| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Девушки, спасибо, за отклики насчет стульчиков, потом всем откликнусь. Если еще кому есть, чем поделиться, буду рада))
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,вот,доделала я свое творение. Это первый подобный опыт у меня. Не знаю почему,но прям очень-очень захотелось вдруг сделать. 
Красотища!!!
 Сообщение от vovolya
Сашуля модница 
Спасибо 
 Сообщение от Nistelrooy
В обычном анализе кала были обнаружены бактерии, врач сказала, наблюдать раз ничего не беспокоит, но если хочется уточнить, то сдать на условно-патогенную флору. На фоне повышенных титров вредных бактерий, немного снижены и полезные -бифидо и лакто. Вот посмотрим, что завтр врач скажет.
Я к вам пишу, чего же боле?
А почему завтра, грудниковый день же в четверг
 Сообщение от solude
ясно. ну пусть врач окажется неплохим и не предложит с ходу пропить курс антибиотиков.
гянула Санькин анализ на дисбак, там сплошные латинские слова, даже не поняла, где количество лактобактерий.
и тоже стафилакок, но другой, Staphylococcus aureus. тирт 10^3, при норме 0. тоже пойду к врачу - пусть расшифровывает 
Это у вас золотистый вроде 
Мы сегодня сдали кровушку, мочу не успела поймать, буду завтра опять развлекаться с утра

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Где их взять??????? Силиконовые нашлепки? У меня муж уже скоро руку всю расшибет о тумбочку у кровати ))))
У меня с банками такая же ситуация. Единственное, что понравились на этом молоке - это блины. Кашу пробовала сварить на нем - выбросила.
Я 2 банки отдала свекрам, они хлеб в хлебопечке делают, им нужно сухое молоко. Надо спросить понравилось ли, если что еще подарить.
Тань, в детских магазах бывают, и в Леруа я со страшим брала целый набор защиты - и нашлёпки, и закрывашки для ящиков и стопоры для дверей и т.п.
а блины ты как на этой фигне делала, поделись рецептом?
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет присоединиться? Время 13-14.
хнык, как обидно, что я завтра не попадаю
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Красотища!!!
Спасибо
А почему завтра, грудниковый день же в четверг
А я без малыша заскочу к концу приема с результатами, мы с Кларой договорились)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
 Сообщение от solude
просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает 
а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
Как вариант уже говорили про коврики мягкие, я на мат укладывала, так ползает по нему 
 Сообщение от evrica2001
 ) про отсутствие выбора понимаю, у тебя уже наверное спина и руки ого-го 
дошли мы до участковой. вес 6090 (+890грамм), рост 60 (+3см).
выписали мне 4 банки мамского корма, сказали, что надо откармливать меня. Коменда, если кому надо, могу поделиться, у меня ещё с беременности 2 банки не вскрытые.
Руки да, спина отваливается...
Прекрасные параметры у Ульяши 
Я даже не получила эти банки
 Сообщение от ТатьянаМер
По поводу встречи Коменды. Нас уже 4 человека точно могут (я, Оля, 2 Наташи) Кто еще сможет присоединиться? Время 13-14.
А дата?
13-14 это не 11, это мне больше нравится
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я даже не получила эти банки 
тоже не хочешь отъедаться?
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
тоже не хочешь отъедаться? 
Неа...да и не бываю я в ЗМ
Тут на днях встала на весы...39 кг, думаю что при всем желании не могу столько весить, загнала сына и Толстого, все меньше весят, оказывается батарейки сели
-
Элита
 Сообщение от solude
просто на ковер? или подложить что-то? просто что бы я не клала - простынка, полотенце махровое - Санька все планомерно загребает под себя и в кулачки. Гнездо прямо делает 
а просто на ковер пока стремно, он не стерильный ни разу(( а она его точно облизыват будет.
Натяни на ковёр простыню на резинке
-
Наш человек