Страница 1097 из 2632 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Рыжая птичка , на сообщение « В каком театре? »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    В каком театре?
    Я в МДт на Рубинштейна смотрела! Люблю тот маленький театр, многие актеры там нравятся

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Я manduca на али заказала) висит пока)... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я manduca на али заказала) висит пока) хороший, удобный, Макс правда против)))
    Да я помню, но Али - это долго, а я сейчас хочу. Да и Али это все равно китайская копия я уж лучше возьму русский оригинал))

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,вот,доделала я свое творение.... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Я тут уже писала об этой проблеме. Я одеваю носок на ручку царапку она снимает влегкую, носок по дольше держится. Иногда она через носок сосет, но так все-таки не пальчик. Что страннг, но пальчик на другой руке она не сосет. Ну и ночью, как только слышу чмоканье, сразу грудь сую. Жду когда перерастет.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Моя-то именно большой начинает сосать, особенно когда спать хочет и сразу успокаивается. Она когда плачет, сознательно именно этот пальчик в рот суёт и сосет. А так, она и кулак может пососать и другие пальчики. Мы на это даже внимание не обращаем. Как только вижу, что большой палец во рту, так сразу вынимаю, он прямо отчпокивается((((
    Вот и мы такие же, только соску не берет((( уже думаю идти другую покупать....
    Захват интересно может испортиться, если пацан все-таки решит взять соску. А так у меня царапки, носочки, носочки, царапки, хочется чтоб почаще ручки свободные были...

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мой старший большой палец сосал почти до 5 лет соски не признавал вообще! Орал от них еще больше...
    Мой старший до 4-х...

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Значит, рано или поздно Санька их заинтересует, вопрос, захочешь ли ты, чтобы они общались с внучкой, когда она уже будет в "удобном" для них возрасте.

Я к вам пишу, чего же боле?
    А может и не заинтересует...
    У меня свекровь гоорила: маленький мне неинтересно, вот подрастет. Ну вот он вполне себе подрос... У нее всегда есть миллион дел, проблем, усталость, чтоб не приехать. Я считаю, что это ее право и ее выбор, но скорее всего общения близкого у них не будет.
    Зато мою маму он обожает, но это взаимно и мама очень много принимала и принимает участия в его жизни)

Оля, твои коробочки красивующие!!!!!!!! Талант!!!!!!!

Все детки такие классные))))))) Девульки в платьях вообще отпад)))

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Какой у нас снежок на улице!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

И еще вдогонку вопрос, посоветуете магаз кроме Кидстера где можно поюзать вживую рюкзаки разных фирм?
    Или Кидстер лучший?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Да я помню, но Али - это долго, а я... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Да я помню, но Али - это долго, а я сейчас хочу. Да и Али это все равно китайская копия я уж лучше возьму русский оригинал))

с тапка
    Я тоже думала копия) но пришел оригинал) они же немецкие, но шьют в китае) я за две недели до получения брала в прокат с оригинальной коробкой: потом сравнила каждый шов и бирку) пришел на 100% такой же))))
    Женя

7. ответ для solude , на сообщение « И еще вдогонку вопрос, посоветуете... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    И еще вдогонку вопрос, посоветуете магаз кроме Кидстера где можно поюзать вживую рюкзаки разных фирм?
    Или Кидстер лучший?
    В кидстере консультанты понравились) хорошо все рассказывают)
    Женя

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Поздравляю всех с датками, Крещениями!
    У меня Рома тоже стал все тянуть в рот, вчера опять пыталась дать ему прорезыватель, рот отерывает, потом плюет)) облизывает пальцы и все что под руку попадет😀
    На полу он у меня не тусит, все на диване, к дивану придвинута кроватка, ну и один он долго все равно не лежит.
    А подскажите про крещение, с чего начать,где вы крестили? Прочитала что индивидуально стоит 5 тыс. А недавно крестили племянника не индивидуально, так было аж 20 крещаемых и плюс семьи, очень много людей, а хочется более уединенной обстановки.

Отправлено с моего 📱

9. ответ для scharada , на сообщение « Вот и мы такие же, только соску не... »

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие же, только соску не берет((( уже думаю идти другую покупать....
    Захват интересно может испортиться, если пацан все-таки решит взять соску. А так у меня царапки, носочки, носочки, царапки, хочется чтоб почаще ручки свободные были...

Мой старший до 4-х...

А может и не заинтересует...
    У меня свекровь гоорила: маленький мне неинтересно, вот подрастет. Ну вот он вполне себе подрос... У нее всегда есть миллион дел, проблем, усталость, чтоб не приехать. Я считаю, что это ее право и ее выбор, но скорее всего общения близкого у них не будет.
    Зато мою маму он обожает, но это взаимно и мама очень много принимала и принимает участия в его жизни)

)))
    Ну вот хорошо, что хоть одна, но любящая и любимая бабушка есть. Ну а свекровь -ну что поделать, ты препятствий не чинила, твоя совесть чиста.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Все крестят потихоньку, молодцы такие, а мой муж до их пор ни в какую. Постараюсь к январю уговорить, сейчас уже в любом случае не крестят, пост скоро.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 1097 из 2632 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »