|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Поздравляю с новорожденными Скорейшего восстановления тебе,Георгию ✊✊✊✊✊чтобы скорее задышали сам и вернулся к мамочке и сестренке.
 Сообщение от тектоник
А нам сегодня месяц, сходили в пк ни рост ни вес не запомнила))
Вечером и ночью у нас самое интересное))
Вот сижу, один в баунсере орет, другой на руках молчит!! Поменяю то же самое))
На ручках у мамы любим полежать, а коврики, баунсеры и тд нам не нужны, жалко у мамы не 10 рук))
Поздравляю с 1 месяцем Ночей вам спокойных и побольше.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
На ручках у мамы любим полежать, а коврики, баунсеры и тд нам не нужны, жалко у мамы не 10 рук))
с месяцем вас!
работа у них такая---поорать и на ручки попроситься)) Лизочка у меня на это мастер,иногда я кушаю,доча молчит на руке одной,попа на коленях у меня. Владик старается не злоупотреблять мамой))
а лежать никто не любит,я иногда(мать-ехидна! ) им мультики включаю на планшете,смотрят и молчат,или восторг бурно выражают. про ручки не вспоминают в это время))
-
Старожил
Renga Наташа, с новорожденными! Скорее сыночку окрепнуть!
Машуля, с семерочкой вас! Справиться вам с аллергией! Ничего себе сколько колясок. Ты колясочный маньяк?))
А мы пересели в прогулки, тааак хорошо и легко)) как с одинарной коляской.
Мои нормально едят. Кашу гречневую на завтрак, после прогулки овощи - кабачек, брокколи, цветнуху. Еще яблоко любят, отдельно и с кабачком. Я и покупаю банки и сама готовлю.
-
Наш человек
 Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю с новорожденными  Скорейшего восстановления тебе,Георгию ✊✊✊✊✊чтобы скорее задышали сам и вернулся к мамочке и сестренке.
Поздравляю с 1 месяцем  Ночей вам спокойных и побольше.
присоединяюсь к поздравлениям
Танька 
-
Старожил
 Сообщение от тектоник
с месяцем вас! Аа, как де ты не запомнила)) я помню так ждала эти цифры))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
С месяцем вас!!! Деткам расти здоровыми. Маме спокойных ночей!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Короче был врач. Вика по ночам плачет из-за живота. Вчера стало её нести. И писулька стала ярко красная. Послушали помяли живот. Зубы далеко.
Короче введение прикорма сломало нам все пищеварение. Теперь после лечения будем начинать с каш. А проблема у нас наследственная повышенное количество желчи.
Лечить тем же чем и меня.
Ну а в целом мы в свои 6 молодцы у Вики неврология ушла у Ани немного вернулась - тонус - делает балетную ножку и пальцы поджимает. У кого такое было? Массаж нам второй светит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от тектоник
С месяцем!!! Ручки да, поэтому они, ручки, быстро начинают отваливаться 
 Сообщение от Викуля:)
Поднимала одну и на плече держала вертикально, но они редко срыгивали.
Поздравляю!!! Какие имена замечательные
Я покупаю в магазине обычный творог, начинали с агуши, по 50 гр. 3 раза в неделю в первой половине дня. И в этот день не даю желток.
maschunia Поздравляю малышей с мини даткой  !
И я не давала кашу из бутылки, мы бутылочки попросту не умеем сосать  . Первый месяц было не кормление, а мучение. Вводила кашу с 5 месяцев, из за малого веса.
Вика, а сколько они были в пять? С каких каш начинали, был ли смысл, действительно вес стал лучше набираться?
Мы тоже начали, в 5,5, и Милаха радостно делает ПФФФФфффффффф с кашей во рту 
 Сообщение от nbik16
с месяцем вас! 
работа у них такая---поорать и на ручки попроситься)) Лизочка у меня на это мастер,иногда я кушаю,доча молчит на руке одной,попа на коленях у меня. Владик старается не злоупотреблять мамой))
а лежать никто не любит,я иногда(мать-ехидна!  ) им мультики включаю на планшете,смотрят и молчат,или восторг бурно выражают. про ручки не вспоминают в это время))
Нам психотерапевт на курсах строго настрого запретила телеки-мультики, типа это крайне вредно для их детской неустановившейся психики Пока ттт держимся.
 Сообщение от poltasenok
Короче был врач. Вика по ночам плачет из-за живота. Вчера стало её нести. И писулька стала ярко красная. Послушали помяли живот. Зубы далеко.
Короче введение прикорма сломало нам все пищеварение. Теперь после лечения будем начинать с каш. А проблема у нас наследственная повышенное количество желчи.
Лечить тем же чем и меня.
Ну а в целом мы в свои 6 молодцы у Вики неврология ушла у Ани немного вернулась - тонус - делает балетную ножку и пальцы поджимает. У кого такое было? Массаж нам второй светит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, молодцы массажик всё поправит. Мы тоже второй массаж делать будем.
Таня, а как поняли, что проблема с желчью? Анализы это кажут?

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉