| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
по центру комнаты))
а когда попоплзет вся квартира без ограничений будет местом для лежания и ползанья, только на туалет приспособу придумаю какую-нибудь, у нас там кошачий лоток стоит.
Наташ, Ириш, вы забываете, что у меня ПЕРВЫЙ ребенок

чудненько, чую меня ждет нечто подобное
выздоравливайте.
Всем утречка))
Чего-то так уже нового года хочется, праздника, запаха хвои и мандаринов 
На следующей неделе планирую ехать в Кидстер за рюкзачком для Саньки, в слинге она сидеть окатывается с недавних пор, да на мужа хочу задачу облегчить, а то он все выхи ее на руках таскает, когда мы в свет выходим.
Кто похвастается удобными для себя моделями?
Вчера съела мандаринку. Праздник к нам приходит...)))
Буонджорно а тутти))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Ночка была не из легких,но хоть без истерик обошлось,просто девочка моя под боком всю ночь кряхтела,ныла,ела,срыгивала и снова ела
Жду дневного сна,завалимся вместе спать.
Зато утром наконец показала мне как она переворачивается на животик,а то все только папе
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем утречка))
На следующей неделе планирую ехать в Кидстер за рюкзачком для Саньки, в слинге она сидеть окатывается с недавних пор, да на мужа хочу задачу облегчить, а то он все выхи ее на руках таскает, когда мы в свет выходим.
у меня с Алешей был Понье (Pognae) - очень мне нравился,там спинка открывается,сеточка есть,чтоб не жарко было. мы как раз летом его носили. Удобный и продуманный и расцветок много прикольных.
Сейчас Baby Bjorn Active, внешне нравится меньше,и одевать не так удобно. Носит папа и то очень редко.Я только один раз попробовала-спина моя мне потом три дня припоминала.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
Всем привет))))
Вот и я потеряшка)))) Пришла) Вас многих и не узнать, аватарки поменяли)))))) Скоро и вы меня не узнаете)
Я чего-то все в делах/делах) НГ на носу, я в РК у старшего, подарки -это жесть))))) Плюс у меня еще вагон родственников с детьми, а еще у трех племянников вот день рождения скоро - накладывается короче)))
Гриша ничего - растет, в 3,5 месяца стал переворачиваться(как и старший), игрушки смешно трогает, но вот прям брать - не берет, пальчиками перебирает. Пальцы так и сосет, а соска так и улетает(((( И вообще нам уже скоро 4 будет, мы кажись до 6 кг дотянули))) Собираюсь привики вот делать, нигде нет акдс импортного, записалась только в ЕЦВ на 9 декабря, хорошо б быть здоровыми всей семьей к этому моменту, а то мой старший со своими аденоидами может в любой момент выдать) Сейчас у него затишье, только утреннее откашливание. Купила коврик-пазл, очень мне нравится, выпкскаю Гришу на него пастись. да и старший любит там повозиться) у старшего был рулонный, хороший, но он тоньше и они заметно ухудшили качество...
Вчера первый раз делала студень, вот захотелось куриного студня, ничего вкусненько получилоь)) Пойду вас маленько почитаю)
а еще покажу пацанов своих)))
Грише здесь правда месяца 2,5 наверно....

-
Старожил
Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
У меня АйЛавМам. Я уже больше недели пользуюсь. Отлично ))
 Сообщение от scharada
С крещением вас!! Похожи мальчишки ))
3 припевочки 
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
А у меня тоже такой же от старшего, но пока еще не доставала)) Мне казалось он с 4-х месяцев, а парень у меня мелкий - выжидаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
А у меня тоже такой же от старшего, но пока еще не доставала)) Мне казалось он с 4-х месяцев, а парень у меня мелкий - выжидаю)))
Да, от 4. И от 6кг. Вот в 3,5 месяца перешагнули 6кг. Я померила - плотненько сидит.
У меня тоже от средней ))
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Вчера съела мандаринку. Праздник к нам приходит...)))
Буонджорно а тутти))
Я к вам пишу, чего же боле?
я вряд ли их в этом году попробую, буду нюхать
 Сообщение от vovolya
у меня с Алешей был Понье (Pognae) - очень мне нравился,там спинка открывается,сеточка есть,чтоб не жарко было. мы как раз летом его носили. Удобный и продуманный и расцветок много прикольных.
Сейчас Baby Bjorn Active, внешне нравится меньше,и одевать не так удобно. Носит папа и то очень редко.Я только один раз попробовала-спина моя мне потом три дня припоминала.
А в Pognae спина не уставала? Мне субъективно удобнее в рюкзаке с перекрещенными лямками. Не в том, где их можно перекрестить, толстовато получается на мой взгляд, а где они так изначально.
 Сообщение от scharada
поздравляю с крещением))
 Сообщение от Olgittka
С крещением вас!! Похожи мальчишки ))
Вот я тоже такой мерила, смарт, с перекрещенными лямками, пока к нему и склоняюсь.
 Сообщение от scharada
Да-да, с 4х.
Моей 4 месяца в выхи будет и весим мы уже около 7 кг по ощущениям, злоупотреблять не буду, но носить потихоньку хочу начать, в ту же ПК.
Проблема в том, что то, что в магазе покажется удобным при примерке может оказаться совсем неудобным при эксплуатации. Хотелось бы что бы и после нескольких часов носки моя спина была со мной.
ERGObaby хвалят, но они совсем неадекватных денег стоят.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
по центру комнаты))
а когда попоплзет вся квартира без ограничений будет местом для лежания и ползанья, только на туалет приспособу придумаю какую-нибудь, у нас там кошачий лоток стоит.
Наташ, Ириш, вы забываете, что у меня ПЕРВЫЙ ребенок

чудненько, чую меня ждет нечто подобное
выздоравливайте.
Всем утречка))
Я manduca на али заказала) висит пока) хороший, удобный, Макс правда против)))