Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?

Проголосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.

80 39.41%
  • Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.

61 30.05%
  • Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа

6 2.96%
  • Гуляю один раз но не менее 3 часов.

12 5.91%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.

10 4.93%
  • Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.

21 10.34%
  • Другой вриант

13 6.40%
Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Сколько раз в день гуляете с малышом?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А мы не спим на улице, поэтому гуляем раз в день 1-1,5часа. Весь день дрыхнет на балконе
    Точнее с рождения и до 3,5 месяцев жили на даче, там с 9 утра и до 22 спал на улице, можно сказать жил на улице, домой только переодеться и поесть. Как в город вернулись, все, не хочет спать на улице
    Вообще не понимаю, как связано неспание на улице с отсутствием прогулок. Моя тоже спит обычно только первые полчаса. Но это никак не мешает мне гулять 2 раза в день по 1,5-2.

2. ответ для maria3546 , на сообщение « Не вижу смысла гулять два-три раза в... »

Цитата Сообщение от maria3546 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла гулять два-три раза в день по 2 часа с лялькой в коляске. Можно ведь просто уложить спать на балконе ребенка и заниматься своими делами. А вот когда самой хочется прогуляться, вот тогда и выйти с коляской на променад. Хотя конечно бывают такие ляли, которые никак не хотят спать в стоящей коляске. Моей соседке приходилось на каждый сон выходить гулять - три раза в день.
    А не боитесь, что соседи сверху окурок выбросят с балкона?)
    А вообще, балконы есть не у всех, да и у тех, у кого есть часто выходят не на то пространство, воздухом которого я бы хотела, чтобы мой ребенок дышал.

Наш человек Аватар для Vivice

Кстати, Senny, вспоминая наш разговор про просыпания ночью. У нас похоже это было на прививку. Потому что тогда мы 2 недели промучались и она стала спать нормально. В 22-30 окончательно заснет и до 3 ночи, поест и опять до 6-7 утра, поест и уже до 8-9 утра. А сейчас опять сделали вторую прививку и тут же, с этой же ночи опять пошло просыпание почти каждые 2 часа(((( опять теперь ждем когда пройдет.

Активный участник Аватар для мама кася

Senny, а чем вы занимаетесь когда дочка не спит? Достаете из коляски или она спокойно там лежит?
    сын 2004
    сын 2006
    сын 2015

Цитата Сообщение от мама кася Посмотреть сообщение
    Senny, а чем вы занимаетесь когда дочка не спит? Достаете из коляски или она спокойно там лежит?
    Нет, конечно, не лежит) ей же хочется глазеть по сторонам)
    Ношу на руках, показываю окружающий мир))) коляску где-нибудь пристегиваю, чтобы не мешалась. Если сильно устаю - сажусь на качели покачаться или на скамейку. Обычно максимум минут 20-30 приходится таскать, потом она устает и нормально лежит или может опять уснуть ненадолго. Ну бывает и подольше приходится, но редко. Единственная подстава когда сильный дождь, особенно если косой - тогда домой приходится идти, иначе ей в лицо попадает. Если мелкий - нестрашно, комбинезон непромокаемый у нас.

6. ответ для Senny , на сообщение « Нет, конечно, не лежит) ей же хочется... »
    Активный участник Аватар для мама кася

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не лежит) ей же хочется глазеть по сторонам)
    Ношу на руках, показываю окружающий мир))) коляску где-нибудь пристегиваю, чтобы не мешалась. Если сильно устаю - сажусь на качели покачаться или на скамейку. Обычно максимум минут 20-30 приходится таскать, потом она устает и нормально лежит или может опять уснуть ненадолго. Ну бывает и подольше приходится, но редко. Единственная подстава когда сильный дождь, особенно если косой - тогда домой приходится идти, иначе ей в лицо попадает. Если мелкий - нестрашно, комбинезон непромокаемый у нас.
    А как она у вас одета? Я вот что-то боюсь доставать. Вы про возраст писали. Она вроде с моим младшим одного месяца?
    сын 2004
    сын 2006
    сын 2015

Цитата Сообщение от мама кася Посмотреть сообщение
    А как она у вас одета? Я вот что-то боюсь доставать. Вы про возраст писали. Она вроде с моим младшим одного месяца?
    Да, мы с вами одинаковые по возрасту) у моей ДР 7 августа.
    Я одеваю в слипик, потом в теплый вязаный комбинезон с капюшоном ( он у нас еще на хб подкладке), на голове хб чепчик, потом этот вязаный капюшон. На руках варежки, на ногах носки и сверху Керри зимний непромокаемый, тоже с капюшоном.
    В коляске у меня нет ни одеяла, ни мехового конверта, так что мы что на руках, что в коляске одинаково себя ощущаем)

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, как связано неспание на улице с отсутствием прогулок. Моя тоже спит обычно только первые полчаса. Но это никак не мешает мне гулять 2 раза в день по 1,5-2.
    Если не спит, то приходится держать на руках., просто лежать не будет,мне тяжело держать, поэтому гуляем раз в день. А на балконе спит хорошо и гуляет,. Я могу и дела поделать и со старшими детьми позаниматься
    Две дочки и сыночек

9. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Элита Аватар для Батруша

До восьми месяцев гуляла два раза в день по 1,5- 2 часа ( тогда еще три сна было), а теперь два сна- гуляю один раз в день 2-3 часа. Первый сон с легкостью засыпает дома, может поспать от 40 мин до 1,5 ч, а я пока по дому могу дела сделать

10. ответ для vita_ , на сообщение « Сколько раз в день гуляете с малышом? »
    Активный участник

Девушки, те кто гуляют долго, как вы решаете вопрос с туалетом?

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »