Страница 10618 из 12135 « Первая 9618101181051810568106081061410615106161061710618106191062010621106221062810668107181111811618 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, с чего ты решила, что я ничего не понимаю)
    я может лучше тебя понимаю и знаю все!

просто помалкиваю
    от того, что я начну причитать здесь и говорить как все плохо, лучше точно не станет!!!! Это 100%

про уверенность в завтрашнем дне я не сказала ни слова; ты снова сама себе домысливаешь что-то
    Потому что ты вообще ни в чем не разбираешься, и прививки ставишь ребенку, как дура))) забыла чтоль))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Потому что ты вообще ни в чем не разбираешься, и прививки ставишь ребенку, как дура))) забыла чтоль))
    Точно! 😂😂😂😂😂
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Горшочек, не вари!

Почему самокат вреден? Вспомнилось - "потерялся мальчик на самокате, особые приметы - сильно перекачана правая нога"

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Горшочек, не вари! Почему самокат... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Птичке кулачков волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😘

У Даши прогресс с горшком, вторая неделя нерегулярного пребывания в трусах - просится на горшок. Я рада
    спасибо, дорогая!!!
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Давайте в нашу лодку, она потихоньку плыть начинает, а все вместе глядишь и крейсерскую скорость наберем
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Верю Маришка! Мы с тобой в полной мере окунулись в эту "радость" безработную
    давайте ко мне)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Горшочек, не вари!

Почему самокат вреден? Вспомнилось - "потерялся мальчик на самокате, особые приметы - сильно перекачана правая нога"
    мне тоже интересно)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Поняла, спасибо) Стою рядышком и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    посмешу чуток)))

у меня в беремнность иногда (редко, но бывает) ночью ногу сводит (судорога в районе икры) Так вот отлично в этом деле помогает магний. Сейчас тоже не было печали, но появилась((( Было уже раза три за все это время, неприятное ощущение, но мы не об этом))

У нас все витаминки лежат на полке, до которой просто так не дотянуться. Но если поставить стул, то старшая достанет. Сама брать не будет, но с моего разрешения ей оч нравится брать витаминки себе (мультитабс малыш у нас), Зое, ну и мне (беременные + омега+ магний мой по случаю) Важен сам процесс выковыривания витаминки с блистера И готова дать мне и всем как можно больше)))
    Так вот когда речь заходила о магнии, я говорила, что дай- ножка болит, надо эту тоже скушать..

В общем, который день замечаю, что Зоя... показывая на место, где лежат витаминки, говорит мне НОГА (показывая на свою ногу) и дай-дай Просит витаминку так
    Какая прелесть! )
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а мы были на концерте в муз школе, Данька пел в хоре, вот я решила мелочь приобщить к прекрасному [emoji4] и себе приятное сделать.
    ничего так, высидели мин 30
    Анна в начале пыталась плакать ( отвлекла ее видюшками на телефоне) а по мере развития действия дочь уже вовсю интересовалась происходящим на сцене, даже качалась в такт музыке..особенно нравилось ей хлопать вместе со всеми [emoji5]

когда увидела братца , потыкала в него пальцем , поспрашивала пару раз:" Даня?" поудивлялась.

интересно еще мне с ней в фойе было...растут детки, даже незамнтетно как-то
    одевала я себе бахилы на обувь, а Анютка тычет пальчиком и спрашивает :"а мне?"

я как-то даже опешила
    не ожидала что можно уже вести с ней диалог...
    Я с мамой и Ваней на днях были на концерте у Мару. Этот мелкий засранец вёл себя непотребно, мне приходилось выскакивать из зала несколько раз. ) Хорошо хоть Мару дал запечатлеть на видео для папы. Но под конец всё равно ломанулся на сцену. Пришлось уйти совсем, там полная тишина нужна.
    Так что мы повременим с представлениями)
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Блин, девочки... Валя полбанки соли рассыпала...
    Надо взять щепотку рассыпанной соли и через левое плечо перекинуть и туда же три раза Тьфутьфутьфу) считается, что из за левого плеча нечистая сила выглядывает. Во как!
    Мы сегодня попомнили ряды болеющих. Елисея с утра тошнило, когда за 3 часа стошнило 4 раза вызвали скорую, скорая конечно у виска по крутила и спросила нас с мамой не очень лаского 'какого фига мы их вызвали' но зато ребенка посмотрели сказали что похоже что просто жкт чем-то сорвали и отправили нас к педиатру, педиатр приехала сказала что не похоже на ротовирус но все может быть, будем завтра смотреть не станет ли хуже...Лисик за день съел риса немного и пил-пил-пил, надеюсь завтра лучше будет.
    Выздоравливайте✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    тоже бы хотела ничего не понимать в политике и быть уверенной в завтрашнем дне. завидую.
    Тоже акая мысля пришла)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Давайте в нашу лодку, она потихоньку плыть начинает, а все вместе глядишь и крейсерскую скорость наберем
    Спасибо
    С удовольствием!
    Тем более с такой поддержкой форума! И портал наш волшебный
    Думаю все наладиться! Иначе и быть не может😉😉😉😘
    Натали

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Горшочек, не вари! Почему самокат... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Форд эксплорер

И вам волшебных @@@@@@@@@@@@

Подтверждаю. У нас был двухколесный спереди - отлично катался )

Сорри за качество
    Спасибо и за кулочки и за отзыв про самокат)))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Горшочек, не вари!

Ну кто поведвет чем вреден?))))

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мне другое вспомнилось, из КВНа: если есть на земле рай, то это Краснодарский край))))
    Похоже в след. году в раю будет очень горячо и тесно )))

9. ответ для Tocя , на сообщение « О! что-то мне это напоминает [emoji4] ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    О!
    что-то мне это напоминает [emoji4]

у нас тоже пол дня не было гор воды, заодно и холодной [emoji15]

ну и сынуль сегодня тоже выступал!

да и я сама чутка отчиталась по налогам [emoji5] [emoji85]

а доча где выступает?
    В школе у них концерт был

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Всем болеющим подкину волшебных✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    И малышам😊😊😊😊😊😊😊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    И мамочкам😘😘😘😘😘😘😘
    Выздоравливайте все!
    Натали

Страница 10618 из 12135 « Первая 9618101181051810568106081061410615106161061710618106191062010621106221062810668107181111811618 Последняя »