| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
24.11.2015, 22:24
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, с чего ты решила, что я ничего не понимаю)
я может лучше тебя понимаю и знаю все!
просто помалкиваю
от того, что я начну причитать здесь и говорить как все плохо, лучше точно не станет!!!! Это 100%
про уверенность в завтрашнем дне я не сказала ни слова; ты снова сама себе домысливаешь что-то
Потому что ты вообще ни в чем не разбираешься, и прививки ставишь ребенку, как дура))) забыла чтоль))
-
24.11.2015, 22:37
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Потому что ты вообще ни в чем не разбираешься, и прививки ставишь ребенку, как дура))) забыла чтоль))
Точно! 😂😂😂😂😂
Я Таня.

-
24.11.2015, 22:44
Хранитель
Горшочек, не вари!
Почему самокат вреден? Вспомнилось - "потерялся мальчик на самокате, особые приметы - сильно перекачана правая нога"
-
24.11.2015, 23:07
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Птичке кулачков волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😘
У Даши прогресс с горшком, вторая неделя нерегулярного пребывания в трусах - просится на горшок. Я рада   
спасибо, дорогая!!!
 Сообщение от _Мари_
Давайте в нашу лодку, она потихоньку плыть начинает, а все вместе глядишь и крейсерскую скорость наберем 
 Сообщение от Нателлочка
Верю Маришка! Мы с тобой в полной мере окунулись в эту "радость" безработную
давайте ко мне)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Горшочек, не вари!
Почему самокат вреден? Вспомнилось - "потерялся мальчик на самокате, особые приметы - сильно перекачана правая нога" 
мне тоже интересно)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
24.11.2015, 23:24
Старожил
 Сообщение от chelmi
посмешу чуток)))
у меня в беремнность иногда (редко, но бывает) ночью ногу сводит (судорога в районе икры) Так вот отлично в этом деле помогает магний. Сейчас тоже не было печали, но появилась((( Было уже раза три за все это время, неприятное ощущение, но мы не об этом))
У нас все витаминки лежат на полке, до которой просто так не дотянуться. Но если поставить стул, то старшая достанет. Сама брать не будет, но с моего разрешения ей оч нравится брать витаминки себе (мультитабс малыш у нас), Зое, ну и мне (беременные + омега+ магний мой по случаю) Важен сам процесс выковыривания витаминки с блистера  И готова дать мне и всем как можно больше)))
Так вот когда речь заходила о магнии, я говорила, что дай- ножка болит, надо эту тоже скушать..
В общем, который день замечаю, что Зоя... показывая на место, где лежат витаминки, говорит мне НОГА (показывая на свою ногу) и дай-дай  Просит витаминку так 
Какая прелесть! )
 Сообщение от Tocя
а мы были на концерте в муз школе, Данька пел в хоре, вот я решила мелочь приобщить к прекрасному [emoji4] и себе приятное сделать.
ничего так, высидели мин 30
Анна в начале пыталась плакать ( отвлекла ее видюшками на телефоне) а по мере развития действия дочь уже вовсю интересовалась происходящим на сцене, даже качалась в такт музыке..особенно нравилось ей хлопать вместе со всеми [emoji5]
когда увидела братца , потыкала в него пальцем , поспрашивала пару раз:" Даня?" поудивлялась.
интересно еще мне с ней в фойе было...растут детки, даже незамнтетно как-то
одевала я себе бахилы на обувь, а Анютка тычет пальчиком и спрашивает :"а мне?"
я как-то даже опешила
не ожидала что можно уже вести с ней диалог...
Я с мамой и Ваней на днях были на концерте у Мару. Этот мелкий засранец вёл себя непотребно, мне приходилось выскакивать из зала несколько раз. ) Хорошо хоть Мару дал запечатлеть на видео для папы. Но под конец всё равно ломанулся на сцену. Пришлось уйти совсем, там полная тишина нужна.
Так что мы повременим с представлениями)
 Сообщение от RusskajaKukla
Блин, девочки... Валя полбанки соли рассыпала... 
Надо взять щепотку рассыпанной соли и через левое плечо перекинуть и туда же три раза Тьфутьфутьфу) считается, что из за левого плеча нечистая сила выглядывает. Во как!
 Сообщение от _Мари_
Мы сегодня попомнили ряды болеющих. Елисея с утра тошнило, когда за 3 часа стошнило 4 раза вызвали скорую, скорая конечно у виска по крутила и спросила нас с мамой не очень лаского 'какого фига мы их вызвали' но зато ребенка посмотрели сказали что похоже что просто жкт чем-то сорвали и отправили нас к педиатру, педиатр приехала сказала что не похоже на ротовирус но все может быть, будем завтра смотреть не станет ли хуже...Лисик за день съел риса немного и пил-пил-пил, надеюсь завтра лучше будет.
Выздоравливайте✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от RusskajaKukla
тоже бы хотела ничего не понимать в политике и быть уверенной в завтрашнем дне. завидую.
Тоже акая мысля пришла)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
24.11.2015, 23:25
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Давайте в нашу лодку, она потихоньку плыть начинает, а все вместе глядишь и крейсерскую скорость наберем 
Спасибо
С удовольствием!
Тем более с такой поддержкой форума! И портал наш волшебный
Думаю все наладиться! Иначе и быть не может😉😉😉😘
Натали

-
24.11.2015, 23:26
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Форд эксплорер
И вам волшебных @@@@@@@@@@@@
Подтверждаю. У нас был двухколесный спереди - отлично катался )

Сорри за качество 
Спасибо и за кулочки и за отзыв про самокат)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Горшочек, не вари!
Ну кто поведвет чем вреден?))))
-
24.11.2015, 23:29
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне другое вспомнилось, из КВНа: если есть на земле рай, то это Краснодарский край))))
Похоже в след. году в раю будет очень горячо и тесно )))
-
24.11.2015, 23:30
Старожил
 Сообщение от Tocя
О!
что-то мне это напоминает [emoji4]
у нас тоже пол дня не было гор воды, заодно и холодной [emoji15]
ну и сынуль сегодня тоже выступал!
да и я сама чутка отчиталась по налогам [emoji5] [emoji85]
а доча где выступает?
В школе у них концерт был
-