| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая птичка
В каком театре?
Я в МДт на Рубинштейна смотрела! Люблю тот маленький театр, многие актеры там нравятся
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я manduca на али заказала) висит пока) хороший, удобный, Макс правда против)))
Да я помню, но Али - это долго, а я сейчас хочу. Да и Али это все равно китайская копия я уж лучше возьму русский оригинал))
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от evrica2001
в печали решила ещё раз попробовать воткнуть дочери соску. взяла! уже минут 5 насасывает! соска же лучше,чем пальцы, правда? а то со старшим мы опять же без соски прожили, для меня это новая история, боюсь потом психоза при отлучении.
 Сообщение от Солнечн@я
Я тут уже писала об этой проблеме. Я одеваю носок на ручку  царапку она снимает влегкую, носок по дольше держится. Иногда она через носок сосет, но так все-таки не пальчик. Что страннг, но пальчик на другой руке она не сосет. Ну и ночью, как только слышу чмоканье, сразу грудь сую. Жду когда перерастет.
 Сообщение от Солнечн@я
Моя-то именно большой начинает сосать, особенно когда спать хочет и сразу успокаивается. Она когда плачет, сознательно именно этот пальчик в рот суёт и сосет. А так, она и кулак может пососать и другие пальчики. Мы на это даже внимание не обращаем. Как только вижу, что большой палец во рту, так сразу вынимаю, он прямо отчпокивается((((
Вот и мы такие же, только соску не берет((( уже думаю идти другую покупать....
Захват интересно может испортиться, если пацан все-таки решит взять соску. А так у меня царапки, носочки, носочки, царапки, хочется чтоб почаще ручки свободные были...
 Сообщение от Misska♥
Мой старший большой палец сосал почти до 5 лет  соски не признавал вообще! Орал от них еще больше... 
Мой старший до 4-х...
 Сообщение от Nistelrooy
Значит, рано или поздно Санька их заинтересует, вопрос, захочешь ли ты, чтобы они общались с внучкой, когда она уже будет в "удобном" для них возрасте.
Я к вам пишу, чего же боле?
А может и не заинтересует...
У меня свекровь гоорила: маленький мне неинтересно, вот подрастет. Ну вот он вполне себе подрос... У нее всегда есть миллион дел, проблем, усталость, чтоб не приехать. Я считаю, что это ее право и ее выбор, но скорее всего общения близкого у них не будет.
Зато мою маму он обожает, но это взаимно и мама очень много принимала и принимает участия в его жизни)
Оля, твои коробочки красивующие!!!!!!!! Талант!!!!!!!
Все детки такие классные))))))) Девульки в платьях вообще отпад)))
-
Старожил
Какой у нас снежок на улице!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
И еще вдогонку вопрос, посоветуете магаз кроме Кидстера где можно поюзать вживую рюкзаки разных фирм?
Или Кидстер лучший?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да я помню, но Али - это долго, а я сейчас хочу. Да и Али это все равно китайская копия я уж лучше возьму русский оригинал))
с тапка
Я тоже думала копия) но пришел оригинал) они же немецкие, но шьют в китае) я за две недели до получения брала в прокат с оригинальной коробкой: потом сравнила каждый шов и бирку) пришел на 100% такой же))))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
И еще вдогонку вопрос, посоветуете магаз кроме Кидстера где можно поюзать вживую рюкзаки разных фирм?
Или Кидстер лучший?
В кидстере консультанты понравились) хорошо все рассказывают)
-
Мега-элита
Всем привет!
Поздравляю всех с датками, Крещениями!
У меня Рома тоже стал все тянуть в рот, вчера опять пыталась дать ему прорезыватель, рот отерывает, потом плюет)) облизывает пальцы и все что под руку попадет😀
На полу он у меня не тусит, все на диване, к дивану придвинута кроватка, ну и один он долго все равно не лежит.
А подскажите про крещение, с чего начать,где вы крестили? Прочитала что индивидуально стоит 5 тыс. А недавно крестили племянника не индивидуально, так было аж 20 крещаемых и плюс семьи, очень много людей, а хочется более уединенной обстановки.
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от scharada
Вот и мы такие же, только соску не берет((( уже думаю идти другую покупать....
Захват интересно может испортиться, если пацан все-таки решит взять соску. А так у меня царапки, носочки, носочки, царапки, хочется чтоб почаще ручки свободные были...
Мой старший до 4-х...
А может и не заинтересует...
У меня свекровь гоорила: маленький мне неинтересно, вот подрастет. Ну вот он вполне себе подрос... У нее всегда есть миллион дел, проблем, усталость, чтоб не приехать. Я считаю, что это ее право и ее выбор, но скорее всего общения близкого у них не будет.
Зато мою маму он обожает, но это взаимно и мама очень много принимала и принимает участия в его жизни)
)))
Ну вот хорошо, что хоть одна, но любящая и любимая бабушка есть. Ну а свекровь -ну что поделать, ты препятствий не чинила, твоя совесть чиста.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Все крестят потихоньку, молодцы такие, а мой муж до их пор ни в какую. Постараюсь к январю уговорить, сейчас уже в любом случае не крестят, пост скоро.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)