|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
у меня мама сейчас на шафировском, масло взяла, из телег не тырила
но очереди да
Ну хорошо хоть, что вывезли еще.
А то я прям расстроилась чего-то
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Купила довольно спокойно это масло на Парашютной.
Правда, на полках не было, мне какая-то женщина из тележки выдала, наверное, хотела штук 10 взять, а нельзя.
И еще у кассы видела тележку с маслом бесхозную, это явно лишние туда складывали.
Завтра еще попробую.
Мне как раз надо, вчера пустую бутылку выкинула из-под масла, теперь хоть на какое-то время будет запас)
-
Элита
Сообщение от ира-2012
сегодня -15% на яйца,майонез и сыр в Магните...
а я сейчас с 20% яйца купила.
-
Космонавт
Сообщение от nikson98
Почем вышли?
-
Небожитель
Сообщение от nikson98
Почем вышли?
-
Небожитель
Сообщение от Олюська
Почем вышли?
-
Активный участник
Сообщение от Люба-А
Вчера забегала в Сезон на Коломяжском, из интересного запомнились наборы Детол за 170р., правда были тлолько для мальчиков, думаю на подарки новогодние хорошо будет
Была в двух Сезонах - на Жукова и на Московском, нет такого. Не подскажите их на Коломяжском много?
Отправлено, используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
в процентном соотношении, мне кажется, ваши примеры скорее исключения.
В ленте, например, молоко уже 800мл под их маркой видела, чтоб цена выглядела интереснее аналогов
А мне кажется, что уже давно нам преподносят, как акцию, но при этом в упаковке просто масса меньше. Когда-то геркулес был 600гр в коробке, потом 550, потом 500-450-400, а недавно попалась пачка 380гр. Вчера купила пачку отрубей по скидке, когда я их покупала последний раз в пачке было 400гр, а дома я обнаружила 300гр. Вот получается в пересчете и нет ни какой дешевизны.
Р. Масло всегда вижу 950-920 и ниже мл.
Сообщение от Кахетия
Была сегодня в К-Руоке на Пискаревском/Шафировском. Первый раз и ,видимо, последний - в 11-30 масла уже не было, в зале форменная истерика, образовалось уже две очереди на то масло, которое, может быть, вывезут
Инфо по этому поводу разная - одним сказали, что вывезут в 14 ч., другим, что в 16, а столе информации сказали, что масла вообще сегодня уже не будет. Кое-кто пытался тырить масло из чужих тележек В общем, жесть!
Если учесть, что тот путь, которым я думала (под мостом), закрыт и ездить надо каким-то извращенным криулем, то пошла бы эта К-Руока подальше со своими акциями. Блин, бабульками весь магазин забит, они пешком туда пришли, а к полудню масла акционного уже нет!
Ладно хоть вина купила розового, да еще сока гранатового ребенку. Хоть не совсем зря ездила
А я вчера там была, так масла было только один паллет в среднем проходе зала, рядом с полками маслянными, я тоже ещё удивилась, что уж больно мало его, но когда нам сказали, что масло с сегодняшнего дня, подумала, что ещё довезут.
Сообщение от Olgaa10
А я вотдовольна, что нашла "Тему" по акции- творожок, биойгурт и биолакт. Сроки все в норме. И дешево
Так я ж и пишу, что нам это не надо было. Те, кто сыр, молоко, масло и пр. Обычной жирности употребляет, так там есть даже очень, что купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Олюська
Почем вышли?
Ой, чек выкинула. Были по 53. Вроде по 42 с коп. вышли. 1 сорт.
-
Космонавт
Сообщение от nikson98
Ой, чек выкинула. Были по 53. Вроде по 42 с коп. вышли. 1 сорт.
Спасибо, зайду в свой помоечный магнит