| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
24.11.2015, 23:31
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Похоже в след. году в раю будет очень горячо и тесно )))
Уже в этом было, как в ссср)) страшно представить, что будет в след))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
24.11.2015, 23:31
Старожил
 Сообщение от nutella1
Поняла, спасибо)
Стою рядышком и верю в лучшее)))
И чего?пропылесось и забудь))) ерундень все))
Спасибо)))
Да))
Правда?чем вредно?
 Сообщение от Puteshestvennik
Горшочек, не вари!
Почему самокат вреден? Вспомнилось - "потерялся мальчик на самокате, особые приметы - сильно перекачана правая нога" 
Кто- то писал здесь, что хорошие ортопеды не советуют. Т.К. что- то там развивается неправильно. Я не изучала вопрос, т.к. не Думала самокат покупать. Про беговел подумываю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
24.11.2015, 23:32
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо и за кулочки и за отзыв про самокат)))))
Ну кто поведвет чем вреден?))))
Так перекосом, вроде, писали. У нас же обычно одна нога толчковая, ну которой удобнее по крайней мере. Вот и представь, что маленький ребенок часто ездит вот так с перекосом на одну сторону. Ну я это так поняла)
-
24.11.2015, 23:34
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
О да, растут)
Сегодня наблюлала по видеоняне, как моя проснулась после дневного сна, слезла с дивана и пошла на горшок. Деловая
Даааа.... нам до такого как до луны еще))) соску бы выбросила)))) прячет их по квартире, перед сном или когда взгрустнется достает и ходит наяривает. Хотя спит без соски
-
24.11.2015, 23:37
Элита
 Сообщение от Vespa
Даааа.... нам до такого как до луны еще))) соску бы выбросила)))) прячет их по квартире, перед сном или когда взгрустнется достает и ходит наяривает. Хотя спит без соски
А у нас наоборот днем соска на фиг не нужна, а спит только с ней если ночью теряет, то просыпается с воплем "гдегдегдегде?" Найдешь ей соску отдашь ей она продолжает дальше спокойно спать ...
-
24.11.2015, 23:39
Элита
С горшком вообще провал: его ей приносишь, садишь ее на горшок, упрашиваешь пописать. С ее стороны полный игнор моих стараний, вскакивает, натягивает штаны, берет горшок и относит его в туалет на место, потом гордо на него показывает и говорит "воть". ...
-
25.11.2015, 00:01
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Блин, девочки... Валя полбанки соли рассыпала... 
 Сообщение от Смилла...
ну и? засыпь полбанкой сахара  или хотя бы просто посыпь, если веришь в эту примету
я всегда так делаю 
А я через левое плечо щепоточку просыпанной бросаю)) и тьфютьфютьфю
-
25.11.2015, 00:12
Элита
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня попомнили ряды болеющих. Елисея с утра тошнило, когда за 3 часа стошнило 4 раза вызвали скорую, скорая конечно у виска по крутила и спросила нас с мамой не очень лаского 'какого фига мы их вызвали' но зато ребенка посмотрели сказали что похоже что просто жкт чем-то сорвали и отправили нас к педиатру, педиатр приехала сказала что не похоже на ротовирус но все может быть, будем завтра смотреть не станет ли хуже...Лисик за день съел риса немного и пил-пил-пил, надеюсь завтра лучше будет.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
25.11.2015, 00:33
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо
С удовольствием!
Тем более с такой поддержкой форума! И портал наш волшебный
Думаю все наладиться! Иначе и быть не может😉😉😉😘
кто ищет тот находит, я в это верю! @@@@@@@@@
-
25.11.2015, 00:41
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так перекосом, вроде, писали. У нас же обычно одна нога толчковая, ну которой удобнее по крайней мере. Вот и представь, что маленький ребенок часто ездит вот так с перекосом на одну сторону. Ну я это так поняла)
А много это сколько? Неужели за почаса-час на улице уже скривится все?блин,а ему так нравятся самокаты, хотеда купить...
 Сообщение от SUlyana
А у нас наоборот днем соска на фиг не нужна, а спит только с ней  если ночью теряет, то просыпается с воплем "гдегдегдегде?" Найдешь ей соску отдашь ей она продолжает дальше спокойно спать ...
Вот и у нас так же,утром соску забираю,она у нас одна осталась, и он спокойно днем без нее обходится, не вспоминает, но засыпает и спит только с ней,тоже если теряет и сам ночью найти не может, то плакать начинает