Страница 1096 из 2632 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « по центру комнаты)) а когда попоплзет... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    по центру комнаты))
    а когда попоплзет вся квартира без ограничений будет местом для лежания и ползанья, только на туалет приспособу придумаю какую-нибудь, у нас там кошачий лоток стоит.

Наташ, Ириш, вы забываете, что у меня ПЕРВЫЙ ребенок

чудненько, чую меня ждет нечто подобное

выздоравливайте.

Всем утречка))
    Чего-то так уже нового года хочется, праздника, запаха хвои и мандаринов
    На следующей неделе планирую ехать в Кидстер за рюкзачком для Саньки, в слинге она сидеть окатывается с недавних пор, да на мужа хочу задачу облегчить, а то он все выхи ее на руках таскает, когда мы в свет выходим.
    Кто похвастается удобными для себя моделями?
    Вчера съела мандаринку. Праздник к нам приходит...)))
    Буонджорно а тутти))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ночка была не из легких,но хоть без истерик обошлось,просто девочка моя под боком всю ночь кряхтела,ныла,ела,срыгивала и снова ела
    Жду дневного сна,завалимся вместе спать.
    Зато утром наконец показала мне как она переворачивается на животик,а то все только папе

3. ответ для solude , на сообщение « по центру комнаты)) а когда попоплзет... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем утречка))
    На следующей неделе планирую ехать в Кидстер за рюкзачком для Саньки, в слинге она сидеть окатывается с недавних пор, да на мужа хочу задачу облегчить, а то он все выхи ее на руках таскает, когда мы в свет выходим.
    у меня с Алешей был Понье (Pognae) - очень мне нравился,там спинка открывается,сеточка есть,чтоб не жарко было. мы как раз летом его носили. Удобный и продуманный и расцветок много прикольных.
    Сейчас Baby Bjorn Active, внешне нравится меньше,и одевать не так удобно. Носит папа и то очень редко.Я только один раз попробовала-спина моя мне потом три дня припоминала.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для scharada

Всем привет))))

Вот и я потеряшка)))) Пришла) Вас многих и не узнать, аватарки поменяли)))))) Скоро и вы меня не узнаете)
    Я чего-то все в делах/делах) НГ на носу, я в РК у старшего, подарки -это жесть))))) Плюс у меня еще вагон родственников с детьми, а еще у трех племянников вот день рождения скоро - накладывается короче)))
    Гриша ничего - растет, в 3,5 месяца стал переворачиваться(как и старший), игрушки смешно трогает, но вот прям брать - не берет, пальчиками перебирает. Пальцы так и сосет, а соска так и улетает(((( И вообще нам уже скоро 4 будет, мы кажись до 6 кг дотянули))) Собираюсь привики вот делать, нигде нет акдс импортного, записалась только в ЕЦВ на 9 декабря, хорошо б быть здоровыми всей семьей к этому моменту, а то мой старший со своими аденоидами может в любой момент выдать) Сейчас у него затишье, только утреннее откашливание. Купила коврик-пазл, очень мне нравится, выпкскаю Гришу на него пастись. да и старший любит там повозиться) у старшего был рулонный, хороший, но он тоньше и они заметно ухудшили качество...
    Вчера первый раз делала студень, вот захотелось куриного студня, ничего вкусненько получилоь)) Пойду вас маленько почитаю)
    а еще покажу пацанов своих)))
    Грише здесь правда месяца 2,5 наверно....

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Гриню покрестили в Казанском соборе. Он был молодцом!!!

6. ответ для scharada , на сообщение « Гриню покрестили в Казанском соборе.... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У меня АйЛавМам. Я уже больше недели пользуюсь. Отлично ))
    Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    С крещением вас!! Похожи мальчишки ))
    3 припевочки

7. ответ для Olgittka , на сообщение « У меня АйЛавМам. Я уже больше недели... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А у меня тоже такой же от старшего, но пока еще не доставала)) Мне казалось он с 4-х месяцев, а парень у меня мелкий - выжидаю)))

8. ответ для scharada , на сообщение « А у меня тоже такой же от старшего, но... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

А у меня тоже такой же от старшего, но пока еще не доставала)) Мне казалось он с 4-х месяцев, а парень у меня мелкий - выжидаю)))
    Да, от 4. И от 6кг. Вот в 3,5 месяца перешагнули 6кг. Я померила - плотненько сидит.
    У меня тоже от средней ))
    3 припевочки

9. ответ для scharada , на сообщение « А у меня тоже такой же от старшего, но... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Вчера съела мандаринку. Праздник к нам приходит...)))
    Буонджорно а тутти))

Я к вам пишу, чего же боле?
    я вряд ли их в этом году попробую, буду нюхать
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    у меня с Алешей был Понье (Pognae) - очень мне нравился,там спинка открывается,сеточка есть,чтоб не жарко было. мы как раз летом его носили. Удобный и продуманный и расцветок много прикольных.
    Сейчас Baby Bjorn Active, внешне нравится меньше,и одевать не так удобно. Носит папа и то очень редко.Я только один раз попробовала-спина моя мне потом три дня припоминала.
    А в Pognae спина не уставала? Мне субъективно удобнее в рюкзаке с перекрещенными лямками. Не в том, где их можно перекрестить, толстовато получается на мой взгляд, а где они так изначально.

поздравляю с крещением))
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

С крещением вас!! Похожи мальчишки ))
    Вот я тоже такой мерила, смарт, с перекрещенными лямками, пока к нему и склоняюсь.
    Да-да, с 4х.
    Моей 4 месяца в выхи будет и весим мы уже около 7 кг по ощущениям, злоупотреблять не буду, но носить потихоньку хочу начать, в ту же ПК.

Проблема в том, что то, что в магазе покажется удобным при примерке может оказаться совсем неудобным при эксплуатации. Хотелось бы что бы и после нескольких часов носки моя спина была со мной.
    ERGObaby хвалят, но они совсем неадекватных денег стоят.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « по центру комнаты)) а когда попоплзет... »
    Наш человек Аватар для piterska9

по центру комнаты))
    а когда попоплзет вся квартира без ограничений будет местом для лежания и ползанья, только на туалет приспособу придумаю какую-нибудь, у нас там кошачий лоток стоит.

Наташ, Ириш, вы забываете, что у меня ПЕРВЫЙ ребенок

чудненько, чую меня ждет нечто подобное

выздоравливайте.

Всем утречка))
    Я manduca на али заказала) висит пока) хороший, удобный, Макс правда против)))
    Женя

Страница 1096 из 2632 « Первая 965969961046108610921093109410951096109710981099110011061146119615962096 Последняя »