп.карты на родственников и по ним купить ещё масло?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Закладки