Страница 1436 из 6839 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита

сегодня -15% на яйца,майонез и сыр в Магните...

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Была сегодня в К-Руоке на Пискаревском/Шафировском. Первый раз и ,видимо, последний - в 11-30 масла уже не было, в зале форменная истерика, образовалось уже две очереди на то масло, которое, может быть, вывезут
    Инфо по этому поводу разная - одним сказали, что вывезут в 14 ч., другим, что в 16, а столе информации сказали, что масла вообще сегодня уже не будет. Кое-кто пытался тырить масло из чужих тележек В общем, жесть!
    Если учесть, что тот путь, которым я думала (под мостом), закрыт и ездить надо каким-то извращенным криулем, то пошла бы эта К-Руока подальше со своими акциями. Блин, бабульками весь магазин забит, они пешком туда пришли, а к полудню масла акционного уже нет!
    Ладно хоть вина купила розового, да еще сока гранатового ребенку. Хоть не совсем зря ездила

3. ответ для ира-2012 , на сообщение « сегодня -15% на яйца,майонез и сыр в... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    сегодня -15% на яйца,майонез и сыр в Магните...
    спасибо, что напомнили

4. ответ для Клера , на сообщение « Сегодня съездили в Невский, здесь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили в Невский, здесь писали, что туда надо по вторникам и средам ездить. Ну и ни чего особенного я там не увидела. Есть как всегда сыр в нарезках и кусковой с жирностью 45-50%, но мы его не едим, молоко тоже жирное, тема маленькие коробочки, сгущенки много, но она не та, что здесь нахваливают, да и не нужна она мне.
    Короче купила творог Тысяча озер 1,8% по 59р, сыр брест-литовский 35%-210гр по 79р. И уже перед нашим уходом объявили, что сыр грандблю по 459р продают, вот его и купили тоже.
    Потом съездили в К-руоку, винца прикупили и много ещё чего, там мне больше понравилось закупаться )))). А муж на выходе сказал, что , как в Финку съездил и это при том, что я его все ни как не могла уговорить съездить туда.
    Ну и в заключении навестили Ленту,икупили сыра , его полно всякого и не очень-то много народу было.
    А я вотдовольна, что нашла "Тему" по акции- творожок, биойгурт и биолакт. Сроки все в норме. И дешево

5. ответ для Кахетия , на сообщение « Была сегодня в К-Руоке на... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Была сегодня в К-Руоке на Пискаревском/Шафировском. Первый раз и ,видимо, последний - в 11-30 масла уже не было, в зале форменная истерика, образовалось уже две очереди на то масло, которое, может быть, вывезут
    Инфо по этому поводу разная - одним сказали, что вывезут в 14 ч., другим, что в 16, а столе информации сказали, что масла вообще сегодня уже не будет. Кое-кто пытался тырить масло из чужих тележек В общем, жесть!
    Если учесть, что тот путь, которым я думала (под мостом), закрыт и ездить надо каким-то извращенным криулем, то пошла бы эта К-Руока подальше со своими акциями. Блин, бабульками весь магазин забит, они пешком туда пришли, а к полудню масла акционного уже нет!
    Ладно хоть вина купила розового, да еще сока гранатового ребенку. Хоть не совсем зря ездила
    Ого, я была чутка раньше,минут на 30-40 наверное, мне масло перепало

6. ответ для Кахетия , на сообщение « Была сегодня в К-Руоке на... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил

В Каруселе купила мандаринки по 49 руб.

8. ответ для Врединк@ , на сообщение « :010: »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ого, я была чутка раньше,минут на 30-40 наверное, мне масло перепало
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Да ну, девочки, ужас какой-то. Ну ладно, мне масло не принципиально это - нету и ладно. Поехала, т.к. время свободное было. Но пожилых людей реально жалко - по такой погоде, та от остановок и домов прилично все-таки. Дядька специально в зал вернулся от инфор-стола, что мол не будет масла уже сегодня... нет, говорят, нам сказали в 16 ч. вывезут, а на часах 12 только! Тьфу, в общем.
    Представляю, что там завтра в 9 утра будет творится - все, кому сегодня не досталось, завтра пойдут именно к 9 - сказали в это время выставлять будут.
    На стол информации очередина - кассиры не предупреждают, что второй раз по карте масло уже по полной будет, все, кто подружек привел и свою карту дал - получили масло по полной, стояли на возврат.
    Ну и в кассы очередь минут на 20 минимум. Красота!
    В общем, меня как клиента К-Руока потеряла
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для иpинa

у меня мама сейчас на шафировском, масло взяла, из телег не тырила
    но очереди да

10. ответ для Кахетия , на сообщение « Да ну, девочки, ужас какой-то. Ну... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

ужас
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 1436 из 6839 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »