|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
сегодня -15% на яйца,майонез и сыр в Магните...
-
Наш человек
Была сегодня в К-Руоке на Пискаревском/Шафировском. Первый раз и ,видимо, последний - в 11-30 масла уже не было, в зале форменная истерика, образовалось уже две очереди на то масло, которое, может быть, вывезут ![065](images/smilies_more/065.gif)
Инфо по этому поводу разная - одним сказали, что вывезут в 14 ч., другим, что в 16, а столе информации сказали, что масла вообще сегодня уже не будет. Кое-кто пытался тырить масло из чужих тележек В общем, жесть!
Если учесть, что тот путь, которым я думала (под мостом), закрыт и ездить надо каким-то извращенным криулем, то пошла бы эта К-Руока подальше со своими акциями. Блин, бабульками весь магазин забит, они пешком туда пришли, а к полудню масла акционного уже нет!
Ладно хоть вина купила розового, да еще сока гранатового ребенку. Хоть не совсем зря ездила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ира-2012
сегодня -15% на яйца,майонез и сыр в Магните...
спасибо, что напомнили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Сегодня съездили в Невский, здесь писали, что туда надо по вторникам и средам ездить. Ну и ни чего особенного я там не увидела. Есть как всегда сыр в нарезках и кусковой с жирностью 45-50%, но мы его не едим, молоко тоже жирное, тема маленькие коробочки, сгущенки много, но она не та, что здесь нахваливают, да и не нужна она мне.
Короче купила творог Тысяча озер 1,8% по 59р, сыр брест-литовский 35%-210гр по 79р. И уже перед нашим уходом объявили, что сыр грандблю по 459р продают, вот его и купили тоже.
Потом съездили в К-руоку, винца прикупили и много ещё чего, там мне больше понравилось закупаться )))). А муж на выходе сказал, что , как в Финку съездил и это при том, что я его все ни как не могла уговорить съездить туда.
Ну и в заключении навестили Ленту,икупили сыра , его полно всякого и не очень-то много народу было.
А я вотдовольна, что нашла "Тему" по акции- творожок, биойгурт и биолакт. Сроки все в норме. И дешево
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахетия
Была сегодня в К-Руоке на Пискаревском/Шафировском. Первый раз и ,видимо, последний - в 11-30 масла уже не было, в зале форменная истерика, образовалось уже две очереди на то масло, которое, может быть, вывезут ![065](images/smilies_more/065.gif)
Инфо по этому поводу разная - одним сказали, что вывезут в 14 ч., другим, что в 16, а столе информации сказали, что масла вообще сегодня уже не будет. Кое-кто пытался тырить масло из чужих тележек ![8](images/smilies/005.gif) В ![8](images/smilies/005.gif) общем, жесть!
Если учесть, что тот путь, которым я думала (под мостом), закрыт и ездить надо каким-то извращенным криулем, то пошла бы эта К-Руока подальше со своими акциями. Блин, бабульками весь магазин забит, они пешком туда пришли, а к полудню масла акционного уже нет!
Ладно хоть вина купила розового, да еще сока гранатового ребенку. Хоть не совсем зря ездила
Ого, я была чутка раньше,минут на 30-40 наверное, мне масло перепало
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахетия
Инфо по этому поводу разная - одним сказали, что вывезут в 14 ч., другим, что в 16, а столе информации сказали, что масла вообще сегодня уже не будет. Кое-кто пытался тырить масло из чужих тележек ![8](images/smilies/005.gif) В ![8](images/smilies/005.gif) общем, жесть!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В Каруселе купила мандаринки по 49 руб.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Ого, я была чутка раньше,минут на 30-40 наверное, мне масло перепало ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Да ну, девочки, ужас какой-то. Ну ладно, мне масло не принципиально это - нету и ладно. Поехала, т.к. время свободное было. Но пожилых людей реально жалко - по такой погоде, та от остановок и домов прилично все-таки. Дядька специально в зал вернулся от инфор-стола, что мол не будет масла уже сегодня... нет, говорят, нам сказали в 16 ч. вывезут, а на часах 12 только! Тьфу, в общем.
Представляю, что там завтра в 9 утра будет творится - все, кому сегодня не досталось, завтра пойдут именно к 9 - сказали в это время выставлять будут.
На стол информации очередина - кассиры не предупреждают, что второй раз по карте масло уже по полной будет, все, кто подружек привел и свою карту дал - получили масло по полной, стояли на возврат.
Ну и в кассы очередь минут на 20 минимум. Красота!
В общем, меня как клиента К-Руока потеряла
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
у меня мама сейчас на шафировском, масло взяла, из телег не тырила![3](images/smilies/051.gif)
но очереди да
-
с орбиты
ужас
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!